美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-烟台·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-05-06
短帖

有些日子没有发彩妆贴了,加上最近持续了半个月的阴天+下雨,知道拍照的那天 天还是阴沉沉的,有一点点微弱的阳光,心想总算能晒点太阳了,可是没成想,下午又彻底阴天了。最后拍的照片还是暗暗的,还请大家多多包涵了=。=

先来给大家分享一下最后的妆容效果,非常的简单也很自然的妆容,大家如果觉得口红用大红色的太显眼了,可以换成其他的颜色,绝对百搭。
首先来介绍底妆

这里用的
妆前乳是Laura Mercier抗氧化隔离霜妆前乳唤颜凝露 经典款
粉底是 BobbiBrown无暇持久粉底液
定妆:玛丽黛佳光影缪斯保湿粉饼

首先来个妆前照,顺便换了身衣服,带上了灰色的美瞳。

首先底妆前,先用妆前乳来细滑肌肤,这款妆前乳不亏是明星产品,凝露般的质地,水水润润的,非常的轻薄 清爽,一直是我的最爱。

底妆夏季我选择了这款bobbibrown轻薄无感又持久的粉底液,还有一定的遮瑕力。

这里我用刷来涂抹均匀,这样刷出来的底妆又自然又服帖。

这就是最后涂抹完毕的效果了,雾感效果,非常的自然清爽滴。而且如果觉得遮瑕度不够的话,可以在需要的部位等干后在着重点压一点,就可以有自然的遮瑕效果了。

定妆平时一直都是用散粉的,但是夏季感觉因为比较容易出油出汗,还是用粉饼定妆效果更好一些。而且玛丽黛佳的这款粉饼是我唯一喜欢用的粉饼,因为这款粉饼特别的轻薄,不会厚重,用了特别的自然和散粉差不多效果,而且用起来还比散粉方便一些,也方便携带随身补妆。

粉饼的控油效果比散粉要强一些,用惯了散粉,偶尔换粉饼来用感觉蛮不错的。

底妆搞定,下面就开始画眉和修鼻梁,这里用的是kate的三色眉粉。

眉毛的部分用的是深棕色的眉粉,鼻梁部分就用了浅色系的暗影粉,让鼻梁显的挺一点。

彩妆部分用到的有这些东东
眼影有:TATE 的辉钻眼釉 金棕色 雅诗兰黛金砖6色眼影盘 玛丽黛佳流苏睫毛膏 solone防水眼线胶笔 kate畅妆持久眼线液 贝玲妃天使蜜粉 NYX 圆管唇膏 大红色

眼釉是霜状的,既有这样眼影的效果还持久防水,我都用它来当做眼部打底,后续再添加眼影也格外容易上色。

用指腹轻轻的涂抹在整个眼皮上,涂抹薄薄的一层就好了。

下眼皮我用眼影刷子,也薄薄的刷上了窄窄的一层。

再用眼影盘中的亚光深棕色的这款做下一步的加深晕染。

用小的锥形刷在上眼皮的睫毛膏部到双眼皮褶皱处加深晕染并且做好深浅的过渡,下眼皮只需要在眼角处做加深晕染即可。

接着用到了带珠光的高光色,做因为眼部的高光提亮

涂在眉弓下方做提亮,这样眼影部分就完成了。
下一步开始画眼线:

这里先用了solone眼线胶笔,沿着睫毛根部画了一条细细的外眼线,因为眼线笔不容易给睫毛根部填色,所以又用kate的眼线液笔填满睫毛根部并画内眼线。下眼皮因为要贴假睫毛所以就不需要画了。

为了让眼妆看起来更加精致有神,我选用了这款棕色的假睫毛。是收自画皮姐 妮妮家的,睫毛质量不错性价比超高滴。

贴好后的效果就是这样滴,很自然同时又让双目看起来更大更有神哟~

眼妆完场,下面就可以涂腮红了

涂腮红呢,像潇潇的这种大饼脸就可以从颧骨的最高点斜上到太阳穴的方向,可以起到修容的效果。

最后涂上唇膏,整个妆容就完成!

睫毛上的胶水还有点点没干,白白的,等完全干透就变成透明的了。

蛮自然,又带有点点复古的feel 简单日常的御姐范儿 就这样诞生了 HOHO~
说完彩妆,这夏季的清洁肯定是夏季日常护肤里最重视的了,今天再来顺便晒晒刚刚收的一款洗面奶吧!

夏季洁面产品既需要清洁到位,同时还想要肌肤清爽补水,洗完后不会紧绷,所以我推荐大家选择氨基酸类的洁面产品是最适合滴。

我收的这款蓓慕水莲花氨基酸保湿洗面奶呢 ,就是0皂基、0发泡剂、0碱性表面活性剂,氨基酸洗面奶。

小小的一直只有50ml,不过用量还是蛮省的,淡淡的黄色 晶莹剔透的质地 好像啫喱一样的。

不会因为温和的质地,清洁度就大打折扣,彩妆神马的也都可以轻松卸除,不过还是建议彩妆后先用专业的卸妆油来清洁第一遍,再用洗面奶清洗掉彩妆的残留物,这样清洁的会更加彻底。

这里只用了少少的一点,打起来的泡泡是非常细密的,而且洗完后手上感觉滑滑嫩嫩的,很舒服。
除了面部的清洁护理,秀发的保养清洁也是很重要的。所有爱美的MM们免不了会时常做头发,烫呀染呀的 ,就会容易造成头发的损伤,干枯, 分叉,所以选择一套好的护发产品是势在必行的,为头发设计了美丽的造型后,头发依旧能健康有光泽,这样才会让美丽加倍。

夏季里的洗发产品消耗也是非常大的,这是潇潇刚刚又了多芬一套, 洗发 护发素 和 喷雾,作为我日常护发的三部曲。

最让我喜欢的还是这款多效防护凝萃喷雾了,相当于给秀发特别设计的一道营养餐,洗发后不论是干法还是湿发的都可以喷一喷,修复可见性损伤,提升头发光泽和柔润度。

压头喷嘴的设计,可以喷出非常均匀细密的雾化效果,均匀辅佐在秀发的表面。

拧开压头既可以看到里面的产品了,是无色的液体,而且时不时会看到非常细的拉丝现象,相信这就是里面的修护纤维角蛋白导致的拉丝现象了,感觉肯定特别的修护,滋养。

头发刚刚洗完后,虽然用了护发素,但是干后的头发看着还是多多少少的有点点毛躁,不服帖。

下面就来给头发喷上点这款防护凝萃喷雾,看喷在头发上的雾是非常的轻薄均匀的,雾化效果很不错的。

稍加梳理,头发立马变的顺滑有光泽了起来,有木有感觉和广告中的顺滑有的一拼了呢?

多芬是这些年用下来高性价的秀发理护产品,因为她们全系列都是专业针对秀发损伤的,对损伤的分类非常专业,非常值得信任,买来用用,让你轻松享受专业的理护哦。

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-23 22:56:04 |显示全部楼层
红唇添色不少啊
回复本楼

爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2013-7-23 23:19:43 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-7-23 22:56
红唇添色不少啊

谢谢亲爱滴
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-7-24 09:42:28 |显示全部楼层
眼妆画得很好啊!
唇膏颜色很漂亮
回复本楼

米米莉 (广东省-广州市)发表于 2013-7-24 15:25:56 |显示全部楼层
眼影很喜欢,很贴的,颜色很容易拉开的
回复本楼

爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2013-7-24 17:57:15 |显示全部楼层
米米莉 发表于 2013-7-24 15:25
眼影很喜欢,很贴的,颜色很容易拉开的

多亏了那个眼釉打底,真的很不错
回复本楼

爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2013-7-24 17:57:31 |显示全部楼层
鑀绱樰 发表于 2013-7-24 09:42
眼妆画得很好啊!
唇膏颜色很漂亮

谢谢亲爱滴
回复本楼

@小婷@ (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-7-24 19:53:32 |显示全部楼层
妆容贴写的真好!步骤详细!而且很漂亮呀!
已经投票啦!
第三票!
回复本楼

emmaqianhuan (上海-浦东)发表于 2013-7-24 20:05:55 |显示全部楼层
要不要这么嗲呀
回复本楼

emmaqianhuan (上海-浦东)发表于 2013-7-24 20:06:13 |显示全部楼层
好看好看,投票啦
回复本楼

luckmice (上海-浦东)发表于 2013-7-24 20:22:47 |显示全部楼层
好看好看
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-7-25 09:15:21 |显示全部楼层
我爱orange~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-7-25 09:15:32 |显示全部楼层
真好看呀~~~~~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-7-25 09:15:43 |显示全部楼层
支持我家亲爱的潇潇~
回复本楼

shelly616 (江苏-苏州)发表于 2013-7-25 10:35:24 |显示全部楼层
很漂亮的妆容
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-7-25 18:51:12 |显示全部楼层
好漂亮哦

你脸上都没有斑点不像我。
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-7-25 22:13:50 |显示全部楼层
俺来了,支持一个,美死了~
回复本楼

炫霏 (山东-烟台)发表于 2013-7-31 14:33:03 |显示全部楼层
嘴巴好漂亮,啵~~~一个呗
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2013-8-19 11:24:09 |显示全部楼层
多芬的这个洗护系列 我也买了 哪怕是不用护发素也可以很柔顺!
回复本楼