第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:黑龙江省-哈尔滨市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-07-26
短帖
楼主

我是新来的闺蜜

暖暖香草糖

希望能在这里与更多喜欢化妆品的人一起多多交流,共同进步

第一篇晚九点想与大家分享一些自己特别钟爱的化妆品

真的是自己用过超赞!停产会哭!囤货必选!而且还超级实用的化妆品

就算是新手,菜鸟级的选手也可以很好掌握的化妆品

希望大家多多支持,多多交流

可以留言、可以微博私信

大家共同进步

全家福

从左至右 依次为

KATE 眉粉(浅色)        etude house 染色唇彩(2号色、1号色)         悦诗风吟睫毛膏

etude house 10倍防水眼线笔(BK802)       etude house 泪光眼线笔(1号色银白)

美宝莲眼唇卸妆液          露得清2%水杨酸三合一(乳液)

当当当当

第一个分享的眉粉,是我最近的最爱!最爱!

画眉毛、画鼻影都超级自然,盒子里自配的小刷子也很好用,完全不用自己再单独配刷子了

我是油性皮肤,但是上午画完妆的画到下午也不会晕,感觉持妆度也很不错

而且自己用这盘眉粉,还有一个小心机。。。

这个小心机,以后会专门写帖子来说的,先卖个关子好了。。。。

第二个要特别分享的就是

etude house 爱丽小屋的染色唇彩

真的是非常好用!非常自然!

据说韩剧中的女主角都会用这样的染色唇彩来化妆

涂上去后,大概30秒之后,就和自己的嘴唇颜色融合了

完全就像是自己的唇色啊

尤其是1号色,浅粉色,简直就是心机美妆啊!

涂在嘴唇上,粉粉嫩嫩的,我的同学还以为我本身的唇色就是那么的粉嫩呢~哈哈!

而2号色,玫粉色,就是今年大热的颜色,很漂亮!非常漂亮!

如果两只非要选一个颜色的话,那么2号色就是必选色了!

显得皮肤很白,当然如果你本身就是白皮的话,那颜色就会惊艳到爆了!

来个真人试色图~~

阳光下的玫粉色,涂了一遍,比较自然,涂两遍的话,颜色就比较显眼了

第三个分享的就是我自己用了好几支,而且囤货必选的眼线笔

etude house 爱丽小屋 10倍防水眼线笔

我是油皮,眼皮很爱出油,所以画眼妆前我都会用散粉压一下

这只眼线笔,不能说是100%不会晕妆,但是已经是我目前最满意的一款眼线笔了,夏天的时候也不会熊猫眼

而且我最喜欢的就是它的尾部,自己配有一个专门削笔头的小神器,很方便!

我选用的色号是BK802,隐隐约约带一点珠光在里面,不会很夸张,不仔细看是看不出来的,所以画日常妆也OK!

而且颜色也不是漆黑漆黑的那种,总之就是很自然啦!

来个小测试

在手上画了一遍

在水龙头下冲,拍的时候光线不是很好

还可以看到胳膊上的水痕

最近自己很喜欢的一款睫毛膏

也是很多化妆达人推荐的一款明星睫毛膏

悦诗风吟的 超细刷头睫毛膏

刷头真的是超细啊!超细啊!

刚打开的时候,都担心自己太用力会断掉。

刷睫毛,纤长很明显,而且干净,如果是刷下睫毛的话,那效果更是出乎意料的好啊!

接下来就是韩妆的重头戏了

etude house 爱丽小屋 泪光眼线液 一号色

刷头可以自己掌握画粗细

画在眼头的位置,就有提亮眼头,明眸双眼的功效

韩国女孩必备的化妆神器

看韩国的化妆节目的时候会发现,观众席里的女孩的眼妆都是晶晶亮的

可能韩妆就比较在意眼睛会有亮亮的感觉,闪粉的使用也是眼妆经常的画法。

而且这款眼线液笔,画在不同的位置还会有不同的感觉

水汪汪、楚楚可怜,统统都不在话下!

以后也会在我的其他心机帖子里详细介绍的。今天只是先分享下~~

下面这眼唇卸妆液,真的是自己特别、特别、特别喜欢的一款!

如果美宝莲公司停止生产它的话,我真的是会心痛的泪飚的一款!!!!

美宝莲 水油分离眼唇卸妆液

使用前先摇匀

卸眼妆很干净,而且如果不小心进入眼睛里的话,眼睛也不会感觉刺激,不会糊眼睛

这一点就是我超级钟爱它的原因

自己也用了好几瓶了

小测试一下

绝对干净!防水眼线笔、睫毛膏也都是没有问题的!染色唇彩也是没有问题的!

最后自己要分享的其实不属于化妆品了,是乳液。

露得清 含2%水杨酸三合一无油配方乳液

质地清爽,味道清新,淡淡的小黄瓜味的感觉

喜欢它的原因,就是因为它不含油,而且还有2%的水杨酸

我是油皮。。。悲催的油皮。。。而且还是痘痘肌肤。。。可悲的痘痘肌肤

所以夏天的时候超级担心会堵塞毛孔

这款是看到微博上护肤达人的推荐所以才买来试试看到

国内没有专柜,找的美国代购

价格大概在75~85之间吧

59ML,小小的一支,大概能用两个多月

它没有明显的祛痘效果,只是疏通毛孔

但是我用它一段时间后,感觉自己的黑头有明显的改善了,不能说全部消失了,但至少是干净了很多!

无油配方,油皮用了也不会闷,而且还有些哑光的效果,很赞!

但是!但是!但是!

如果你是对水杨酸过敏的人,还是不要轻易尝试了。。。。

以上,就是我今天分享的全部内容

希望大家会喜欢

今后也会与大家分享更多我喜欢的化妆产品、还有更多的“心机美妆”

多交流、多进步 O(∩_∩)O~

网易热
更多

沙发
白胖也有春天 发表于 2013-7-28 11:20:59 |只看该作者
韩妆小物 又可爱又好用
回复本楼

板凳
银仔 (广东-东莞)发表于 2013-7-28 11:41:16 |只看该作者
露得清 含2%水杨酸三合一无油配方乳液 嗷嗷嗷,这个也有兴趣啊,会不会太干~~我现在比较喜欢保湿型~~
回复本楼

地板
小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-7-28 12:09:27 |只看该作者
美妞写的真好~~
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-7-28 12:54:51 |只看该作者
唇彩那包装我还以为是指甲油呢
回复本楼

wolfering (江苏-南京)发表于 2013-7-28 12:58:58 |只看该作者
露得清真是有不少好物啊,可惜就是都不进国内!
回复本楼

sole_km (北京市-西城区)发表于 2013-7-28 13:01:05 |只看该作者
这款水杨酸,有时候搓泥有时候不搓。有点搞不懂它额。。
回复本楼

miss q (广东-广州)发表于 2013-7-28 13:07:25 |只看该作者
美宝莲眼唇卸确实好
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-28 13:49:11 |只看该作者
唇彩的颜色很漂亮
回复本楼

美美thin (天津-北辰)发表于 2013-7-28 13:54:24 |只看该作者
感兴趣~那个露得清水杨酸,我记得宝拉阿姨在书里也赞过这款,我也是个油豆皮哪~
回复本楼

赖床小妞 (云南-昆明)发表于 2013-7-28 15:22:14 |只看该作者
OH  美女MM啊~~那个唇彩很好看啊  
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-7-28 15:59:59 |只看该作者
这个题目我喜欢哈,不过觉得这些东西不会很容易停产的哈
回复本楼

印迦碧凉 (辽宁-抚顺)发表于 2013-7-28 16:15:40 |只看该作者
赞一个!~写得不错哦!对银色的眼线笔长草了
回复本楼

二两粉 (上海-普陀)发表于 2013-7-28 17:02:46 |只看该作者
坐等kate眉粉文~
回复本楼

xiaocc (湖南省-长沙市)发表于 2013-7-28 17:32:38 |只看该作者
我也叫暖暖~~~
回复本楼

暖暖香草糖 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-7-28 20:42:03 |只看该作者
白胖也有春天 发表于 2013-7-28 11:20
韩妆小物 又可爱又好用

嗯!我也喜欢韩国的化妆品~
回复本楼

暖暖香草糖 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-7-28 20:42:37 |只看该作者
xiaocc 发表于 2013-7-28 17:32
我也叫暖暖~~~

缘分啊~~
回复本楼

暖暖香草糖 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-7-28 20:43:16 |只看该作者
二两粉 发表于 2013-7-28 17:02
坐等kate眉粉文~

恩恩,努力准备中。。。
回复本楼

暖暖香草糖 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-7-28 20:43:54 |只看该作者
印迦碧凉 发表于 2013-7-28 16:15
赞一个!~写得不错哦!对银色的眼线笔长草了

真的很好用,喜欢韩妆的话,千万不要错过~
回复本楼

暖暖香草糖 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-7-28 20:44:36 |只看该作者
狸猫若若 发表于 2013-7-28 15:59
这个题目我喜欢哈,不过觉得这些东西不会很容易停产的哈

都是实用又有人气的产品~~
回复本楼