美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

看到<在闺蜜拿过的软饭>这个活动的时候果断的来凑热闹,虽然要我还是个新手,拿到的东东不多,但绝对不是阻挡我分享的心,因为真的很爱这里,很想让人知!(是我太疯狂了吧,哈哈)

准备了一下,弄了这篇晚九点出来了,还望大家多支持!

2013-06-22 16.19.47副本.jpg

东西排排坐,我们一一说,哈哈

珀莱雅BB霜,ORBIS澄清卸妆露,LC三件套,THE NAMIR玫瑰肌底液

珀莱雅新款BB霜,真带来新的体验,以前不大会彩妆方面的东东,都随便买些BB霜回来用,后来多看了大家的分享也开始稍懂些了。

珀莱雅BB霜是防晒防水的,而且像我朋友说的,涂个BB霜还能带给你持续好肤色咧。下个月底还真打算和一帮朋友到海边玩,把它带上,希望这次不要再晒得像关公一样!

粉质很细腻,延伸性都不错,涂抹在脸上,毛孔都隐藏起来,看起来肌肤细嫩多了

心得分享:【珀莱雅防晒礼】尽享夏日欢乐

http://9night.kimiss.com/thread-1259581-1-1.html

*

*

*

2013-04-27 11.15.10副本.jpg

2013-04-27 11.16.47副本.jpg

2013-04-27 11.16.57副本.jpg

2013-04-27 21.35.28副本.jpg

ORBIS澄清卸妆露,这款刚推出的时候就有在ORBIS家的官网入手了一支,挺好用的,无油无添加,温和卸妆,而且卸得很干净。刚好用完的时候闺蜜网就送了我一支试用装,包装都很细心咧,产品还是一样的好。30ml试用装正适合带去旅游咧,两天一夜的,要带的东西一件也不能少,但是大件东东又很占地方,所以这些中小样的试用装就是最适合了的。

心得分享:【奥蜜思卸妆露】快手卸妆无负担

http://9night.kimiss.com/thread-1261624-1-1.html

LC三件套,我现在都把它们放小瓶子里去了,方便储存,而且还干净多了。最能带给我惊喜的是那款面膜泥,可能也是我第一次用这类型的吧。我第一次洗完去冲洗的时候,发现泡泡越来越多呢,然后才知道它还起到了一个洗面奶的功效,不仅可以把脸上的面膜洗干净,而且还可以给肌肤再一次清洁滋润的效果。洗完之后干干净净的,很清爽,而且一点也不会有干燥紧绷感,这就是面膜带来的滋润补水效果吧。效果真的很不错,超喜欢的。这刻真感慨,小日本虽然人让人讨厌,但是做得东东还真的很细心,考虑得很周全——细节决定成败啊!

心得分享:【LC品爱第二波活动】品爱水嫩好肌肤

http://9night.kimiss.com/thread-1273865-1-1.html

THE NAMIR.jpg

2013-06-19 08.26.02副本.jpg

最后一个就是THE NAMIR了,一份很惊喜的礼物,第一在试验团领取到的试用装,超爱大家的。

还记得第一次用的肌底液是欧莱雅的,但是当时也是网站上送的试用装,所以效果怎样就真不知道了。

THE NAMIR这款肌底液有淡淡的玫瑰香味,玫瑰可是我最爱的花!而且涂抹了肌底液之后让后面的护肤产品能更好的被分解吸收,让肌肤更水润饱满,后面上妆也能带来不一样的体验!

心得分享:【闺蜜小样点评团】The Namir雪玫瑰晶皙蒸汽肌底液

http://9night.kimiss.com/thread-1284322-1-1.html

真的很感谢闺蜜网和各版主的眷顾,每次写得心得分享之类的,都会给我个小印章,这是多大的鼓励啊!

在闺蜜网才三个月的我,应该还算是个新手吧,正在学习中,但是当你慢慢融入这个大家庭的时候,你会真心喜欢上这里的。做得活动都很棒啊,而且小助手们都超细心的,每次中奖之后都会打电话来核对信息,还会发蜜邮,还有就是送来的奖品还会附带一张小纸,告之你是哪个活动的奖品,什么时候应该要提交心得。所有的这些,一点点的,慢慢的累积,让你真心的看到小助手,版主们,甚至是这个大家庭的每个成员都在为彼此付出,尽管我们未曾见过面,那种暖暖的感觉真的很棒!

爱你,闺蜜!

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-6-23 19:36:13 |显示全部楼层
新手收获不少啊
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-23 19:55:43 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-6-23 19:36
新手收获不少啊

嘻嘻,还真算不少了,感谢大家眷顾啦
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-6-23 21:21:18 |显示全部楼层
支持啊 还不错
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-24 11:12:30 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2013-6-23 21:21
支持啊 还不错

嘻嘻,对啊,也是一种鼓励
回复本楼

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-6-24 13:33:58 |显示全部楼层
软饭看着就幸福啊~~
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-6-24 17:03:44 |显示全部楼层
嘿嘿,新手已经这些软饭不错了哦
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-24 17:16:39 |显示全部楼层
joylin 发表于 2013-6-24 17:03
嘿嘿,新手已经这些软饭不错了哦

是滴,是奖励也是鼓励!蛮开心的
回复本楼