美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-08-14
短帖

每次收到闺蜜体验团的试用都是相当地happy,这次收到的是HR的眼霜,11来给分享啦!

HR这个贵妇牌子,算是一线品牌,很好奇这款眼霜的神奇,迫不及待就想试用了,不过还是待我慢慢分享之——

这就是体验装的外观包装了,从包装来看就感觉很大气精致。

打开包装,眼霜是管状包装,3ml用这么大的管身其实是绰绰有余了。

管状包装从细节来看都很精致,很有质感,这样的包装比较方便旅行携带。

保质期很长,限制使用日期到2015年9月。

原产地法国,made in France

正装规格是:15ml/1080rmb

成分介绍说有多种植物提取物,我想这就是HR的贵妇之处了。

看包装下面的成分介绍就很霸道,各种植物提取物,我不是成分控,但是看这些成分就被震撼到了。

看看官网的介绍:

• 极致之美全系独创“Molecular Bio-Sap TM植物核心分子生命链”技术,将五种初生植物活性核心菁萃第一次“精准直达真皮深层”,重启五大肤层逆龄机制,由肌底对抗美拉德糖化作用。更特别添加针对眼部的活性成分如黑麦醋,咖啡因及玻色因等,有效消除眼袋、黑眼圈,淡化瑕疵,使眼部肌肤更紧致更强韧。

看看说明书上的介绍:

植物分子精华微囊Bio-Sap TM:直击5重老化现象,直达真皮深层

-表皮层:一种提取自日本百合植物萌芽的萃取菁华,强化肌肤水合作屏障功能。

-深表皮层交界面:贝加尔黄苓提取物阻击黑色素生成,减少岁月斑点,促使肌肤匀净柔和。

-真皮表皮交界处:复合谷物提取促进强韧胶原蛋白合成,减少肌肤皱纹密度与数量。

-真皮波谷结构:一种菌类植物提取质来源于传统中医“长生菇”的菌类,强健肌肤纤维质,深度紧致皮肤结构。

-位于最深层的网状真皮层:荔枝多酚有效阻止网状真皮层纤维糖化。

皮肤被一层一层的分得好细,针对每一层都有对应的成分来保障功能,给人也很专业的感觉,使人进一步对这个眼霜有了期待和好感。

管身上注明开封后6个月内使用完哦~

这是打开管盖的样子——很卫生,方便挤出。

眼霜是白色的膏体,质地比较稠。

在眼睛上试试怎么样——

第一次用,在眼周都抹上了,延展度很好,吸收很快,用过眼霜的皮肤看起来更有光泽,摸起来也很滋润,还稍微有些紧绷的感觉,不过不是太强烈。

眼霜还带有香味,闻起来很舒服,其实我之前用的眼霜都是没有香味的,至少不是很看重香味。我觉得眼霜来说香味有没有无关紧要,重要的是效果。

不知道是不是我心理作用,感觉用了之后看起来细纹稍微有那么一点淡化了??

这个长期用的效果应该会更明显一些,总体感觉比较满意。

我平常用的比较多的是欧珀莱时光锁紧实弹润系列的抗皱精萃眼霜,这款眼霜记得好像在瑞丽美容大赏还是悦己美容大赏还获过奖,用起来也还不错,滋润度上来说比HR的好一些,但是从成分上来说就逊色得多了。各有千秋吧。

最近还入了贝佳斯的活力亮采睛凝霜,还没开封呢,等开封了找个时间再给大家分享下~

她们三来个合影~~

今天的分享就到这里,再次感谢小助手~嘿嘿

The end.

我的微博:http://weibo.com/u/2609522527

欢迎大家互粉哦~:)

emmaqianhuan (上海-浦东)发表于 2013-7-22 21:56:37 |显示全部楼层
这个太奢华了,喜欢哈,无法抗拒的哈
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-7-22 22:17:30 |显示全部楼层
这款小样我也有,真的蛮好的,其实3ML我也能用一个星期了~~
回复本楼

luckmice (上海-浦东)发表于 2013-7-22 23:40:51 |显示全部楼层
这个不错不错哦
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-22 23:51:57 |显示全部楼层
眉毛好黑啊
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-7-23 06:44:12 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-7-22 22:17
这款小样我也有,真的蛮好的,其实3ML我也能用一个星期了~~

这么好的东西,羡慕啊~~~~
回复本楼

郝尐笑 (黑龙江-大庆)发表于 2013-7-23 07:42:43 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2013-7-23 09:01:44 |显示全部楼层
好幸运的说,。哈哈
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-7-23 09:29:20 |显示全部楼层
强大修复力值得体验啊
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-7-23 09:34:23 |显示全部楼层
每次看到你的帖子 我也超级高兴的
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-7-23 11:26:20 |显示全部楼层
哇,好棒的体验
回复本楼

叮当嘻嘻 (北京-朝阳)发表于 2013-7-23 17:31:30 |显示全部楼层
哇塞,闺蜜对你好好啊~~
总是有试用~~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-7-23 22:50:42 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-7-23 06:44
这么好的东西,羡慕啊~~~~

悦己,你懂的,嘻嘻~~
回复本楼

Seasky (江苏-扬州)发表于 2013-7-23 23:10:20 |显示全部楼层
好贵好贵 哈哈哈
回复本楼

82年拉菲 发表于 2013-7-24 13:08:18 |显示全部楼层
闺蜜对你还好哟,什么时候才能轮到我呀!~
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-7-25 08:40:52 |显示全部楼层
哇塞。。。这个可以有。闺蜜福利。哈哈。
回复本楼

伊莱玟 (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-26 15:31:28 |显示全部楼层
emmaqianhuan 发表于 2013-7-22 21:56
这个太奢华了,喜欢哈,无法抗拒的哈

是的呢  就是有点贵妇了
回复本楼

伊莱玟 (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-26 15:32:20 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-7-22 22:17

一个星期也差不多了 反正是早晚都可以用的嘛
回复本楼

伊莱玟 (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-26 15:32:49 |显示全部楼层
luckmice 发表于 2013-7-22 23:40
这个不错不错哦

嘿嘿 谢谢亲爱滴
回复本楼

伊莱玟 (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-26 15:33:52 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-7-22 23:51
眉毛好黑啊

遗传的啊 好痛苦的呢  长得又快  基本用不上那种眉笔啥的 除非把眉毛都拔掉。。。
回复本楼