美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖
    还是像往常那样去看试用团的名单,看有没自己的,是习惯了吧!然后当我看到The Namir雪玫瑰晶皙蒸汽肌底液时,惊奇的看到一个很熟悉的头像,那人是我吗?真的是我吗?不敢相信的点进去看,真的是自己的闺房。心情好激动啊,超开心的。
    前段时间才看了闻妞的分享,说自己从在刚开始到现在的些许点滴,说到试用的,都不是一开始就能拿到试用的,都是要慢慢积累经验,所以叫我们耐心等,不要着急。这回能有幸拿到试用装,真感谢大家的眷。
    激动归激动,心得还是要分享的,上次不知道哪个说的“拿了试用不写心得的是无赖”,哈哈,还真有点咧,虽然听着不舒服,但是真不写心得分享回馈真对不起这试用品和闺蜜给的试用机会啊!
    我第一次用的肌底液是欧莱雅的,那时觉得很新鲜也就试下了。不过也是拿专柜的试用装,隔好久了,都忘了那感觉了,哈哈!没关系,我有新的宠爱!嘻嘻
    其实还是不太懂肌底液的功效,就只知道的打底用的,大概就是让后面的水,乳液能更好的被肌肤吸收。为了更了解下,就百度了一下
     **一般的肌底液,大多含有既亲水又亲油的成分,能够将护肤品中的水分和油分同时瓦解,继而被肌肤更好的吸收。是用在洗脸后化妆水之前的,就像“开胃菜”一样,能打开肌肤的胃口,增加肌肤的吸收度,让后续使用的护肤品吸收效果更好。同时配合以软化角质、滋润角质的成分,令角质层更容易吸收后续的保养成分。**
   这回算彻底明白肌底液的用处了。

The Namir雪玫瑰晶皙蒸汽肌底液是“花水蒸气注入法”制作的首款具备精华功效的肌底液, 赋予肌肤满满玫瑰核“三维疗肤方程式”玫瑰甄萃活能,无论肌肤表面与肌肤底层,饱含强大美白亮肤因子,净澈肌肤。糅合英国珍品雪天鹅玫瑰甄萃活能复配中国虎杖根萃取白藜芦醇及阿魏酸,分秒深入修复色素细胞,持续释放水润透白超能量,抵御自由基引起的肌肤黯哑晦涩。有效阻止络氨酸酶活性阻止色素沉着。激活细胞的新陈代谢,回复肌肤活力。复配月见草油,芦荟精华及透明质酸 筑起肌肤保湿屏障;时刻捕捉水分子并将其储存!三维补水,抵抗暗哑粗糙侵袭,提亮肤色同时并对抗敏感源。饱满润泽的肌肤源源不断吸收后续保养品的营养,轻而易举的基础保养变得事半功倍!
2013-06-19 12.48.43副本.jpg

小蘑菇盖子

30ml的小包装好可爱

还有二维码呢,赶紧加入微信互动吧。嗯,真发现的,现在很多品牌都有微信,而且活动还真不少了,就算没有活动,信息的传达更快更方便了,能直接发送到手机上来,随时翻开都可以看到,还真不错耶。闺蜜网的微信更是要早早添加的啦!

2013-06-19 07.55.12副本.jpg

质地有点浓稠,倒出来的时候都能看到黏性好好

2013-06-19 07.54.53副本.jpg

有点偏黄色,拍出来看不清楚。味道淡淡的,玫瑰香。花中最喜欢的就是玫瑰,味道很清淡,不像其他花那样香浓。而且很喜欢它身上的刺好美!
2013-06-19 07.56.27副本.jpg

2013-06-19 07.56.52副本.jpg

对于精华的东西我还是喜欢了倒适量在掌心,然后搓匀涂抹在脸上,然后稍加按摩。这款肌底液吸收很快,所以这回也要快手按摩就可以了,不像平日用的精华面霜,可以慢慢按摩!最后就是轻拍、手捂至完全吸收。掌心有温度,可以让毛孔打开,让精华更好的吸收。

肌底液说是要清洁肌肤再用才会好,所以今天早上用洗面奶洗了脸之后快速涂抹肌底液,让后再爽肤水,乳液的。

使用的前前后后都记录了下,虽然从水分测试仪上看似乎没有很大的提升,但自己用起来确实觉得效果不错!
2013-06-19 08.25.53副本.jpg

2013-06-19 08.25.29副本.jpg

涂抹肌底液之后再上妆,明显能感觉到不同。我在涂抹粉底霜的时候很顺滑和均匀服帖,上妆速度也快了。平时总是在这里摸那里搓,看弄匀了没~而且妆容更持久,应该就是肌底补水充足了吧,肌底液让爽肤水也乳液更好的吸收了,更好地给肌肤补充水份
2013-06-19 08.26.02副本.jpg

宠爱自己多点,给肌底更美好的享受!

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-6-19 13:09:03 |显示全部楼层
MM写的好认真,继续加油啊
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-19 13:10:27 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-6-19 13:09
MM写的好认真,继续加油啊

谢谢厷主~赏的精华这次有改进了,没有多余图片了!
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-6-19 13:11:05 |显示全部楼层
我只是我K 发表于 2013-6-19 13:10
谢谢厷主~赏的精华这次有改进了,没有多余图片了!

继续努力啊~亲爱的,我看好你呀
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-19 13:12:57 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-6-19 13:11
继续努力啊~亲爱的,我看好你呀

嘻嘻,谢谢亲爱的
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-6-19 20:24:20 |显示全部楼层
很棒的体验帖子呢
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-6-19 23:23:48 |显示全部楼层
我也不太了解肌底液
回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-6-20 00:49:03 |显示全部楼层
我爱玫瑰啊,我的最爱
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-20 09:40:04 |显示全部楼层
笨蛋小骚凯 发表于 2013-6-20 00:49
我爱玫瑰啊,我的最爱

呵呵,志同道合中人啊!我也是超爱玫瑰的
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-6-20 09:40:38 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-6-19 23:23
我也不太了解肌底液

我也是百度知道的!这下算是明白了,效果确实还不错
回复本楼