美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-02-10
短帖

科技和植物护肤殊途同归的今天,植物系品牌和科技系品牌还是分得清晰。今天聊一下植物系护肤精英。

价格从高到低:

先说说我最爱的sisley,一直我都觉得sisley是高端品牌中最为低调的。从包装上就是简约大气,没有奢华的包装,质朴的陈述着自己的高品质不需要华丽的外表。Sisley是我觉得国内国外价格差距最小的。是不是也说明着成本很高呢?全能乳液等等等,太口碑的我就不说了哦~Sisley希思黎首款即效抗老面膜——玫瑰焕采紧致面膜,我已经回购了第三只,我有个好朋友叫‘没感觉小姐’,她用什么都没有感觉,但只钟爱Sisley希思黎玫瑰煥采紧致面膜,我总结是因为这款产品的即时补水效果强大,而且有轻微去角质,肤色瞬间就提亮了~而且能感觉到那个吸收的速度真的太赞了。最后还能在肌肤留下一层保护膜。

茱莉蔻和欧舒丹还有娇韵诗我真的不知道哪个贵,茱莉蔻的手霜,花卉水都是我N年前的爱,前几天去香港买了茱莉蔻衡肤泡沫洁面啫喱,泡沫丰富,用量很省都是他的优点,而且洗的很干净,但是我不喜欢的一点就是洗完脸上有滑滑的感觉。这种假滑让我觉得不安心,总觉得有残留。

娇韵诗好像是我经常提到的名字,去年我最想试的抗老精华就是他家的黄金双瓶,V脸精华和瘦身红魔晶都是真的有效,我亲身体验。哈哈哈去香港的时候我抢先尝试了红魔晶,瓶身都变成了红色,我觉得这个新瓶身让我觉得更有质感,当然内容也更强劲,那个冰凉的感受在这个夏天是不是又掀起瘦身热潮,夏天我不知道为什么更加容易水肿,我早晚都用新版的红魔晶消肿更快,而且真的有紧实,岁数大了皮肤变的松弛,所以坚持用这个也有好处哦!希望快点大陆上市。

欧舒丹,最近我已经为这个牌子疯狂了,马鞭草的身体乳、沐浴露、洗发水,是我常年必备品,真的出差我都会想念那个味道,我亲爱的蜡菊简直喜欢至极,好多女孩喜欢冬天用蜡菊面霜,而我打算全年用它,真的不会觉得油腻,那个味道只会让我安心,我用着很舒服,不会憋痘,而且真的能保证一天滋润。蜡菊的面膜我也有在用,我觉得应该每个人备一个,这样干燥的时候可以急救。敷一次就能迅速恢复滋润。

接下来说个平价的吧,我上大学的时候就用这个品牌,我爱阿芙玫瑰的一切,之前用过玫瑰洁面,还有玫瑰花瓣在里面,每次用都有觉得自己是公主的感觉,现在还在用他家的玫瑰水滋润又美白,大马士玫瑰是最适合做护发用的玫瑰品种之一,这个玫瑰水我还会敷水膜用,水是最好吸收的,所以敷水膜皮肤真的会迅速滋润,肌肤滋润保湿了,自然也会白皙一些。泡水膜会很奢侈,但是见效最快啊,你看到皮肤那个喝饱水的状态,觉得就算用的快一点也值得了。

这么美好的夏天你说不出去玩我觉得可能性不大,就算涂了防晒霜,打了伞,带了眼镜,还是一样回晒红,不至于晒伤了,也会稍微黑点,这个时候一定不可以用美白产品,因为肌肤处于敏感状态。很多品牌都缺少晒后修护产品,阿芙出了向日葵补水修护冰露,就是晒后急救面膜,萃取自美国德克萨斯的优质向日葵精华成分和芦荟提取液,果冻般质地,极易吸收非唱好吸收,可以放进冰箱里,因为非常保湿所以更适合晒后修复,冰镇也能缓解晒后不适,所以保湿修复加冰镇,舒缓晒后发红、疼痛还有干燥,真的立竿见影。

另外就是他家精油不错,因为我比较容易敏感,所以在面霜里添加了他家的薰衣草精油,敏感有缓解哦。

再介绍个在毛周护理做的相当专业的,BEELY洋甘菊毛周修复身体乳和BEELY洋甘菊毛周去角质精华液,认识BEELY爱上BEELY就是从这里开始,我的胳膊大臂中间的位置有些类似鸡皮疙瘩的,摸起来一点也不光滑,我怎么能允许我身上出现鸡皮疙瘩!就这么一点也不行!然后我每天都厚涂身体乳在大臂,根本不管用,原来不是因为干燥啊~后来我就上网百度,发现了BEELY,因为特别便宜我就买了一套,不过别看价钱便宜,但是真的管用哦!用了一周我那个鸡皮疙瘩就下去,非常细滑。有人担心去角质精华会引起敏感,BEELY的去角质精华还特意加了添加洋甘菊等成分,温和抗敏,完全不用担心鸡皮疙瘩下去了敏感来了。无论是男生还是女生鸡皮疙瘩看起来都不是很美观,有的人不太严重是小红点,现在大家知道BEELY了~真的有效不贵!希望大家都摆脱小疙瘩!

叶世安 发表于 2013-6-18 16:24:57 |显示全部楼层
不错呦~平价系适合我···
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-6-18 16:28:35 |显示全部楼层
喜欢小晨呢~
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-6-18 16:28:38 |显示全部楼层
好喜欢长腿美妞啊
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-18 16:33:54 |显示全部楼层
叶世安 发表于 2013-6-18 16:24
不错呦~平价系适合我···

哈哈哈 你看上哪个了?
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-18 16:34:15 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-6-18 16:28
好喜欢长腿美妞啊

哈哈哈哈 耶~~~~没有很长腿 那个姿势显瘦
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-18 16:34:51 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-6-18 16:28
喜欢小晨呢~

哈哈哈 谢谢亲爱的爱我
回复本楼

momo将 (广东省-江门市)发表于 2013-6-18 17:27:31 |显示全部楼层
唷唷,我也买了AFU的纯露跟薰衣草。。。昨天有活动,超值。。。不知道你有没有留意到,哈哈
回复本楼

汤媛媛 (北京市-朝阳区)发表于 2013-6-18 18:42:21 |显示全部楼层
我都爱啊!
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-6-18 20:31:46 |显示全部楼层
发现植物系的东西不少啊
回复本楼

pamelame (江苏-徐州)发表于 2013-6-18 22:37:18 |显示全部楼层
s的玫瑰焕彩面膜 补水成分倒是不会质疑他们家的东西都超补水的 只是很想知道 抗皱效果
回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-6-18 23:57:41 |显示全部楼层
MM都是喜欢补水产品呢
回复本楼

幸福小妞 (江苏-无锡)发表于 2013-6-19 10:41:14 |显示全部楼层
那个希思黎的面膜我也收到两个片片呢,用过一次,真的不错呢!就是这个价实在贵啊
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-19 10:47:13 |显示全部楼层
momo将 发表于 2013-6-18 17:27
唷唷,我也买了AFU的纯露跟薰衣草。。。昨天有活动,超值。。。不知道你有没有留意到,哈哈

那个纯露真是你值得拥有~~~~
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-19 10:47:30 |显示全部楼层
汤媛媛 发表于 2013-6-18 18:42
我都爱啊!

哈哈哈 恩恩都可以试试~~
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-19 10:48:16 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-6-18 20:31
发现植物系的东西不少啊

哈哈哈 没更新完 还有好多~~·但是我得分批写了~
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-19 10:49:28 |显示全部楼层
pamelame 发表于 2013-6-18 22:37
s的玫瑰焕彩面膜 补水成分倒是不会质疑他们家的东西都超补水的 只是很想知道 抗皱效果

就是敷面膜完觉得年轻了 ~真的~具体到哪条皱纹没了~我还真没仔细看~~
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-19 10:50:16 |显示全部楼层
笨蛋小骚凯 发表于 2013-6-18 23:57
MM都是喜欢补水产品呢

哈哈哈我之前超爱美白~~但是现在老了~补水就更重要了~
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2013-6-19 10:50:55 |显示全部楼层
幸福小妞 发表于 2013-6-19 10:41
那个希思黎的面膜我也收到两个片片呢,用过一次,真的不错呢!就是这个价实在贵啊

哈哈哈是吧~~最主要是国外也不便宜~~~
回复本楼

小冰小小冰 (浙江-杭州)发表于 2013-6-20 10:20:00 |显示全部楼层
支持哦~~~都是植物系呢
回复本楼