美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

“不是狂买,是狂会买!”商场的这宣传口号,感觉就是在说偶嘛

昨去西单走了一圈,把最新上市的第六代anr,雅诗兰黛特润修护肌透精华露扫回来了,这款是中国内地首发哦,香港都没有,美国要到10月份才上市哦,所以在官网上没有任何信息。有木有种受优待的感觉嘛,不过话说,每年一半的特润精华都是咱们中国人买走的吧,还捎带一瓶330ml的大号神仙水,买赠加上商场活动给了一堆,花3000多米买了5000多米的东西,买得我偷笑了!

也许真不必辛苦的去免税店抢货,也不用头昏眼花的在网上找代购挖,以后关注商场活动促销,不出国门便宜照样捡!!!

买了最后一个SK-II的套餐,330ml的神仙水,赠好多小样
不过还是觉得不值,让Ba给我换成了满1699元,赠980的赠品

这瓶大大的神仙水,这货囤多瓶都觉得不够用,有点过度依赖了,最近试着只在晚上用看看

BA也真会促销,我感兴趣LXP系列,就是贵下不了手,结果人装货时候就给我拿了个LXP的纸袋子,这明白是刺激我嘛!太郁闷了

这下家里凑齐了各种容量的神仙水了

这些是买神仙水送的980元赠品啦

1、嫩肤清莹露150ml,正装,售价是490米,用在神仙水之前,可以做二次清洁加温和果酸去除老化角质,不含酒精哦。
2、晶致美肤乳液30ml,中样,正装是100ml,家里还有,夏天用感觉很不错,也有很多pitera。
3、护肤面膜2片,两片就是价值220米,平时很舍不得用,要到紧要关头才用,敷完皮肤很光泽,透明感增强。

还有一点赚到的地方,SK-II品牌日,18倍积分,买了1800米,积了32400分哦
就等于得了324元购物券,银卡是20倍积分

以前都不关注,后来尝到好处了,开始算积分了

接下来是雅诗兰黛,满1080元赠7件套,都是中样哦,还有两个选择
以前只认为米帝买得才是最划算的,原来在国内活动时候买,一样是赠品多多,划算啊

可以选择,红石榴的7件套,或者青春抗皱的7件套。
红石榴里面有第六代anr精华7ml,奔着这个来抢,结果告知,红石榴的赠完了,只剩下青春抗皱

买了新版特润30ml的,家里还有几个第五代,不敢买大的了,660米,加一个眼部精华630米
一共1290米,EL是10倍积分,相当于又返了129元购物基金。

这是赠品的7件套:

1、花漾唇彩5ml
2、奇迹丰盈抗皱精华露7ml
3、新款的净颜卸妆乳30ml
4、紧实抗皱竹粹水30ml
5、青春抗皱滋润霜15ml
6、青春抗皱眼霜5ml
7、化妆包一只

这些赠品,就算在淘宝买也要300大洋吧

新版的瓶身字体变了,logo没有了
金色的盖子变成磨砂感的了

成分上也有了变化,酵母提取物的量增加了,还有多了几个植物提取成分,紫松果菊提取物,居然还把香精去掉了
初步的感受是更轻薄了,吸收更快,BA说是加强了夜间修复的能力,详细的使用感受,使用几天再写下

前面提到的积分,一共增加了453元的购物基金,拿来换资生堂家新透白美肌精华了
只要交435米就可以买到这个,880的售价哦

在淘宝再代购也不会低于这个价的,又开心了一把。

还有买了2套1200,分开结账,可以领2套中样哦
都是好牌子,可惜,我去的太晚了,都被领完了,我看到有妹子领了一套欧舒丹的洗护套装,50ml的两瓶。
这里我亏了

还有更不走运的是,在我前面的兄弟,小票显示中了IPAd,怎么不是我的,还有比这气人的吗!!!
据说每小时送一台,有一家母女两都拿到了,这是要气死谁啊!

中奖者举着奖品拍照,商场还搞官方微薄直播哦

还有一个倒霉的,满880还可以抽奖,都是蛮实用的东西,4gU盘,一套保鲜盒,小家电啥的,偏偏我去的时候,超过晚上10点,终止了,偏要这么坑人啊

嗨,可恶服务台居然就给我扔了4个卡套算给安慰太欺负人了

不过EL,SK-II都到手了,购物也算圆满了
再提醒一下,去购物带会员卡哦,不要让积分白白浪费掉,以前我就是老不带卡,白白丢了返的购物金。
SK-II的专柜积分也是超值,积3000分就可以换三个中样了,5000分可以换洁面,嫩肤露哦

银仔 (广东-东莞)发表于 2013-7-1 20:27:59 |显示全部楼层
哇,其实专柜什么的更实在~~~哈哈,我不纯洁了,安全套的确很实用~~哈哈~~~
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 20:29:32 |显示全部楼层
银仔 发表于 2013-7-1 20:27
哇,其实专柜什么的更实在~~~哈哈,我不纯洁了,安全套的确很实用~~哈哈~~~

安全套……
少儿不宜啊,小朋友们回避
回复本楼

晓寒深处 (香港-沙田区)发表于 2013-7-1 20:30:17 |显示全部楼层
妈呀好想打劫
回复本楼

银仔 (广东-东莞)发表于 2013-7-1 20:32:36 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-7-1 20:29
安全套……
少儿不宜啊,小朋友们回避

哈哈哈哈哈哈~~还好啊~~我的观点是安全套虽然有点小邪恶,但是总比未婚先孕和堕胎什么的好~~为什么我们扯到这来了~~哈哈
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-7-1 20:39:48 |显示全部楼层
淡定淡定,其实这点你早就意识到了呀,之前的帖子晒了好多购物经验居家好男人!商场是有很多时候活动给力,上次去chicony,花了3000多,拿了近3000的东西,还积分对了两个很漂亮的清凉垫~加上商场店庆就更划算了,几乎不回家开空调就能晃一天啊啊啊!
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 20:39:52 |显示全部楼层
晓寒深处 发表于 2013-7-1 20:30
妈呀好想打劫

香港同胞,你们都不许我们买奶粉了
东西都比我们便宜,还让人活不
回复本楼

晓寒深处 (香港-沙田区)发表于 2013-7-1 20:53:34 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-7-1 20:39
香港同胞,你们都不许我们买奶粉了
东西都比我们便宜,还让人活不

我我我我是内地同胞……
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 21:00:28 |显示全部楼层
晓寒深处 发表于 2013-7-1 20:53
我我我我是内地同胞……

不管不管,只要是享受免税的,都要用嫉妒恨的眼光围剿你,哈哈
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 21:05:28 |显示全部楼层
陈晨很可爱 发表于 2013-7-1 20:39
淡定淡定,其实这点你早就意识到了呀,之前的帖子晒了好多购物经验居家好男人!商场是有很多时候活动给 ...

以前认为只有sk2值得在专柜买,原来el这些也很给力啊
看来以后只要海淘日系的就好了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 21:08:26 |显示全部楼层
银仔 发表于 2013-7-1 20:32
哈哈哈哈哈哈~~还好啊~~我的观点是安全套虽然有点小邪恶,但是总比未婚先孕和堕胎什么的好~~为什么我们扯 ...

卡套变成安全套,这个性质差别太大叻
目前还没有商场那么送吧,快去提议,为了青少年健康嘛,呵呵
回复本楼

银仔 (广东-东莞)发表于 2013-7-1 21:17:59 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-7-1 21:08
卡套变成安全套,这个性质差别太大叻
目前还没有商场那么送吧,快去提议,为了青少年健康嘛 ...

原来是保鲜套!!!我看错了~~这是怎么回事~~~瞎了狗眼了~~算了,再次表示你买的东西让我有打劫的冲动~~
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-7-1 21:27:29 |显示全部楼层
确实有时候专柜搞活动算下来还是很划算滴
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-7-1 21:33:38 |显示全部楼层
哈哈哈 看了回复真是笑死我了。。。傻银仔。。。
回复本楼

定春大人 (天津-南开)发表于 2013-7-1 22:14:25 |显示全部楼层
唔,ANR就这么升级了,偶还以为是又出了一个新的
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 22:36:03 |显示全部楼层
定春大人 发表于 2013-7-1 22:14
唔,ANR就这么升级了,偶还以为是又出了一个新的

现在第五代已经下柜了,只有机场免税,国外还在卖了,第五代稍油点
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-7-1 22:39:24 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2013-7-1 21:33
哈哈哈 看了回复真是笑死我了。。。傻银仔。。。

这下知道了,原来女生懂的也蛮多的,哈哈
回复本楼

定春大人 (天津-南开)发表于 2013-7-1 23:18:41 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-7-1 22:36
现在第五代已经下柜了,只有机场免税,国外还在卖了,第五代稍油点

唉……木有想到这么快TT 我之前用小样赶脚还是蛮好吸收的 但是用正装不好吸收 也不知道咋回事
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-1 23:32:24 |显示全部楼层
这货扫得给力啊
回复本楼

大勇气 (陕西-西安)发表于 2013-7-2 00:19:29 |显示全部楼层
是个会过日子的男纸
回复本楼