美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-威海市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2008-12-06
短帖

本想着今年一直冷冷冷的,没有去年的冷热过渡期,皮肤也一直还算稳定,没长些疙疙瘩瘩糟心事儿,可没成想这天一热,脸咋就开始红了,这每天下午又红又热的,可不是件糟心的事儿?还没承想今儿早上一开窗户,啊嚏啊嚏啊嚏……不知道咋的一夜之前满天都是棉絮的飞舞,随着北方海边特有大风连绵不断的往屋子里刮,这一大早忙忙呼呼的打扫卫生倒没啥,可麻烦的脸怎么开始痒痒了起来。

翻腾出前阵子准备好的就敏感肌护肤宝贝,只要花一点小心机,缓解皮肤的不适,让它舒服了,才会用最完美的状态回报,这样我们也才更加舒服,正所谓,大家好才是真的好嘛。

首先这两个蓝色的大宝贝是卷最近刚收的防敏感圣物啊,从去年开始卷就被大家种草无数的依泉,依泉之水源于法国阿尔卑斯山脉海拔424米群山间的最纯净活泉水,地底80米处以固定的流速和恒定温度(27℃,PH6.8)不断涌出,经历75年穿越结晶岩石和山地,吸取11000mg/L的矿物质和微量元素,是世界上唯一适合人体肤质自然吸收的天然等渗温泉水。

依泉最出名的喷雾,前几年防敏感喷雾的天下是雅漾、理肤泉、薇姿、依云的,然而依泉到来后,四大天王的地位就岌岌可危啦,依泉温泉水所含的矿物总含量高达11000mg/l,是以前最常用的那款的50多倍呐。

干净的蓝白配色和简洁的文字说明,展示出依泉天然、纯净的理念,简洁与舒适是身心最自在的享受。金属压力罐配合流线型瓶口,轻压如同按钮一般的喷雾压头,细小的喷雾口喷出大片大片细腻雾状的水珠。

喷到底色底子上的水雾,如果想要非常细腻的水雾需要离皮肤稍微远一点,如果离近一点水珠会稍微大一点。虽然看起来喷雾状的水珠很薄,但是水量却非常丰富。

在手背上喷出的水雾,凝留成细小的水珠,凉凉好舒服,最适合缓解卷易潮红发热的脸蛋了。独特等渗温泉水水无色无味,纯正温和,亲肤性极佳,其渗透压刚刚好等于人体细胞的渗透压,不需要拍打,皮肤就慢慢吸收水珠。

十几秒内,喷雾的水珠完全被皮肤自动吸收,干净的皮肤水水润润柔软细滑,皮肤水分含量却飙升至很高哦。而且依泉水的矿物含量远远超出其它知名药妆品牌,保护皮肤水脂膜,对于痘痘肌修复效果更是其它品牌的15倍。

随时随地的补水宝贝,三种规格,适合随身、办公、居家切切补水,水润的肌肤才健康嘛。

作为面膜控卷的防敏感工程怎么能少了面膜?这个蓝色的小宝贝就是依泉水漾保湿面膜啦,采用的独特的H20精准补水技术,犹如“强力水海绵”一般,通过两种补水机制,捕捉水分和氨基酸等营养物质到细胞中,更为出色的是,它还能记忆肌肤所需的水分子数量,并维持在一个恒定值,让肌肤始终处于在这种健康的状态中,实现持久水润健康。

40ml小容量的面膜,密封的小口径出口,淡蓝色的面膜以依泉活泉水为基础,独特的天然等身特性,可以在敷面膜的过程中,将温泉水中丰富的矿物质离子和营养成分深入肌肤深处,让肌肤实现自我修复。

蓝色的胶状面膜,又一股独特的沁洌香味,先用依泉喷雾打通皮肤的胃口,再附上多重功效的水漾面膜,效果杠杠滴加倍哦。为面膜基础依泉活泉水可以舒缓、抗瘙痒、抗发炎、修复、保护水脂膜的外,绝佳的保湿剂透明质酸绷住肌肤深层锁水保湿,甘油又可以滋润干燥肌肤,帮助肌肤回复柔滑细致。

柔滑的面膜,涂抹起来非常顺滑,有点冻膜的感觉,真的能被皮肤吸收涅,15、20分钟过后,原本滑腻的面膜只剩下薄薄一层膜覆在皮肤上,都被皮肤吸收了呢。

皮肤状态改变对比图,
用过一次依泉小搭档而已,要不要这么大差距啊?而且令人惊喜的是不但水分飙升很多,皮肤在清爽的同时基地的油脂含量也增加到饱满的状态,肤质柔滑度更是得到更好的改善哦。皮肤表面还形成了一层天然的保护膜,阻止水分流失,更阻挡害物侵袭,让皮肤远离敏感。

换季肌肤还是比较敏感的,卸妆油选择了之前用过3瓶的花瑶花,卷收的金银花舒缓净透那款,包装升级用了陀形旋转开关,造型不要太呆萌了好嘛。

把卷的彩妆神马的都画粗来,滴上几滴颜色透明卸妆油,带着一股淡淡的花香,质地带油感却不腻歪,彩妆很快溶解在油中,撒上一点清水,立刻划开白痕,更好滴乳化开,继续轻轻按摩,最后直接用纸巾擦掉,皮肤干干净净,纹理清晰无几乎没有一点残留,而且也没有丝毫油腻,真的是一场享受型的清洁啊。

大师说过,完美肌肤始于清洁,从前两年开始,卷就开始喜欢上超泡沫洁面,用泡沫来清洁,用泡沫来按摩,只要几次,就真的能感觉到皮肤的变化,撸泡沫也是件麻烦事儿,幸好有了最最受欢迎的最最受爱戴最最受推荐的——苏菲娜芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳。

取出洁面来,小清新的~大大的~圆圆的~粗粗的~冰凉的~铁皮瓶子,压嘴也是粉蓝色的,很少女风格,主打碳酸泡沫,只要按压一下就能挤出一大长条泡沫来,丝毫没有那种虚空感。

传说中的硬币泡沫测试,挤出一小坨泡沫,放上一毛的硬币,稍微沉下去一点,5分钟后,看看稍微又沉下去了一点点,几乎看不太出来,然后继续拍照。半个多小时后,泡沫稍微虚了一点,但是还是很绵密的有木有!硬币还是没有完全沉下去有木有!

带着珠光色的墨绿色纸盒的多倍尔太若妃紫杉精华素看起来贵气十足,具有超高的科技含量,“多倍尔”是由韩国云火科学技术院(UHIST)于世界上首次成功分离和培养的植物干细胞。

打开包装取出我们神奇的“天液”
,紫杉植物干细胞精华素,能使老化角质脱落,更新角质细胞,能快速的镇定肌肤,强效抑制炎症,具有抗炎、抗敏感、控油、镇定肌肤、修复受损肌肤、保湿的效果,可以改善肤色、舒缓咀角裂痛、舒缓唇疮、蚊叮虫咬引起的红肿。

卷最近鼻头上又长了小痘痘,紫杉干细胞萃取物拥有出众抗炎效能,可将受损皮肤、恢复明净健康,透明液体状精华,质地清澈,完全无粘稠感,流动性很好,没有味道,吸收比较快,也很彻底,并没有在皮肤表面形成膜状,无论是敏感性皮肤还是干性皮肤,均可适用。

五月防护又时刻少不了美白,有了这支理肤泉BB霜,遮盖肌肤的细纹及色斑,肌肤持久保湿,高强度UV防护省去防晒霜,隔离、防晒、润色多效合一,一个都不能少,轻松搞定繁复的上妆步骤。

真脸测试啦,卷的大脸素颜肤色偏黄,斑斑点点不多,阔是痘印瑕疵不少,先在斑点较重的侧脸打上BB乳液,轻轻拍打均匀,棕粉色乳液质地,不含任何香精香料与防腐剂,质地极其细腻,没有任何摩擦感,能够瞬间融入肌肤纹理内,脸上的斑斑点点都遮住了哦。轻拍、抹匀,好白皙滑嫩的一张大脸有木有,卷觉得连大大的黑眼圈和眼袋都遮盖住了不少呢。

“天残手”卷的第二次彩妆作品,难得几分钟就完成。理肤泉BB所含有的油脂恰到好处,跟肌肤的融合程度很好,不会掉渣留痕,毛孔遮的很好呢。皮肤白白细细嫩嫩滑滑亮亮的,个人觉得这个妆容也不错啊,还是很低调很适合上班的吧。

最后再来两个额外话题的防敏感装备撒。天气越来越热了,小裙子小短袖的都要穿起来了,毛毛可就成了出头必杀的,每年都要提前收的几只脱毛膏备着,今年准备了脱毛专家薇婷的香氛凝萃脱毛膏,富含甜橙果皮油、柚果皮油等植物精油,有迷人的玫瑰花香。

嗯,牙齿敏感,也是敏感的话题对伐?都知道五月是劳动季节,所以卷也真心的劳动了一番,结果因为一根冰棒,又造成了悔恨呐,明明都是已经处理过的假牙,它怎么还会疼呢?而且从那天开始左边的牙都咬不了东西,呜呜~麻溜收了舒适达的防敏感牙膏,但愿能缓解一下这悲催的状况。

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-5-14 10:05:15 |显示全部楼层
占沙发啦
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-5-14 10:24:18 |显示全部楼层
依泉不错的,我在用喷雾和护唇
那个洁面泡看着也真是不错呀
回复本楼

小丫么小苹果 (上海市-长宁区)发表于 2013-5-14 10:45:30 |显示全部楼层
洁面的很灵的咩,这个对皮肤伤害应该超小的
回复本楼

绿茶☆咖啡 (浙江省-杭州市)发表于 2013-5-14 11:16:25 |显示全部楼层
依泉的老款面膜更好用,更容易吸收,镇静皮肤的功能更强大,反而换了新款就不想买了呢,呜呜
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-5-14 11:59:29 |显示全部楼层
卷,我来啦
我也有那只龙猫哦
嘻嘻,这是用新相机拍的吗
回复本楼

@无业主妇@ 发表于 2013-5-14 14:07:52 |显示全部楼层
每次介绍的都很详细
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-5-14 15:16:31 |显示全部楼层
那个泡沫洁面蛮喜欢啊
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:54:46 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-5-14 10:05
占沙发啦

沙发软绵绵地~~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:55:56 |显示全部楼层
蜜糖猪 发表于 2013-5-14 10:24
依泉不错的,我在用喷雾和护唇
那个洁面泡看着也真是不错呀

下次收支唇膏,据说很赞的!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:56:12 |显示全部楼层
小丫么小苹果 发表于 2013-5-14 10:45
洁面的很灵的咩,这个对皮肤伤害应该超小的

就是用的好快呀!!!!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:56:46 |显示全部楼层
绿茶☆咖啡 发表于 2013-5-14 11:16
依泉的老款面膜更好用,更容易吸收,镇静皮肤的功能更强大,反而换了新款就不想买了呢,呜呜

是咩,是水晶那款吗?有了新款是不是旧版就木有啦?
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:57:56 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-5-14 11:59
卷,我来啦
我也有那只龙猫哦
嘻嘻,这是用新相机拍的吗

哈哈,好喜欢龙猫呀!
上面一半是无敌三拍的,下面有几个40d拍的,无敌三没配微距,近景照不好!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:58:56 |显示全部楼层
@无业主妇@ 发表于 2013-5-14 14:07
每次介绍的都很详细

嘻嘻,继续向大家学习!!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 07:59:13 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-5-14 15:16
那个泡沫洁面蛮喜欢啊

真心的超爱呢,就是用的太快了!
回复本楼

绿茶☆咖啡 (浙江省-杭州市)发表于 2013-5-15 08:42:10 |显示全部楼层
小鱼卷 发表于 2013-5-15 07:56
是咩,是水晶那款吗?有了新款是不是旧版就木有啦?

恩 是水晶,老款都没了,老款质地偏白,带一点霜状性质(想不起来了)但是清楚地记得老款擦到脸上皮肤特别镇静,红痘痘第二天就没了。新款镇静效果就差好多呢
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 08:51:30 |显示全部楼层
绿茶☆咖啡 发表于 2013-5-15 08:42
恩 是水晶,老款都没了,老款质地偏白,带一点霜状性质(想不起来了)但是清楚地记得老款擦到脸上皮肤特别 ...

新款的感觉有点像凝胶呢,反正我主要就是用来补水的,哈哈!不晓得能不能代购到旧版,回头瞅瞅!
回复本楼

绿茶☆咖啡 (浙江省-杭州市)发表于 2013-5-15 09:01:12 |显示全部楼层
小鱼卷 发表于 2013-5-15 08:51
新款的感觉有点像凝胶呢,反正我主要就是用来补水的,哈哈!不晓得能不能代购到旧版,回头瞅瞅!

嗯嗯,新款有点着哩状,我夏天用的时候反而有点闷,后面就木有买了,这回回成都还是想去看看,武汉木有依泉,哈哈,抱着一颗长草的心
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-5-15 09:15:43 |显示全部楼层
绿茶☆咖啡 发表于 2013-5-15 09:01
嗯嗯,新款有点着哩状,我夏天用的时候反而有点闷,后面就木有买了,这回回成都还是想去看看,武汉木有依 ...

我也觉得有点闷,不过不要敷的时间太长久还好~~
回复本楼

emmaqianhuan (上海-浦东)发表于 2013-5-15 09:25:49 |显示全部楼层
小绿瓶看着很不错啊
回复本楼