美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

如果不上闺蜜网,还真不知道有这个品牌,所以说闺蜜网真是一个导购的好地方。
这次收到这份小礼物有点晚,按以前一般是公布名单后三天就能收到了,这次
等了一个多星期了,还怕不到呢,特紧张的时候前天送来了,所以赶紧体验下来写个报告

我说这日本的东西啊,如果不上官网先查清楚是什么,有什么功效,怎样用,真会用
错,很尴尬!

幸好还是有贴了个小纸片,有中文介绍的,但是其用法还是不太懂,就直接上他家的
淘宝旗舰店看了下,才知道。

先来葛根吧。之前一直怀疑它的功效是怎样的,一直没看到,就上官网看了下,功效还真多

不过最吸引的还是除去多余的杂毛,让双脚光滑细嫩的话,夏天穿短裙短裤更吸引人,哈哈!

背后的说明全日文的,什么都不懂!下次功夫要做得更好才行,哈哈

啫哩状的,刚看时涂的时候觉得黏黏的,但是吸收很快,一下就干爽了

然后就是火山泥膜,这个更神奇,哈哈!本身自己对一些矿物质的东西有点过敏,不
过这个还好,没事,敷完只感觉到一点点刺,类似洗脸洗太干的那种感觉。

很好闻的橙子味,很清新。敷了5-10分钟左右开始有点绷的感觉,直到20分钟左右洗
掉。洗得时候我还说滑滑的呢,突然发现越洗越多泡泡,哈哈!

这张是有点恐怖吧,害怕的赶紧飘过,哈哈!

原来这款火山泥膜是这样子滴,效果很不错哦。敷完之后洗把脸,干干净净的,很清爽,而且保湿效果还
不错哦。
洗面奶洗完脸后,敷面膜前的水分值是48.5 IMG_0778副本.jpg

现在敷完面膜的水分值是 57.3

水润不紧绷,而且肌肤也滑滑的。

最后来个睡眠面膜,懒人最爱啊,哈哈!晚上睡觉前敷上个面膜,一晚上都在补充肌
肤水分,第二天起来肌肤水水嫩嫩的,很不错哦!

不错的小套装,感谢闺蜜网。
今天刚好是闺蜜网的6周岁生日,顺便祝闺蜜网生日快乐,越办越好!

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-5-28 13:42:50 |显示全部楼层
亲爱的,后面的照片有重复啊
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-5-28 16:30:25 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-5-28 13:42
亲爱的,后面的照片有重复啊

是的咧,第一次上传的时候没看到图片,就又重新上传了一次,然后又不知道有重复。发了才知道很都重复,但又改不了,很多时候都这样,怎么办?能把重复的删掉吗?
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-5-28 16:34:39 |显示全部楼层
我只是我K 发表于 2013-5-28 16:30
是的咧,第一次上传的时候没看到图片,就又重新上传了一次,然后又不知道有重复。发了才知道很都重复,但 ...

亲爱的~你这些图片是在添加图片--批量上传里面发的?还是
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-5-28 17:50:00 |显示全部楼层
哈哈,没中文还真不行啊
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-5-28 20:44:16 |显示全部楼层
包装好可爱
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-5-29 10:18:06 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-5-28 16:34
亲爱的~你这些图片是在添加图片--批量上传里面发的?还是

添加图片--批量上传。第一次上传发现还有些照片还没上传到,所以就按继续了,然后又发现之前上传的没见了,就又重新上传了一遍,后来添加图片的时候又发现出现了,重复的删掉了部分,有些可能没看到重复所以就没删到,到发了帖子才知道!
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-5-29 10:19:10 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-5-28 17:50
哈哈,没中文还真不行啊

那是上次就试过了,ORBIS家的,没个中文,还得自己上官网查了才知道那都是些什么东东才敢用
回复本楼