美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-30
短帖

晒下部分空瓶,之前的我也没意识完全记录,就算了吧。

图虽然不怎么样,但空瓶得还是很给力的,安慰自己可以弥补下图片上的不足吧。

Bobbi Brown Balm Rinse

是橘子味的,很耐用,用了两年夏天终于用完了的。

因为就是冲着橘子味去的,所以冬季不用这货。

卸妆很干净,乳化很快速。代购/人肉或者海淘的价格还算合理。

香缇卡的玫瑰水和精华(银版)

如果不回购看不出明显效果,也没有什么性价比。不是很推荐因为新鲜感而去的姑娘。

用两瓶才会觉得脸真的很精致水润而且稳定,黑白头几乎绝迹,角质代谢规律,毛孔也小了很多哪怕是经期。

腮红,Benefit的蒲公英和Jill Stuart 108,NARS 单色眼影EDIE

-Benefit是我第一个见底的腮红,10年5月买的,还是老版,见底后就再也没用过,拿来留念。经典没什么好说的。

-NARS 的EDIE拿来眼部打底,尤其是配合有些闪过头了的日系。

-JS108是去年夏季的限量,我也只在夏季用,5月来双休日总是外宿,而且还睡午觉(会拿乳液擦脸),补妆勤快所以消耗剧烈。

上面那张是5月中旬拍的,下面那张是今天拍的。

最后上个空盒~

Make Up Forever的两个粉饼,左边的是黑盒的,右边的是白盒的(亚洲区才有)

粉还不错,但是不如日系的,压得比较实。建议用附带的海绵,妆感不会太重。用刷子反而不服帖。价格比较实惠。我一般是高倍防晒后压粉饼,不然反白厉害。

两个加起来其实也就用了一年半,后面那个铁皮3个月就挖出来了。

以上~

希望下次能出更多腮红和眼影的见底。

估计面膜也块了~已经见底了。

路过可以看看我的闲置哦~

都是正品!!

纪梵希限量腮红、RMK粉底、娇兰眼影、MakeUpForever妆前便宜买了~

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-7-1 19:27:29 |显示全部楼层
上面的BB和香蹄子倒是我真爱的。BB用的好我就放心了,继续草着
回复本楼

冬菇菜心 (浙江省-宁波市)发表于 2013-7-1 19:52:42 |显示全部楼层
陈晨很可爱 发表于 2013-7-1 19:27
上面的BB和香蹄子倒是我真爱的。BB用的好我就放心了,继续草着

BB卸妆膏见底后旁边那圈我是挣扎着用完的,用久了对气味还是会腻。
但是每年夏季又对橘子味说不出的好感……于是我又买了IPSA洗面奶……也是橘子味的……
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-7-1 23:14:49 |显示全部楼层
铁皮给力啊
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-24 12:46:26 |显示全部楼层
原来你的见底,就是可一小块挖,然后挖个小坑,哈哈哈....我还以为用完了呢 ..
回复本楼

冬菇菜心 (浙江省-宁波市)发表于 2013-11-25 00:49:25 |显示全部楼层
coco。 发表于 2013-11-24 12:46
原来你的见底,就是可一小块挖,然后挖个小坑,哈哈哈....我还以为用完了呢 ..

见底的定义是约定俗成的,如果你觉得不妥我不知道怎么反驳你,挖小坑除了容易有成就感,还能保持完整性的美感,乱七八糟的划痕我觉得很丑。另外一块粉饼是完全用完的,如果按照你的定义。
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-25 06:14:06 |显示全部楼层
冬菇菜心 发表于 2013-11-25 00:49
见底的定义是约定俗成的,如果你觉得不妥我不知道怎么反驳你,挖小坑除了容易有成就感,还能保持完整性的 ...

确实呢,不过和我想象中的还真有点不一样.
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-25 06:15:35 |显示全部楼层
见底的定义是约定俗成的,如果你觉得不妥我不知道怎么反驳你,挖小坑除了容易有成就感,还能保持完整性的 ...

不过,我真的不可一块挖..反正无所谓啦,东西就那么多,怎么挖,怎么用,都不会多几克,少几克的...
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-25 06:16:11 |显示全部楼层

不过,我真的不可一块挖..反正无所谓啦,东西就那么多,怎么挖,怎么用,都不会多几克,少几克的...
回复本楼

冬菇菜心 (浙江省-宁波市)发表于 2013-11-25 06:38:17 |显示全部楼层
coco。 发表于 2013-11-25 06:14
确实呢,不过和我想象中的还真有点不一样.

恩,很多我也不习惯,比如我觉得小样用不出什么感觉。
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-25 06:44:06 |显示全部楼层
冬菇菜心 发表于 2013-11-25 06:38
恩,很多我也不习惯,比如我觉得小样用不出什么感觉。

没想到,你在线呢...

我也不喜欢中小样,买东西死心眼,就想买大个的,好像目前还没有买过小样,先试试..

这还真是缺点呢 .. 真有东西买回来不适合,然后浪费掉了,抹脖子和身体了..

我刚才还在想呢,好像挖小坑也挺好,以后我也不乱扫了,可一个地方挖..

回复本楼

冬菇菜心 (浙江省-宁波市)发表于 2013-11-25 23:34:18 |显示全部楼层
coco。 发表于 2013-11-25 06:44
没想到,你在线呢...

我也不喜欢中小样,买东西死心眼,就想买大个的,好像目前还没有买过小样,先试试..

你在美国完全可以问店员要分装啊。买什么小样,所谓小样就是送的嘛。
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-26 09:44:20 |显示全部楼层
冬菇菜心 发表于 2013-11-25 23:34
你在美国完全可以问店员要分装啊。买什么小样,所谓小样就是送的嘛。

还没要过 .我总觉得小的试不出效果..
回复本楼

冬菇菜心 (浙江省-宁波市)发表于 2013-11-26 10:24:11 |显示全部楼层
coco。 发表于 2013-11-26 09:44
还没要过 .我总觉得小的试不出效果..

粉底什么的还是可以的,而且美国ba给起来很凶啊……
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-27 08:56:00 |显示全部楼层
冬菇菜心 发表于 2013-11-26 10:24
粉底什么的还是可以的,而且美国ba给起来很凶啊……

表示就在专柜买过MAC,毛都没送一个 ..

其它一般都在网上买..懒人一个.
回复本楼

冬菇菜心 (浙江省-宁波市)发表于 2013-11-27 12:28:04 |显示全部楼层
coco。 发表于 2013-11-27 08:56
表示就在专柜买过MAC,毛都没送一个 ..

其它一般都在网上买..懒人一个.

MAC你要自己问化妆师要啊,她家分装瓶子还蛮好的。化妆师也大方。
诶,浪费资源,和化妆师交流对化妆提高很有帮助的。
回复本楼

coco。 (海外-美国)发表于 2013-11-27 14:02:48 |显示全部楼层
冬菇菜心 发表于 2013-11-27 12:28
MAC你要自己问化妆师要啊,她家分装瓶子还蛮好的。化妆师也大方。
诶,浪费资源,和化妆师交流对化妆提高 ...

我才刚开始学化妆,哎,不知道什么时候才能会化呢.
好像也蛮难的呢 .
回复本楼