美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-07-20
她最近发表的晚九点
短帖

第一次发帖,可能写的不是很好,忘各位美女们见谅啊。

雪肌精口碑不错,所以抱着试一试的态度让一个日本代购帮忙买的,说一下用过后的感觉吧,个人认为美白效果是有的,【毕竟它主打的就是美白】特别是雪水500毫升真的好大一瓶。2月份买的,到现在还剩下多半瓶,好多朋友说用它来泡纸膜效果那是相当不错啊,可我觉得有点小奢侈就没怎么泡过,清肌晶的洁面皂也是很大一块,估计可以用半年之久,之前也用过许多洁面产品总觉得洗不干净,这个就不会。至于雪肌精的乳液吗,个人觉得无功无过吧。

左上角是雅漾的喷雾,夏天到了脸上有时候容易过敏,就买来喷喷,这个就不多介绍了。眼霜是DHC的眼部啫喱,单纯保湿的,也是无功无过,反正没长脂肪粒。

自然乐园的芦荟胶300毫升可以用超久,而且是白菜价啊,是香港代购回来的,放在冰箱里晚上用来敷脸,图上厚厚的一层第二天早上起床脸水水的

芦荟胶上面那两个分别是美宝莲和Dr.G的BB霜,先说美宝莲吧,用了好几支了,遮瑕效果不错,刚涂上去那会看着肤色那叫一个亮啊,不过我的脸是那种特别容易吃妆的,两三个小时过去后就和素颜没啥区别了。dr.g的bb霜【韩国】是现在在用的,之前买了一个5毫升的试用装用起来感觉不错才入手这只大的【60毫升】,和美宝莲比起来感觉还是这个好,准备这只用完后继续使用,不过这只BB霜在淘宝上假货超多,我这只是260在香港莎莎代购回来的,【淘宝上有好多一百左右的我是真心不敢买啊,问过一个在韩国的朋友她说这个BB霜在韩国比在香港还贵。】说说用过的心得吧,个人感觉效果超好,遮瑕也很厉害,防晒值应付日常生活是很合适的,关键是涂在脸上很自然。

面膜分别是相宜本草的四倍蚕丝和后来新出的四倍亲肤系列,都是相宜家的明星产品,个人认为四倍蚕丝贴起来更舒服些【还是老版好啊】,右边那两个是我的美丽日记蜗牛修护面膜和玫瑰面膜,双模组的,用完面膜后直接把精华涂在脸上,我喜欢蜗牛修护的,现在很流行蜗牛产品啊。至于那个玫瑰的,这次用完后不准备入手了,在我脸上效果不咋地啊。

这个是FANCL的维他命c,之前吃养生堂的,因为一天要吃两次有时候会忘记所以就换了这个,每晚吃三颗,效果可能得长期才能看出来,会一直吃的。

最后来说说防晒吧,左边那个是水宝宝的喷雾,是因为大家都说好所以买的额,我用过后不是很喜欢,防晒值很高,防晒效果也不错,就是会弄到衣服上黄黄的很难洗,我有好几件衣服都沾上了,所以不喜欢,就算它防晒效果再好我也不会买了,还很油腻,右边哪个是高丝的,很喜欢,就是很小一瓶,很快就用完了。喷在身上也没有什么负担,不会油油的,防晒值和水宝宝一样,都是SPF50的。

好了,写了一大堆,估计里面有好多废话,各位美女看过后可千万别骂我啊。最后上一张本人的照片 IMG_20130718_184001.jpg

注明:以上纯属我个人意见,每个人的皮肤不一样,护肤品用起来效果因人而异。

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-7-21 09:40:45 |显示全部楼层
第一次发帖就写的很不错呀~期待更多心得贴呐~
回复本楼

马丹红 (江苏省-)发表于 2013-7-21 11:08:31 |显示全部楼层
小鬼_ 发表于 2013-7-21 09:40
第一次发帖就写的很不错呀~期待更多心得贴呐~

回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-7-22 13:50:34 |显示全部楼层
fancl的片片我觉得吃了效果不大
回复本楼

马丹红 (江苏省-)发表于 2013-7-22 20:07:47 |显示全部楼层
joylin 发表于 2013-7-22 13:50
fancl的片片我觉得吃了效果不大

我也没看出来什么效果,可能得坚持吃才行吧。
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-22 21:16:11 |显示全部楼层
水宝宝喷雾还会染色啊
回复本楼

马丹红 (江苏省-)发表于 2013-7-23 14:51:17 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-7-22 21:16
水宝宝喷雾还会染色啊

是的喔,好多人都有这种情况喔。特别是白色衣服染上超难洗。
回复本楼