美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

已经对美白产品到了毫无抵抗力的地步了,也才会用了36个美白精华啦

EL家的腊梅美白有心动过,无奈身价高贵,没能娶进门

这次竟然不小心得到了kimiss的垂怜,高贵的海蓝之谜美白试用被我抢到了,哈哈

不显摆出来怎么可以嘛,嘿嘿

包裹拆了后就是这绿色纸袋系着分蝴蝶结

拿在手里沉甸甸的,不由一直幻想,会不会工作人员邮错了了,给我来了个大大的正货啊,哎呀,那要美死了
流口水,白天好做白日梦

解开了粉色蝴蝶结,全部重量来自
四本精美的产品册子,一份手写的卡片,和一个小布袋

瞧,这袋子精美的必须要保留下来装个首饰啥的,实在是不错

袋子里有三件小样,美白水15ml,美白精华3ml,防晒隔离乳液3ml

赶脚好少啊,只够用2、3天就没了

奈何人家真是身份高贵,就这仨的价值就超过它家倩碧的一个面霜了,我就偷着乐吧

三个小样和家里的腊梅面霜小样正好配起来用

水是12年5月的,精华和防晒是11年底的
两个产地,英国和比利时

水的中文标签上有成分表,果然贵的有道理

雅诗兰黛家的当家成分酵母提取物竟然排在第二位,就这真是雅诗兰黛和倩碧比不了啊

两只3ml的没有成分表

册子介绍了,5种酵素,来至藻类植物和陆生植物,完成美白和抗老的诉求

水的瓶子打开,里面是绿色的液体,味道和这绿色一样的清新,好闻

以为会像石榴水一样浓稠
结果是很清爽的,在手背上流动很快

涂抹开来,水水的渗透性不错,没有感觉到有粘腻不舒服,使用感不错

这时测量水分为52

美白紧颜精华,是这次是三个小样中最贵的,30ml就要3000块
3ml小样价值就300米啊
一定要细细品品

按照官方的介绍,再水之后还要加一个美白修护调理露,怎么也没给一个,好小气啊,哈哈哈

挤出来的精华是乳液状的,稀薄并不油腻,还带有光泽,欧美品牌的精华都喜欢在里面添加调色剂
这款里面也有少量的云母,二氧化钛

所以我一直还拜倒在日系美白产品裙下啦

精华确实有即时提亮,增加透明感的作用
轻薄的乳液质地,吸收起来很快

后面这个防晒隔离乳液完全是我的心头好
一直认为雅诗兰黛家的隔离啊,防晒都是一样的厚重,油腻,这次的3ml的试用颠覆了我

看来,贵的真是有绝好的使用感

白白的乳液,倒出来就是很清爽的感觉,之前担心油腻的心理完全没有了
这质感还没有精华水稠呢
用过的雅诗兰黛,倩碧的隔离和这个差别真大,EL家的技术一直不共享,买起来还是各有自己价值哦

涂开,这个水润,这个轻薄,太似我一贯爱用的日系防晒产品了

要是不看这包装我肯定以为这是小岛国制造出来的东西,竟然是EL家的

神马时候把这下放到雅诗兰黛,倩碧就好了,买起来可以很大方

涂上,没有厚重感,没有油光,不糊很透气,光泽又提升了一些

我的日系控病,在这没有范,赞美下

物理化学集合的防晒做到安全还不泛白,真心不错

质地太喜欢了!!!迫不及待的涂脸上了,舒坦啊

重要的是,这只防晒居然是物理和化学结合的,物理剂有10%的氧化锌配方,化学剂有7.5%的甲氧基肉桂酸乙基己酯,俺这防晒迷都安心了

虽然只是SPF30的防护值,靠谱的也足够了,满足一天的日常出门需求是没有问题啦

可怜就是这白饭吃不饱,只有3ml,两次就用没了

短短3、4天,价值420米的试用就被我全部消化掉了

好心疼,不少银子啊

这是把四个产品全部涂抹一遍的效果

肤色很好,特别是光泽度显著啊

加上海蓝之谜面霜是最好,整个服帖度,细致级别都会增加

唯一缺点就是贵了点

这次的试用里面还有一张手写的卡片非常精美,没有图案,没有颜色,只有个小logo,用几道镂刻的条纹就那么准确的诠释了海蓝之谜的定位,很精彩,收藏起

这次试用的三个产品,我的喜爱排位是:

1、防晒隔离乳液
2、美白紧颜柔肤水
3、美白紧颜精华

————————————————————————
最爱的防晒隔离售价900块,50ml的包装,每毫升18米,也还可以接受,期待快把这技术用到雅诗兰黛,倩碧啊,那我一次买2、3只都不会心疼啦
其次爱的水,900块200ml,里面也有含量丰富的酵母提取液,考虑买一只来白天用,神仙水只晚上用,省不少银子,当然,它们不是一种酵母提取,但每天都可以沐浴在酵母里也不错了,嘿嘿

至于,美白精华,个人不是很喜欢有云母那些调色剂的产品,不是说影响效果,纯是个人喜好,还有就是价格贵了些,30ml,3000大洋,我心疼,赶快闪

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2013-5-19 14:28:10 |显示全部楼层
腊梅一整套用真心赞爆了
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-5-19 14:57:15 |显示全部楼层
三四天就用完了,试用品真舍得啊
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-19 15:28:46 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-5-19 14:57
三四天就用完了,试用品真舍得啊

我差不多是按照防晒一次1ml,精华一次0.5ml的量来,一套用真是好贵啊
精华就要3000米一月。还是爱我的资生堂好啦
回复本楼

sewen77 (其他-)发表于 2013-5-19 15:29:45 |显示全部楼层
我也好爱那个防晒,特别轻薄。。。不过还没舍得开用= =
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-19 15:31:23 |显示全部楼层
宝宝奥斯卡 发表于 2013-5-19 14:28
腊梅一整套用真心赞爆了

啥时候才可以一口气买它十套八套的就好了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-19 15:33:51 |显示全部楼层
sewen77 发表于 2013-5-19 15:29

是哇,比雅诗兰黛的好很多啊
虽然指数稍低,不过有10%氧化锌还达到这么清爽真是挺好的

你的试用贴写好了?
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-19 15:33:52 |显示全部楼层

你的试用贴写好了?
回复本楼

sewen77 (其他-)发表于 2013-5-19 15:41:10 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-5-19 15:33

嗯 大神写得果然超专业!
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-5-19 18:21:33 |显示全部楼层
帅哥的试用心得就是有说服力,不像有些新人的试用报告,唉,写了也等于没写~~~
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2013-5-19 18:38:28 |显示全部楼层
最愛防曬。哈哈
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-5-19 18:52:25 |显示全部楼层
。。。。。只能说一等价钱一等货了。。。
回复本楼

稃SS (四川省-成都市)发表于 2013-5-20 08:08:08 |显示全部楼层
你这运气还真好  赤裸裸的羡慕!!!  前天我厚着脸皮去了纪梵希专柜要了试用装。 7Ml精华 焕颜美肌肌底系列  哈哈一个活动
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-5-20 11:11:53 |显示全部楼层
腊梅防晒长草了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-20 11:13:04 |显示全部楼层

你已经开封了,越快用掉越好,哈哈

你的卡片写的竟然不是真名,你潜伏真深
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-20 11:17:27 |显示全部楼层
稃SS 发表于 2013-5-20 08:08
你这运气还真好  赤裸裸的羡慕!!!  前天我厚着脸皮去了纪梵希专柜要了试用装。 7Ml精华 焕颜美肌肌底系列 ...

你参加体验团吗,现在东西越来越多了,多多申请

给7ml!这个大方,那不去才是亏呢
一个人可以要几个?我要替家人朋友每人要一个,哈哈哈

纪梵希的我只用过银色的那个精华,味道好香啊

我申请了,HR的小绿瓶,bb霜的试用,一直没去专柜拿,前天都过期了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-20 11:19:55 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2013-5-19 18:52
。。。。。只能说一等价钱一等货了。。。

真是啊,效果不一定说多神气,但是感官体验到是感觉到了
lamer的质感,还真是比EL要好,香味也是好闻不少

唯一欠缺就是包装,还是感觉没有LV集团那些无用的东西包装的奢华
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-20 11:34:11 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2013-5-19 18:38
最愛防曬。哈哈

是滴哦,这个防晒很轻薄,味道还不错,不泛白
要是指数达到50倍,那就更完美了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-5-20 11:35:53 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-5-19 18:21
帅哥的试用心得就是有说服力,不像有些新人的试用报告,唉,写了也等于没写~~~

谢谢罗罗美人

你就是大家的榜样,购买指南,新人们都应该要向你学习学习才可以
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2013-5-20 11:53:10 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-5-20 11:34
是滴哦,这个防晒很轻薄,味道还不错,不泛白
要是指数达到50倍,那就更完美了

原来你喜欢高倍防晒啊~
我一般30就够了
回复本楼