美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-常州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2008-06-04
短帖

现在来参加活动希望不会太晚哈!今年新版主上任,活动那叫一个多啊!

现在的夏天那天气真是越来越热,前两天天气预报报的室外体感温度都达到41度了,挖槽!!在外热就算了,在家里如果不开空调内衣都要湿几回,这样的天气脸上真的是什么都不想糊啊!幸好昨天台风来了,稍微凉快些

其实要说到精简,我今年一直都很精简啊,其实说到底也就是懒吧,年纪大了,都没兴趣了,这样不好。。。。现在都超专一的,开一个就盯着用一个,这样出空瓶也快,也不会因为护肤品换来换去的引发过敏,而且在努力消灭囤货中,查看了个TB对账单,从4月份到现在在护肤品领域仅花费724块!

说说现在的日常消耗吧:

白天:

1、  洁面是之前写过的泊美舒亚 http://9night.kimiss.com/thread-1073500-1-1.html ,之前用过小样套装一下被吸引了,所以回购了正装,我想说的是这个系列很好用啊,我还回购了隔离,后面有写到

2、  水是无印良品的,敏感肌、滋润型,买回来敷脸的,发现做日常拍脸也可以,干脆一起用加快消耗了,不错啊,不会像花水那样敷脸后就感觉是白水敷过一样,润润的,又不是那种润的搓泥的,又温和,有时候敷脸时就混合点花水一起用。质地是这样:

拍拍,吸收后也是润的:

3、  芙丽芳丝保湿修护水润美容液,来自闺蜜的软饭http://9night.kimiss.com/thread-1210666-1-1.html,现在用正好。

4、  乳液用的是兰芝水库凝肌清爽型,质地是这样,水水的:

5、  小花今年是很红了,我也购买了口碑品,买的是国内版,控油底妆和芯美颜防晒,都超好用的,底妆我就混合防晒或者隔离一起用,反正我混合皮面对电脑一整天都几乎不出油!芯美颜也是修正液型,需要摇一摇,上脸有点倒拔干,但我夏天很喜欢这种倒拔干型的啊,控油好啊!

控油底妆的质地是这样:

芯美颜防晒的质地是这样:

6、  之前说回购了的泊美舒亚隔离,那个试用小套装我就使用了里面的两个,就全部回购了,真心的喜欢,这个也是跟ZA一家的,隔离的质感也跟ZA的超像,包括易抹开的质感,但比ZA的贵,贵的是有道理的,这个有控油效果啊!有时候懒的混控油底妆到下班也只出一点点油呢!

质地是这样:

抹开,非常的好推,轻微的润色:

7、  身体防晒是去年囤的湾湾的牌子,叫雪芙兰,还行吧,这款SPF50的最好用,质地是这样:

也是修正液型的,抹开有轻微的润色,刚抹开有稍微的油,一会就好了

晚上:

除了增加了卸妆,基础部分就几乎没变!可见我有多懒。。。

1、  几乎人手一只的CUREL卸妆蜜还要解释么?

2、  红遍神州的ORBIS的澄净卸妆露更不要解释了吧,我之前都写过两篇了http://9night.kimiss.com/thread-1268698-1-1.htmlhttp://9night.kimiss.com/thread-1142311-1-1.html

其他的省略。。。。

唯一一个插入者就是NeoStrata Bionic Face Serum 抗氧修护精华素,上篇也写过了http://9night.kimiss.com/thread-1290880-1-1.html,因为是果酸的成份,所以我很谨慎的不天天使,和保湿的交叉使用。

特殊护理组:

都是大家常见的啦,真没啥好说的了(喂,你不要懒了!)。其实大家可能注意到了,我上面的护理组里都没有眼霜的身影,好吧,我承认,我懒的连眼霜都省略了。。。我糊脸的时候顺便把眼部一起涂了,眼霜是骗局这句话我认了!随便什么精华、乳液、面霜我都一起糊了,有变化么?没有啊!而且状况也还可以呀。。。不过年轻MM千万别这样,真的会长脂肪粒,我作为年长组完全不影响,所以我把在使的眼霜也放在特殊护理组了,小美盒来的兰蔻的啥眼霜,貌似是紧致的,用完略搓泥呢,不喜欢!还有好多眼霜囤货,要不要努力一把呢?

1、艾天然的保湿面膜,也是闺蜜的软饭http://9night.kimiss.com/thread-1179161-1-1.html

2、    彩丰行的青瓜面膜,付邮来的

3、    自然乐园的芦荟胶,白菜不解释

4、    兰芝的睡眠面膜,懒的用,所以一直很难空瓶,现在对睡眠面膜一点都没兴趣,不晓得当初为啥抽风。。。

5、    BF的玫瑰花水和无印良品的水敷水膜,没啥好讲了

6、    唯一的清洁面膜是伊索的,http://9night.kimiss.com/thread-1189440-1-1.html这篇帖子里有写过,很温和的,且干的很快,抹的时候要速度快些,用完就是感觉毛孔里的油份都吸光了

7、    EL红石榴是冬天的囤货,有时候懒就直接水加厚厚的晚霜当睡眠面膜用,反正睡一夜起来就吸收的正好,且脸色好皮也白净,不过太滋润我混合皮不能经常用,且石榴水我得用化妆棉擦,不然不管冬天还是夏天我都搓泥搓泥搓泥!

其他片状的就懒的晒了,我也懒的用   

唇部护理:

差点忘记了,所以手机抓拍了,晚上用雅儿的黑巧克力,润的很,早上起来都很润,味道非常的巧克力!白天用碧唇的这款,因为有SPF15的防晒值,保湿也还行呢。

就酱!

翾宝 (湖南-长沙)发表于 2013-7-15 10:04:21 |显示全部楼层
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 10:32:55 |显示全部楼层
翾宝 发表于 2013-7-15 10:04

亲爱的谢谢支持哦!
回复本楼

twig (浙江-金华)发表于 2013-7-15 10:38:03 |显示全部楼层
这样好呢,专一地用完一样再用另一样,对皮肤也好。我最不敢看的就是淘宝对账单,每次都成为家人批判的对象。
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2013-7-15 11:02:04 |显示全部楼层
看完我的结论是。小花必入啊
回复本楼

tianshuang (江西省-上饶市)发表于 2013-7-15 11:34:37 |显示全部楼层
为什么叫他小花那
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-7-15 11:48:44 |显示全部楼层
哈 我是来支持的~~
回复本楼

小飞侠的pp (辽宁省-大连市)发表于 2013-7-15 11:54:21 |显示全部楼层
那个无印良品的水和乳一直在我的草单上!!!
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:11:15 |显示全部楼层
twig 发表于 2013-7-15 10:38
这样好呢,专一地用完一样再用另一样,对皮肤也好。我最不敢看的就是淘宝对账单,每次都成为家人批判的对象 ...

是呀是呀   过了护肤狂热期了  而且专一用的话出空瓶还快
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:11:40 |显示全部楼层
木槿橙 发表于 2013-7-15 11:02
看完我的结论是。小花必入啊

入吧入吧  不会后悔滴
回复本楼

cindy2513 (福建省-福州市)发表于 2013-7-15 12:13:06 |显示全部楼层
美眉的手好可爱,我好喜欢 伊索家的东西 ,我比较有好感,正在陆续入中.......
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:14:56 |显示全部楼层
tianshuang 发表于 2013-7-15 11:34
为什么叫他小花那

因为瓶子上有貌美的小花   包装又清新又美
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:15:13 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-7-15 11:48
哈 我是来支持的~~

谢谢亲爱的!
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:16:04 |显示全部楼层
小飞侠的pp 发表于 2013-7-15 11:54
那个无印良品的水和乳一直在我的草单上!!!

嗯   值得入   买回来敷脸蛮好的  又温和又保湿又大罐   乳液我也草呢  前两天看到有MM晒了
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:18:56 |显示全部楼层
cindy2513 发表于 2013-7-15 12:13
美眉的手好可爱,我好喜欢 伊索家的东西 ,我比较有好感,正在陆续入中.......

是太肥么。。。。    我也爱呢   香芹籽是最爱!
回复本楼

小飞侠的pp (辽宁省-大连市)发表于 2013-7-15 12:19:17 |显示全部楼层
超人无敌 发表于 2013-7-15 12:16
嗯   值得入   买回来敷脸蛮好的  又温和又保湿又大罐   乳液我也草呢  前两天看到有MM晒了

哈哈~
不过他家的东西在实体店买更划算,可我周围木有实体店TAT
昨天在淘宝上看好像67还是多少的,不知道到底是贵了还是便宜~
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-7-15 12:21:22 |显示全部楼层
~~   
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:22:16 |显示全部楼层
小飞侠的pp 发表于 2013-7-15 12:19
哈哈~
不过他家的东西在实体店买更划算,可我周围木有实体店TAT
昨天在淘宝上看好像67还是多少 ...

我们这去年开了实体  所以买着挺方便的   我记得我买的这水是75吧   貌似是  可能还是淘宝便宜   最大瓶的
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-7-15 12:23:56 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2013-7-15 12:21
~~

回复本楼

小飞侠的pp (辽宁省-大连市)发表于 2013-7-15 12:25:49 |显示全部楼层
超人无敌 发表于 2013-7-15 12:22
我们这去年开了实体  所以买着挺方便的   我记得我买的这水是75吧   貌似是  可能还是淘宝便宜   最大瓶的 ...

当然淘宝要邮费,一加上去就过了
回复本楼