美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-02-27
短帖

和很多姑娘一样,我也一直特别羡慕那些笑起来眼部没有皱纹的无龄感美人儿,

为此也做了很多的抗皱抗老的工作。说起抗皱抗老,其实像我这个年纪出现最多的还是小细纹、黑眼圈、水肿。。。精致的朋友也许知道,这些现象其实是肌肤老化的开始,叫做肌肤氧化,此时如果及时地缓解这些小问题,出现皱纹的时间就会大大地延迟。

所以,这个年纪抗氧化才是解决一切问题的根源。

明白了这个道理后,我挑选了市面上以抗氧而闻名的碧欧泉的一个系列的产品——碧欧泉青橄榄眼霜和青橄榄精华。

晒合影喽~

先来看看这个青橄榄眼霜。和青橄榄精华是一系列的抗氧产品。

这一管有足足15毫升,用2个月完全没有问题。听说是黑眼圈杀手哟!

眼霜的管口很小,很好的个隔绝了脏空气和细菌,帮助产品有效保鲜。

斜口的设计很贴心,这样可以挤出产品直接涂在眼处,还可以按摩呢。

质地很清爽,不会油腻的,味道只植物的香味,感觉还不错

涂开后,延展力特别强,避免了按摩时会使眼周肌肤松弛。

吸收力蛮好的,不会浮在表面,避免了油腻腻。

青橄榄的成分能超有效的抗氧化,本以为会有不适感,

但这半个月使用下来,

对于眼部如此敏感的我来说,居然也没有一丁点的不适感,非常温和,

特别推荐给眼周肌肤干燥、出现初期老化纹路的人使用。

眼霜推匀后来个特写,淡淡的香气,纯天然的味道。

来个裸眼的特写吧,这半个月用下来,黑眼圈减退了好多,眼部的细纹也不明显了,肌肤的细胞喝饱了水~终于我也敢发裸眼的特写了哈哈哈,好开心~!(*^__^*)

既然给眼部肌肤抗氧化了,那脸蛋儿也要做好功课~

再来看看青橄榄精华吧

和常见的精华不同,

碧欧泉青橄榄精华采用了青橄榄粉末和精华液分开包装的形式,

使用前可以自己DIY将两种成分混合,保证精华的新鲜度。

这个铝箔纸包装的就是青橄榄粉末啦。

外侧还采用深度印刷,鲜明的写着保质期,一目了然。

拆开包装,会看到一个白色小胶囊的瓶盖。

初次使用前,将胶囊盖直接盖到瓶子上,轻轻一按,胶囊盖中的粉末就会掉入精华液中,摇一摇,使粉块与瓶中精华露混合均匀。

整个过程不需要手的接触,很卫生。

然后拧下来换上滴管的盖子就好。

玻璃滴管的质感那叫一个精致,每次按压一泵刚好是一次的用量,取用十分精准。

看一个产品好不好用,当然要从评测开始。使用前的水分30.8,可怜的干妹子,555

含苞待放的凝露质感。既然称之为“露”,就可以想象,它的质地还是比普通的化妆水要浓一点的。清爽好吸收的凝露质地,能渗入角质间隙,为肌肤带来盈润柔细触感。对于肌肤来说,甘甜滋润,解渴刚好。

看,超强的延展力,涂抹在手心轻轻按压两下就全都吸收了。

肌肤的保养关键,不单是吃了什么,而是“实实在在”能吃进什么。

碧欧泉青橄榄精华露特有的的抗氧圣果青橄榄,其抗氧总多酚含量是红石榴的10倍以上,

像“滚雪球”一般释放能量,抗氧时间更持久,释放新鲜抗氧力。

滋润,用起来也不是很费,每次使用完都感觉脸滑滑的,第二天肤质很好。

用后水封61.5,比之前的30.8高出了整整一倍有余。补水效果那叫一个强啊~非常满意!!

一经使用,肌肤感觉更柔滑、更透亮,

日复一日青春留驻更长更久,老化来临更晚更慢哦~

Lucky_Star (广东省-肇庆市)发表于 2013-7-23 23:58:04 |显示全部楼层
沙发,沙发!美妞妞~好产品~嘻嘻..
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-7-24 04:17:39 |显示全部楼层
我跑题了,手链很漂亮
回复本楼

唱凉er (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-24 09:36:22 |显示全部楼层
Lucky_Star 发表于 2013-7-23 23:58
沙发,沙发!美妞妞~好产品~嘻嘻..

嘻嘻,谢谢亲爱的支持~
回复本楼

唱凉er (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-24 09:37:02 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-7-24 04:17
我跑题了,手链很漂亮

哈,眼尖哦
回复本楼

小丫么小苹果 (上海市-长宁区)发表于 2013-7-24 10:07:05 |显示全部楼层
照片好美啊
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-24 13:37:48 |显示全部楼层
已经看不出黑眼圈了啊
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-7-24 20:05:06 |显示全部楼层
好喜欢你的耳钉哦
回复本楼

唱凉er (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-25 00:45:38 |显示全部楼层
小丫么小苹果 发表于 2013-7-24 10:07
照片好美啊

谢谢美妞~mua~
回复本楼

唱凉er (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-25 00:45:56 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-7-24 13:37
已经看不出黑眼圈了啊

不打粉底还是挺明显的~
回复本楼

唱凉er (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-25 00:47:02 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-7-24 20:05
好喜欢你的耳钉哦

哈哈,小圆环~
回复本楼