美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
一次重大创新——第一次,雅诗兰黛联诀美国 UH Case Medical Center 共探睡眠,旷世空前的“人体睡眠与肌肤共联性实验”,发现肌肤缺觉才是老化加速的关键,激发肌肤天然的夜间净化修护功能——睡眠修护力是肌肤年轻的根源所在。全新第6代配方蕴含独有ChronoluxCBTM 科技,先代谢净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,帮助肌肤最大限度得发挥夜间巅峰修护力。

睡美人,充足的睡眠对我们肌肤有着绝对的效果,但是修护肌肤是我们必备的功课,而随着年龄增长,睡眠修护的缺乏成为肌肤问题的根源!雅诗兰黛全新升级ANR揭秘夜间修护时光,创造不老神话,从根源解决肌肤问题!

闺蜜网携手雅诗兰黛邀您抢先体验全新特润修护肌透精华露 重启睡眠修护神力

【活动时间】
6月26日——7月10日

【奖项设置】   
新品抢先体验:雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露尊享体验装(7ml),共20份
完美精华试用体验报告奖:雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露30ml,共1份

【参与方式】
写下你渴望体验新品的理由,回答以下问题,回帖抢楼;
我平时()点睡,肌肤有()问题。为了肌肤更(),我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。

回帖示例:
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时12点睡,肌肤有小干纹的问题,为了肌肤更水润,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。

名单公布时间:7月13日

pooh_bobo826

超人无敌

天光云影

小女子st

似水无痕之捕风

溺水的鱼

多优1117

浅笑依然

小阳宝子

残酷的童话

一只脚的螃蟹

银仔

潮瑄

Mask夜弥撒

Tiger☆big

小黑是一只猫

wolfering

毛虫月月

私欲

小丑妞妞

产品派发时间:7月15日

欲了解更多雅诗兰黛的信息,请关注@雅诗兰黛

欲了解及购买雅诗兰黛产品信息,请登陆赢得媒体及顾客广泛赞誉的雅诗兰黛官方网上商城:www.esteelauder.com.cn

小琴儿 (江苏省-常州市)发表于 2013-6-27 11:28:09 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时12点左右睡,是混合敏感皮肤,肌肤有缺水的问题,为了肌肤更水润,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

羲兮啾啾 发表于 2013-6-27 11:29:17 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时12点睡,肌肤有暗沉的问题,为了肌肤更通透无暇,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

羲兮啾啾 发表于 2013-6-27 11:29:54 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时12点睡,肌肤有暗沉的问题,为了肌肤更通透无暇,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

pooh_bobo826 (山东-济南)发表于 2013-6-27 11:30:06 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时10点左右睡,是混合性皮肤,肌肤有缺水和痘印的问题,为了肌肤白皙水嫩,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。

回复本楼

小丫么小苹果 (上海市-长宁区)发表于 2013-6-27 11:32:21 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时11点睡,肌肤有暗沉的问题,为了肌肤更白皙,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。

回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2013-6-27 11:33:10 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时23.30点睡,肌肤有暗沉干燥问题。为了肌肤更滋润紧致,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

优咪 (广东-汕头)发表于 2013-6-27 11:35:46 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时11点睡,肌肤有小干纹暗沉的问题,为了肌肤更光滑透亮,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2013-6-27 11:39:10 |显示全部楼层

我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时11点睡,肌肤有细纹干纹的问题,为了肌肤更细嫩紧致,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。

回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2013-6-27 11:39:14 |显示全部楼层

我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时11点睡,肌肤有细纹干纹的问题,为了肌肤更细嫩紧致,我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。

回复本楼

闺蜜小助手2 发表于 2013-6-27 11:51:03 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛品牌,平时12点之后才睡觉,皮肤暗沉没有光泽,我希望体验全新ANR的多肌肤修复。保持年轻状态。
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:51:18 |显示全部楼层
我平时(11)点睡,肌肤有(细纹干纹,暗沉)问题。为了肌肤更(紧致 细腻健康),我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

闺蜜小助手2 发表于 2013-6-27 11:51:59 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛品牌,平时12点之后才睡觉,皮肤暗沉没有光泽,我希望体验全新ANR的多肌肤修复。保持年轻状态。
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:52:14 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时(11)点睡,肌肤有(细纹干纹,暗沉)问题。为了肌肤更(紧致 细腻健康),我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:52:22 |显示全部楼层
我喜欢雅诗兰黛这个品牌,我平时(11)点睡,肌肤有(细纹干纹,暗沉)问题。为了肌肤更(紧致 细腻健康),我希望体验雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露。
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:52:36 |显示全部楼层
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:52:46 |显示全部楼层
回复本楼

闺蜜小助手2 发表于 2013-6-27 11:53:22 |显示全部楼层
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:53:35 |显示全部楼层
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2013-6-27 11:53:44 |显示全部楼层
回复本楼