美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-潍坊市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-12
短帖

让毛孔“隐形”,邀你体验科颜氏亚马逊白泥的神奇魔力

哈哈,很荣幸收到了科颜氏亚马逊白泥净致系列的三部曲袋装小样,
亚马逊白泥净致洁面乳、
亚马逊白泥净致乳液、
亚马逊白泥净致面

自从加入闺蜜网,我就成了科颜氏品牌的忠实粉丝。
这次又让我有机会体验到亚马逊白泥致系列产品,对我来说又会多一次选购机会。
我是典型混合皮,夏天T字区出油,一天用吸油纸差不多得5张,老羡慕那些不出油皮肤干净的女生
我的皮肤问题就是鼻翼两侧黑头毛孔粗大,T字区出油,下巴痘痘和痘印。附图 IMAG1265(3).jpg

首先根据皮肤问题先看产品介绍:::::::::::∞
Kiehl's亚马逊白泥净致洁面乳的产品信息:
  蕴含亚马逊白泥及细微颗粒硅藻土,能温和地去除肌肤表层的污垢和油脂,

改善面部毛孔粗大问题。非剥落、温和型的起泡配方能有效清洁肌肤却不令肌肤紧绷,适合各种肌肤使用。

Kiehl's亚马逊白泥净致面膜的产品信息:
  以自70年代推出而一直深受顾客欢迎的深层清洁面膜为蓝图,加入亚马逊白泥,研创出这款全新升级版深层清洁面膜,有助清除污垢及积聚於肌肤表面的死皮,以畅通毛孔,令肌肤回复亮丽、细致。帮助肌肤排毒、净化毛孔、深层清洁、改善多余油脂分泌的神奇面膜。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉,适用于所有皮肤。

Kiehl's亚马逊白泥净致乳液的产品信息:

亚马逊白泥净致乳液采用无油光配方,立即给予肌肤粉嫩感,清爽不油腻。从油性至正常肌肤均可使用,使用后能显著缩小粗大毛孔、整理肌理纹路,重现肌肤细腻健康

----------吼吼~~~是不是很合适我的混合皮肌肤呢~O(∩_∩)O

先来说说亚马逊白泥净致洁面乳~

额滴手机拍照没有单反相机效果那么好,但是我会尽力把每张相片拍好试用交代清楚滴O(∩_∩)O  

打开后是灰色泥浆质地,没有什么特别味道,也没有添加任何香料,典型的Kiehl's的风格※

配合我的洗脸小刷子,超舒服的泡沫在手和脸上已经满满滴。。。

洁面乳所蕴含的成分:
柔细泡沫洁面配方,深度清洁肌肤,亚马逊白泥能清除老废角质,改善粗大毛孔
●亚马逊白泥(Amazonian White Clay),帮助肌肤净化及排毒。白泥以能去除细菌,这种泥土广为人知的效用为清除细菌, 排毒及去除多余的油脂。对于消灭会堵塞﹑加大毛孔的已死亡细胞也相当有效。
●细微颗粒硅藻土(Diatomaceous Earth),天然沼泽地中新鲜盐分水中发现的成分,依附存在于岩石、土壤及海藻上。
●燕麦粉(Oat Kernel Flour),吸除肌肤多余油脂,帮助肌肤达到油水平衡。
●翠叶芦荟萃取(Aloe Barbadensis),高效保湿、刺激血液循环、帮助愈合、抗发炎、具有修复功能。日常洗面奶,能净化及清洁肌肤。非剥落、温和型的起泡配方包含亚马逊白泥及细微颗粒硅藻土,能温和去除表面造成毛孔粗大的老死废物碎屑、毒素及油分等 88f725972935ef33134772328a55_195_310.jpg

在洗脸过程中,能轻微的感觉到微小的颗粒,那是硅藻土,硅藻土能温和轻柔地去除肌肤表面的污垢和油脂。打起的泡沫很温和,用洗脸刷轻轻扫过全脸后,用水冲洗掉,皮肤不干燥不紧绷,清洁力很强,而且而且重要重要滴是清洁了油污还不带走一点点皮肤里的水分~~~
拥有这么强大能力的就是…Kiehl's亚马逊白泥净致洁面乳,,,O(∩_∩)O~

总结:早晚都比较合适用的一款洁面乳

口碑产品来喽:那就是Kiehl's亚马逊白泥净致面膜~

这款面膜我真心期待很久,因为最近买的产品比较多,因为不想让我家那位多说我什么,
我一直在期待有个合适的时间赶紧带一盒回家。只是现在我手上终于拥有,
心情那个鸡冻,就让我来好好的分享下吧~~~
我的鼻翼两边的黑头 毛孔问题不是一点两点,是三点四点都表述不清楚~ IMAG1229_副本.jpg

这款Kiehl's亚马逊白泥净致面膜质地同样是泥浆质地,闻着有很清淡滴泥土味道
让我想起小时候雨过晴我经常去玩的小树林里,
哪里有潮湿的泥土的味道,
绿色的树叶味道,
地上青草的味道,
天然的纯净回忆里的味道,,,
眼泪飘过,,,滴味道,,,
我很大方滴涂了整个脸,质地很容易催开,真不需要什么工具辅助,
只需要手均匀的催开即可,脸上有轻微的炽热感,随着时间的变化,感觉会越来越淡 IMAG1230_副本.jpg

哈哈,记得有一次晚上我正做面膜,老公吃饭回家,我一开门他瞬间“哇”的一叫,把我吓了一大跳,嘿嘿,老公说晚上你自己在家害怕你就把脸做个面膜睡觉,贼都会被你吓跑的,这是你的最佳防身武器。
我等了20分钟,洗掉,哇,鼻子上的黑头有几个已经在外边半空裸露,我用夹子轻轻的刮掉了,仔细观察了下,比我没用前看起来确实少了一点,不要期待一次就全部黑头消失,那是神马化妆品都不可能滴~~~循序渐进,Kiehl's亚马逊白泥净致面膜会让我有惊喜滴~我相信它。

来看下这个成份表:
●幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔、改善多餘油脂分泌的神奇面膜
● 使用後肌膚呈現完美平滑及潔淨內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於所有膚質。乾性肌膚可每周使用一次作為特效護理。
● 清除肌肤表面的淤积的污垢及死皮,帮助肌肤排毒、净化毛孔
● 改善多余油脂分泌,有效调整肌肤,令肌肤恢复细腻光滑

我的总结::是一款很棒的护理面膜,泥类面膜的佼佼者。

最后来看下Kiehl's亚马逊白泥净致乳液~

我现在用的是Kiehl's高保湿乳液,现在有机会体验下亚马逊白泥净致系类的乳液,
看到它的介绍缩小粗大毛孔、整理肌理纹路,重现肌肤细腻健康。
就让我流口水的感觉,那么的合适我的皮肤问题,,真是迫不及待试用啦~~~ IMAG1235_副本.jpg

打开后是白色乳状质地很容易催开,涂上后感觉很清爽
就如成分表中说的一样,采用无油配方既能吸收油脂还不干燥,夏天油皮的大爱啊~~O(∩_∩)O。。。 IMAG1266(3)_副本.jpg

这是用Kiehl's亚马逊白泥净致洁面乳洗脸后,做的Kiehl's亚马逊白泥净致面膜后,
在涂的Kiehl's亚马逊白泥净致乳液后的皮肤状态,是不是比第一张显得要起色好很多呢~!O(∩_∩)O~~
先让我们看看它的成分表吧:
●亚马逊白泥、燕籽麥及单叶芦荟研制成独特的“亞馬遜白泥細緻毛孔系列”,有效凈化肌膚,改善毛孔粗大及堵塞,令肌膚更細緻,更具健康神采。
●不含油份,不会阻塞毛孔,质感轻柔,能吸收多余油脂,让皮肤持续不乏油光。特别适合中性至油性肌肤,令毛孔回复细致。
●主要成份:亚马逊白泥、尿囊素、燕籽麦、翠叶芦荟

我的总结:质地清爽合适炎炎夏日用滴一款无油乳液。

附上新人我一张相片,希望自己在闺蜜网能选择更多合适自己的护肤品~~~ original_nFU3_356600002362118f.jpg

〔亲爱滴小助手上次试验报告貌似没通过好像给删除啦,俺也不知道哪里错啦,如果这次审核在不通过,我我我我,,,我就真的灰心啦。如果不通过请告诉我哪里不对,我下次好改正,第一次发帖写心得,只为刚加入闺蜜网第一次收到试用小样而高兴,决定认真滴写一次试用报告。〕

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-7-24 16:08:47 |显示全部楼层
来支持
回复本楼

卡卡SAMA (江苏省-苏州市)发表于 2013-7-24 16:11:46 |显示全部楼层
写的好认真~~~来支持~~
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-24 16:18:56 |显示全部楼层
亲,谢谢老乡~~~眼泪汪汪
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-24 16:20:01 |显示全部楼层
谢谢亲爱滴,会继续努力。。
回复本楼

小丫么小苹果 (上海市-长宁区)发表于 2013-7-24 17:35:25 |显示全部楼层
一直很喜欢那~
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-7-24 19:57:37 |显示全部楼层
我来支持哦
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-24 20:23:24 |显示全部楼层
越看越长草啊
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-24 22:10:19 |显示全部楼层
小丫么小苹果 发表于 2013-7-24 17:35
一直很喜欢那~

谢谢,要一直支持哦
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-24 22:14:35 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-7-24 19:57
我来支持哦

谢谢,要一直支持哦
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-24 22:16:41 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-7-24 20:23
越看越长草啊

呵呵,亲爱滴,我用过后就是爱不释手了,希望你也有机会体验下,找到合适自己的护肤品
回复本楼

flyliz99 (江苏省-苏州市)发表于 2013-7-24 22:59:43 |显示全部楼层
支持支持~
回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-7-25 01:35:41 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-25 09:07:54 |显示全部楼层
flyliz99 发表于 2013-7-24 22:59
支持支持~

谢谢亲爱滴,
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-25 09:08:22 |显示全部楼层
笨蛋小骚凯 发表于 2013-7-25 01:35
恭喜恭喜啊

O(∩_∩)O。。参加活动都会有机会的
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-7-25 19:31:08 |显示全部楼层
这个试用大家 都写得好给力啊
回复本楼

天蓝darling (山东省-潍坊市)发表于 2013-7-25 20:53:31 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-7-25 19:31
这个试用大家 都写得好给力啊

对啊,我也这样觉得呢,我看别滴美女都写的好棒,可能是大家都很爱亚马逊白泥净致系列的产品吧
回复本楼