第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

大家好,我是小妖~

天蝎座化妆师兼模特,淘宝小店主一枚。

微博: http://weibo.com/angelica5262

博客: http://angelica5262.blog.163.com/   

最近收到的喜讯真是太多太多了,各种结婚的生娃的,荷包就快承受不住狂轰滥炸的红色炸弹了捏~

在这个幸福洋溢的季节,小妖也出一个新娘妆来应下景喇,

当然还会有近期的护肤心得,哈哈~

大图镇帖:

相信很多爱美的菇凉都知道定期去角质的重要性,

城市污染日益严重,现代都市人也存在着很多生活不规律,饮食不均衡等问题,

再加上年龄的增长,各种原因导致的新陈代谢速度缓慢,从而使角质细胞没有办法正常代谢脱落,

堆积的角质渐渐增厚会带来什么影响呢?除了会让皮肤变得粗糙发黄暗沉,

还会导致我们使用的保养品没有办法更好地吸收,肌肤负担加重会进入恶性循环哦。

定期去角质要选择温和不刺激的产品,特别是敏感肌的MM药特别留意,使用周期可以适当加长。

上次在橙子家入手新品洁面泥的时候偶然看到这一款去角质啫喱,

尝试使用了几次之后,觉得真的很温和,而且还有很有效的补水功效。

橙子家的包装一直都是遵循着环保的简约风。

不同肤质的MM去角质的周期时间可以详细咨询一下橙子家的客服,

一般来说脸部的去角质也可以采用分区进行,像T字区的话可以7天一次,U区可以10到14天一次。

挤出小分量到手背上进行测试,洗完之后的手背呈现水润白皙妆,

而且可以从水分测试仪上看到使用前后手背上的肌肤含水量发生了显著的变化。

这款去角质啫喱适用于全身肌肤的,毕竟我们不是只有脸部才需要去角质的哦,

全身肌肤都是需要我们的细心呵护的,所以使用起来也很方便呢。

看,按摩一会就看到颗粒状和皮屑妆的东西出来了,

而且啫喱含有的芦荟提取液与天然保湿因子使得在按摩的时候,

感觉就像啫喱自身会出水一样同时滋润着皮肤。

噔噔噔,洗完之后的腿部皮肤是不是透着光芒一样咧~

在这个需要露胳膊露大腿的季节,一定要呵护好全身肌肤哦!

避免不了的熬夜,一不小心就变成小熊猫了~

以前用过信美肌的去黑头产品效果很好,看到她家出了去黑眼圈的新品赶紧败下试试。

包装有点小惊悚,但是也很形象哈哈~

这支美国原装进口的眼周臻白精华可以消除眼周血管色素沉淀,

促进微循环,从而淡化黑眼圈。

喜欢这种按压的设计。

先抹在眼周,然后用无名指轻轻点压按摩,

帮助吸收后能感觉眼霜的质地其实很清爽,没有油腻感。

干涩的眼周反而有被滋润的样子。

当然,去黑眼圈从来都不会是立竿见影的,

初次用完之后能看到眼周提亮了一些,

所以坚持使用的话相信一定可以和讨厌的熊猫眼说拜拜滴~

蜗牛霜真的太火了,蜗牛精华就像平民的玻尿酸。

leelan俪兰家的蜗牛霜已经用完一瓶,这次入的是升级版。

升级版的蜗牛霜特别添加了EGF因子,对滋润和修复都做了一个提升,

包装也更精致了呢。

喜欢俪兰家的蜗牛霜最大的原因就是清爽不油腻,

作为夏天空调室里的保养品非常适合。

超长拉丝的延展性非常好,性价比很高。

在使用前后对比照里可以看到,使用过后的脸颊肌肤更加透亮饱满,

妆前保养对今天的新娘妆来说也是非常重要的哦,

有经验的姑娘就知道在拍摄婚纱照前和摆酒前的保养功课是多有仔细,

毕竟这是一生只有一次的大事哇~

BB霜大家一定用过不少了,会出水的CC霜见过木有~

leelan俪兰魔幻出水CC霜除了拥有隔离、遮瑕的作用,还有美白修复的功效。

既可以充当粉底来化出美美的妆容,

还可以通过特含的EGF因子起到美肤的作用哦~

延展性很好,上完之后觉得皮肤有水润的感觉,妆感也很细腻。

用完CC霜之后,继续使用粉饼定妆。

根据自己的眉形画出自然的眉毛

新娘妆的眉毛需要柔和一点,所以这次用的是眉粉。

这是今天要用到的三个眼影的颜色

今天的眼妆其实非常非常简单的哦~

第一步,用一号色在眼头向后晕开。

第二步,用二号色在眼尾向眼头晕开,两个颜色中间要过渡自然。

第三步,用白色眼影在描绘出下眼线,起到放大眼睛的作用。

最后分别用二号色和一号色扫在下眼线的眼头和眼尾。

这次的眼妆是故意把上下眼影的主色对调的,突显桃花眼的神韵。

用眼线膏画出流畅干净的上眼线。

假睫毛选用自然的款式,下睫毛直接用睫毛膏刷出来就可以了。

费欧蜜娜花样魅力胭脂水是小妖最近很心水的一款胭脂,

有淡淡的玫瑰香味,很上色,而且色彩饱和度也是相当不错。

属于亲民白菜价产品,而且夏天也不会容易脱妆。

轻轻涂上一点在脸颊,用手指晕开就可以,是不是很方便又自然呢。  

小妖永远买不厌的除了鞋子就是唇膏了,

超爱费欧蜜娜家的这款蜡笔唇膏,一下子就入了三个颜色。

杏黄橘色很甜美也很百搭,不挑人,

唇膏上色后觉得很滋润。

喜欢自然的小清新妹纸都可以驾驭的哦~

复古红,红色一直是我心中大爱。

显肤色,而且最搭小妖钟情的复古风~

红色也会更显女人味哦~

已经风靡很久的玫瑰红~“想你”色大家都懂吧

今天我们的新娘妆就用这个娇媚的玫瑰红吧

小贴士:上完唇膏还可以用刚才的胭脂水在嘴唇上再薄薄涂上一层,

这样会使唇色更亮丽,而且更水润诱人哈~

妆容完成后,就是造型喇~

只有一个人实在没有办法拍下整个编发过程,唯有给大家成品图展示下了~

其实就是一款简单的韩式编发,

由中间的一条大的蝎子辫,和两边的小辫子组成,

注意头顶要拉出蓬松感,要注意整个头型的线条塑造。

大功告成~

做戏做全套,发饰首饰婚纱手捧花一个都不能少~

最后我发现还是少了头纱.....orz.....

最后祝近期已经拉埋天窗和准备拉埋天窗的新人们百年好合!!

谢谢观赏

END

银仔 (广东-东莞)发表于 2013-7-16 19:08:57 |显示全部楼层
的确很美!美丽的新娘子~
回复本楼

亲亲小青 (山西省-)发表于 2013-7-16 19:56:32 |显示全部楼层
很美
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-16 21:42:11 |显示全部楼层
很漂亮的新娘妆
回复本楼

小丫头945 (江苏-徐州)发表于 2013-7-17 10:30:38 |显示全部楼层
修长的腿腿,真美丽啊~
回复本楼

shirleylo0107 (重庆-巴南)发表于 2013-7-17 16:39:39 |显示全部楼层
看了好多帖子,lz的这个帖子中的眉毛,是我觉得画的最好的一个(没有之一),画的特别好,lz告诉下我技巧吧!我感觉自然,又有气质,求方法啊!!
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-7-17 19:45:49 |显示全部楼层
这个貌似已经发表过了
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2013-7-19 10:49:04 |显示全部楼层
眼影用的是什么?  盘发 求教程!
回复本楼