美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-06
短帖

大家好,我是sophie!

自从首贴被闺蜜网放到首页之后,一直特别兴奋,总想再写几篇,无奈最近工作太忙,连晚上在家都得研究,等这段时间过去,一定好好写一篇抗痘的文。这次是想把两个暂时用不到的东西转掉。最好是南京本地的菇凉,男生也行。现在的男生保养那叫一个凶猛。买给女朋友也行。哈哈哈哈哈。

是迪奥四重功效粉饼(色号20浅米),七月13号在商场专柜买的,票,盒子,绒袋都保留完好,此货只限人在南京的朋友,因为毕竟不便宜,而且粉饼快递实在担忧啊。因为买的时间很短,粉饼上的迪奥logo都没擦掉呢。所以原价570,现价500米转啦!(另赠送专柜美白小样一只,其实当时送了我两个小样,回到家才发现其中一个居然过期了算了不计较了。)推荐只相信专柜正品的朋友考虑。这个粉饼的优点是带防晒,防水很好,抗油脂很好,同时又能做到保湿。反正粉很细的啦。味道也是高档化妆品的味道,一点不艳俗。唯一的缺点就是这个粉饼是上下两层放置,所以比较小一点,不过这样隔离了粉体,感觉挺卫生的。我转的原因是最近痘痘长的疯狂,不能用彩妆,那天逛商场手还是贱给拿下了,回来用了几次,觉得还是不化妆比较容易使痘痘康复,所以忍痛转掉。产品质量是没有问题的。连小票都不放心的朋友,我大不了带你去大洋直接问BA。上美照给大家看看。

二是彼得罗夫的亮白泡泡面膜。此货是我去年12月份在乐蜂网买的,静姐的网站还是有保障的。但是其实至今只用过5,6次左右,因为本人属于那种到了外地连自来水都过敏的皮肤,所以几乎用不到美白产品,这个东西基本上一个月才想起来用一次。最近才开始小剂量尝试美白产品,用的雅漾和科颜氏,先从药妆和无添加的品牌慢慢开始适应吧。这个面膜暂时不接着用了,晾着挺可惜,转给长期长草或者需要美白的美眉。这个面膜的优点是见效快,特别是白天用电脑多的白领,肤色有点暗沉的,用这个面膜能立马看到提亮的效果。听说过的美眉应该知道怎么个原理。它是凝胶乳状的东西,涂在皮肤上五秒之后就会形成一层非常细腻的泡沫,很神奇(比美津植秀的同类产品泡沫细很多,那个泡沫很大的)。10分钟然后去洗掉,立马就显得透亮了,说明它抗氧化也很好的,并且感觉皮肤软软的很保湿。当时买的299, 现200米转。上乐蜂网的订单截图。

上实物拍图

外面的一层塑料纸我都没撕掉过,因为平时比较喜欢研究成分,后面的中文标贴有写。就是这两个东东要转哦,感兴趣的美眉可以加我QQ731430748(注明转货咨询)或者直接下面留言咨询,也欢迎护肤方面随便聊聊。

Emily198877 发表于 2013-7-22 14:27:21 |显示全部楼层
M M 给个建议,这个价钱转不出去。
回复本楼

Sophie七七 发表于 2013-7-22 19:59:08 |显示全部楼层
Emily198877 发表于 2013-7-22 14:27
M M 给个建议,这个价钱转不出去。

你说粉饼吗?才买没多久,不舍的降太多啊。
回复本楼

Emily198877 发表于 2013-7-22 21:01:12 |显示全部楼层
来这的人都图个便宜,这个粉饼全新的代购回来就三百多吧。
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-8-8 16:58:20 |显示全部楼层
我也要开个转让贴完玩玩去
回复本楼

Sophie七七 发表于 2013-8-9 13:54:48 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-8-8 16:58
我也要开个转让贴完玩玩去

要是都转不掉,你就不开心喽。
回复本楼