美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西-西安·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2009-07-07
短帖

敏感!!!真的是很烦人的事情,一不小心就会犯,

不幸中的万幸,我是局部敏感,颧骨处容易泛红,

其是春秋季节,或是生理期期间,发红,严重时

发烧发痒。时不时的出现,很是头疼,面对着电

时间长了会加重,来暖气了也会加重,唉~真是

郁闷啊,我是办公室一族,不对着电脑怎么办!

这是比较严重时候的照片,发红,发烧,发痒,小

红点,粗糙。难看又难受,真是闹心死了!!

经过这一段时间的细心呵护,发红已经好转很多了

但是在眼镜左下方还是有点红,不过已经好多了

敏感肌肤,用护肤品一定要注意,要温和不刺激

注意保湿,这不,为了我这局部敏感,特意收集

了一些护肤品,算了算还不少呢~~

首先说说英洁丽,以前汤汤晒过,看了她

帖子说是无添加,我就很感兴趣,无添加

恐怕是敏感肌肤的首选了,已经用了几天

了,确实不错,各个方面我都喜欢,这个

是新接触的产品,给大家详细说说感受,

首先说包装,英伦复古包装盒,简单但是

很有情调,就像英国电影里的皇家书信,

挺有趣的~~

首先看看成分,敏感皮比较注意成分

先看抗敏水吧,是按压出口,凑近喷口

就能闻到很浓的玫瑰味道,十分纯正

的味道,以前用过古尔莎的玫瑰晨露,

也是品质十分纯正的,所以,一闻英洁丽

玫瑰水这个味道就知道这个水水一定

也是那种萃取后没有添加玫瑰香精的水

喷在脸上试试,无色透明很温和,喷后我会

用手心轻轻拍一下,非常清爽吸收也快,

对发肿的肌肤也有一定的镇定收敛作用

面膜是我最爱的,不爱都不行啊

大家闻不到有多好闻,但是看质地就很讨

喜欢了吧~非常水,有流动性~

质地真是太可人了,透明晶莹~

大家知道,洋甘菊有消炎抗敏作用,芦荟

有保湿修护作用,这两样组合起来对付

感真是太般配了~

涂在脸上也是很水滑,吸收很快

现在每天晚上都会在敏感部位涂

一些,第二天起来在涂抹过的地方

轻搓也完全没有絮状物,不像有

些水包油的面膜会有“起皮”的状况;

也没有有些睡眠面膜的糊,腻感

下来是眼霜,打开盖子,眼霜是

双按压出口

眼胶和眼精华配合使用

我觉得这个双管的设计十分巧妙

先用眼胶,眼胶富含芦荟对后续眼精华

的吸收有导入作用,芦荟是天然的

植物导入剂。眼胶水润莹滑,吸收特

别好

乳液质地,带转色,有小亮点,质感水

很好看,味道也很好闻~

完全吸收后的眼部肌肤非常水滑

清爽不油腻

真的很喜欢,谢谢@灰姑娘的神仙教母

给我配的这套,各个方面我都很满

这三件套给我最大的感受就是品质纯正

感兴趣的亲可以去看看,听说下周四开始为期

一周的团购,眼霜低至三折,冻膜低至5折哦

以下这些以前帖子里详细说过,都是不错

的东西,今天也简单总结下~~

丝塔芙的洁面,大家知道,是敏感肌洁面

的首选半透明浓稠啫喱状。还有很多细小泡泡,

感觉小瓶的丝塔芙大瓶的更加有弹性

倩碧洁面

在脸上轻轻打圈按摩,起泡容易,

肤触光滑柔和~ 每次用一点就够

是油皮又是敏感肌的妹子用它

再合适不过了

花瑶花最近挺火,也是无添加

产品,其他没有用过,卸妆油

非常不错的,温和不刺激,偶

尔化妆会用它卸妆,干净不刺

激,活动时候买价格也实惠

施丹兰洋甘菊保湿滋养水

大家知道洋甘菊可以治疗多种皮肤问题

特别是皮肤敏感、发红或干燥、脱皮、发炎的皮肤。改善

干燥皮肤、增加弹性、消除浮肿、烫伤、发炎、湿

很不错的水水,就把它放在办公室里

每天不得不长时间面对电脑,会导致

皮肤干燥过敏,时不时拿出来喷一下

有补水和缓解的作用哦

依泉URIAGE活肤喷雾,这个也很不错

水水是略咸的,时不时的喷一下给

皮肤补补水,等到完全吸收后,最好

再涂一层乳液,锁住水分~

悠莱净舒润护系列,很不错的一套

很温和,没有香味~非常适合敏感肌肤

乳液已经用完了

洁面是泡泡型的,不干燥,水水挺滋润

乳液很清爽

肌醇营养脂质,非常清爽,没有油光

其实一开始接触它,并没有觉得有什么

特别之处,但是当皮肤敏感时候用它,就

能感觉到它的好了,无添加很温和,涂后

皮肤滋润了也不会发红~

已经用完的昭贵的芦荟胶,这个很喜欢,很多

mm在用皮肤发红的时候厚厚敷一层,有镇定

收敛的效果,又订了一个,还在路上~

百雀羚甘油一号,国货好物呀,别看

便宜,但是好用,不含色素和香精

用起来挺温和的,这几天一直在用

喷了喷雾吸收后就涂上它,皮肤挺水

的~~这个人手一个吧~

经过一段时间的护理,发红发痒的现象已经好了很多

敏感肌肤要一直多留心注意,对护肤品的选择也要注

意,首选无添加,当然大家要明确一点:护肤品不是

药品,如果过敏很严重了,还是要尽早就医

银仔 (广东-东莞)发表于 2013-6-8 09:56:35 |显示全部楼层
好多东西感觉都好小清新,你那个不是痘痘而是过敏?好像小痘痘哦
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 09:59:25 |显示全部楼层
银仔 发表于 2013-6-8 09:56
好多东西感觉都好小清新,你那个不是痘痘而是过敏?好像小痘痘哦

是过敏啊,小红点点,很痒
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-6-8 10:06:07 |显示全部楼层
过敏皮肤是很烦。。时不时的就犯。。有时候都不知道为什么。。
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 10:11:04 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2013-6-8 10:06
过敏皮肤是很烦。。时不时的就犯。。有时候都不知道为什么。。

是呀,这次过敏就是这样,不知道什么原因
可能也有季节原因吧,春秋干燥,保湿不到位就爱犯,一犯就反复
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-6-8 10:13:15 |显示全部楼层
写的好认真呀,敏感皮就是脆弱
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 10:18:51 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-6-8 10:13
写的好认真呀,敏感皮就是脆弱

是呀,很讨厌,平时还是要注意呢,温和的保湿最重要
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-6-8 10:19:31 |显示全部楼层
嘻嘻 认真看完了 我喜欢那个 面膜 哈哈
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 10:30:56 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-6-8 10:19
嘻嘻 认真看完了 我喜欢那个 面膜 哈哈

是呀,面膜感觉真是好,香甜的感觉,但不是那种添加出来的甜味
回复本楼

wuyue1 发表于 2013-6-8 10:48:42 |显示全部楼层
我是办公室一族
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 10:56:19 |显示全部楼层
wuyue1 发表于 2013-6-8 10:48
我是办公室一族

其实办公室也不是什么大问题,做好隔离和保湿,把面对电脑的时间尽量减少
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-6-8 11:10:15 |显示全部楼层
最后一张   皮肤看起来太好了!  过敏神马的最讨厌了
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 11:13:34 |显示全部楼层
超人无敌 发表于 2013-6-8 11:10
最后一张   皮肤看起来太好了!  过敏神马的最讨厌了

是呀,真是烦死了,我也是就这几天才算是好了,但是,平时也是要十分小心恩
回复本楼

SELINA1 发表于 2013-6-8 11:25:02 |显示全部楼层
敏感皮的话,可以用点洋甘菊的面膜,我也是敏感皮,用的是伊楽瑞的洋甘菊蚕丝,挺不错,敷完了脸上滑滑的,很舒服,痘痘也消了
回复本楼

小飞侠的pp (辽宁省-大连市)发表于 2013-6-8 11:29:28 |显示全部楼层
同过敏 抱抱TAT
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 11:30:04 |显示全部楼层
SELINA1 发表于 2013-6-8 11:25
敏感皮的话,可以用点洋甘菊的面膜,我也是敏感皮,用的是伊楽瑞的洋甘菊蚕丝,挺不错,敷完了脸上滑滑的, ...

你说的很对的,敏感最好用蚕丝面膜,无纺布的面膜也会引起敏感呢
洋甘菊水水我也在用呢
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-6-8 11:41:05 |显示全部楼层
小飞侠的pp 发表于 2013-6-8 11:29
同过敏 抱抱TAT

唉是呀,挺麻烦的
回复本楼

爱神家猜猜 (北京市-朝阳区)发表于 2013-6-8 12:36:39 |显示全部楼层
唉。。过敏皮伤不起。我是属于在北京一不带口罩就过敏的类型。。。唉。。。
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-6-8 12:51:23 |显示全部楼层
不过敏是福气啊
回复本楼

vivianZ (江苏-苏州)发表于 2013-6-8 13:15:20 |显示全部楼层
我也过敏,比你严重多了,你是小红点,我是块状的,好可怕,不敢见人了!!!
回复本楼