美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-10-26
短帖

大家好,ayu又坐着末班车的小火车来参加比赛了。看了一下正在进行的美妆大赛,连OL众多达人都出场了,真的是卧虎藏龙啊!没鸭梨是假的,哈哈,作为闺蜜资深老粉,当然不能错过,忙里偷闲来参加一把。

纵观现在T台秀场,红唇依旧还是走着她独特的路线

即使在厚重的冬天演绎专属独一无二的风采,但也不妨碍夏天继续它的别样美丽。

本次为大家带来浓浓的度假红唇妆容,颇具日本东瀛风格。即使出国度假,也能抢夺他人目光!

这个妆容也算是我的一个突破吧,翻开许多妆容,小清新,小妩媚,依旧不减。

其实是很容易看厌的,男人更是,总喜欢新鲜的东西。作为气场女人,怎能一成不变?

追求自我进步的同时,也发掘更多不一样的自己,内在慢慢修炼起来。能让大家学到的才是好妆容!喜欢的走起吧!

油性肌肤能化好一个妆容,比其他性质肌肤要来得难很多有木有?

日常护肤除了补水之外,在底妆方面就要做好“控油,修颜,轻薄”这几项工作了。

出场单品:

MTM水漾素颜BB霜(底妆)

韩国奇姬chariano 超水润魔力妆前霜(T区控油)

sofina透美颜防晒乳(防晒)

玛丽黛佳原色印象唇膏#罂粟红#

爱丽小屋黄金比例高光液(修颜)

LM散粉(定妆)

Canmake四色腮红

度假红唇妆跟摩登红唇妆的不同之处在于,摩登红唇妆眼线相对要粗些,眼尾勾勒的长度更长些。

在网上挖的一张摩登红唇妆图show出来给大家瞧瞧。

油性肌肤底妆的要求上相对苛刻些,一定要干净!

看似简单,其实要求也是非常高的,但是如果你能化出来,相对你的化妆技巧也会进步许多。

首先控油妆前乳用于T区,能延长出油时间。

这款在上一次的彩妆单品帖子有讲了,很好用,在模特圈子里几乎人手一瓶。

接着涂防晒,度假嘛,不涂防晒难道你想晒成黑炭。油皮的我选择sofina的透美颜,质地比较清爽。

接着来上BB霜了,有些人会问,ayu你为啥不遮毛孔

你想想前面涂了那么多东西,再上个遮毛孔的会加重皮肤的负担。

而且非正式场合的,不需要过度追求完美。

油性肌肤的毛孔烦恼我想很多人都知道,但有时,过度的遮盖,你便看不到其实小瑕疵也是一种美。

接着来上定妆散粉,我选择老美大热的LM散粉,LM散粉我比较爱用的原因之一是它的雾面妆感效果。

接着来化眼妆了,在眼影色的选择上倾向于棕色,渐变的过渡。

玛丽黛佳的颜色真的很出彩,完全不输于大牌。

先用珠光白进行半圆式眼窝涂抹打底。

接着用淡金色进行2/3的小半圆涂抹。

再用棕褐色进行眼皮皱褶处的描绘。

再用咖啡色的眼线笔来一层淡淡的眼线勾勒。在假睫毛的黏贴后用黑色防水眼线笔来一层覆盖。

最后是腮红的点缀,用渐变的四色珠光腮红来个小晒伤肤色。

唇色的选择上,罂粟红相对性感成熟一些,非常适合轻熟女哦!

看不出啥效果?选款美瞳来玩玩吧~

度假红唇style怎能少得了适宜的头饰服饰,撞色纱巾长裙雏菊花走起。

迷离的双眸被娇艳欲滴的红唇映衬出性感的女人味和强烈的诱惑性。

缔造出纯粹完美的面部语言,此时此刻你会否也爱上了这般性感。

风格随意但性格不随意,新时代女人以另一种独特的方式演绎属于自我的美丽。

夏日里一抹红唇透亮,专属于女王的色彩。

一头直发,一片烈焰红唇,女人的妖娆妩媚就在那一颦一笑间。

the end,谢谢收看!咱们下回见!

爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2013-6-30 22:06:32 |显示全部楼层
有沟能火嘿嘿
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-6-30 22:16:49 |显示全部楼层
嘴唇好漂亮!颜色好喜欢哦
回复本楼

小飞侠的pp (辽宁省-大连市)发表于 2013-6-30 22:23:01 |显示全部楼层
哇塞!太给力了!!!顶起来!!!
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-6-30 22:39:10 |显示全部楼层
那个爱丽小屋的混合起来为了提亮还是? 亲用啥做高光呢
回复本楼

Agares (福建省-厦门市)发表于 2013-6-30 22:47:31 |显示全部楼层
好性感!!好喜欢倒数第二张!!!
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-6-30 23:13:10 |显示全部楼层
爱美容的潇 发表于 2013-6-30 22:06
有沟能火嘿嘿

啊哈哈哈,这个逗。笑死俺鸟,这次走欲女风~~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-6-30 23:13:33 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-6-30 22:16
嘴唇好漂亮!颜色好喜欢哦

喜欢就好,这次是拼了老命来参加的,啊哈哈哈~~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-6-30 23:13:55 |显示全部楼层
小飞侠的pp 发表于 2013-6-30 22:23
哇塞!太给力了!!!顶起来!!!

oh yeah oh ~~哟西~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-6-30 23:14:36 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2013-6-30 22:39
那个爱丽小屋的混合起来为了提亮还是? 亲用啥做高光呢

提亮哇,油性肌肤不用高光,就直接用那个作为微珠光提亮了
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-6-30 23:14:50 |显示全部楼层
Agares 发表于 2013-6-30 22:47
好性感!!好喜欢倒数第二张!!!

来,么个~~
回复本楼

Lollypop (河南-郑州)发表于 2013-6-30 23:25:10 |显示全部楼层
很好的妆容,妩媚中不失可爱,我要好好学习哟
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-6-30 23:27:42 |显示全部楼层
Lollypop 发表于 2013-6-30 23:25
很好的妆容,妩媚中不失可爱,我要好好学习哟

啊哈,谢谢妞的支持
回复本楼

小飞侠的pp (辽宁省-大连市)发表于 2013-6-30 23:34:23 |显示全部楼层
ayu620 发表于 2013-6-30 23:13
oh yeah oh ~~哟西~

哈哈~
回复本楼

李炎凝 (新疆-昌吉)发表于 2013-7-1 01:04:34 |显示全部楼层
我看到了沟。。。。哈哈哈好美
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-7-1 06:25:05 |显示全部楼层
好美啊~~~妞,这次的妆容还有女人味,显得好妩媚,像日本女人哇~~真漂亮
回复本楼

Lisalew (上海市-)发表于 2013-7-1 09:00:43 |显示全部楼层
花姑娘······
回复本楼

汤媛媛 (北京市-朝阳区)发表于 2013-7-1 10:02:45 |显示全部楼层
这大胸
回复本楼

欢颜pinky77 (天津市-河西区)发表于 2013-7-1 10:58:39 |显示全部楼层
好看哦~
回复本楼

蓝魔爱你 (北京-顺义)发表于 2013-7-1 12:47:28 |显示全部楼层
化的不错,带美瞳就是好看,好羡慕你双眼皮啊,可惜我是单的,要是我有双眼皮就好了。
回复本楼