美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

小助手公布名单啦!

获得欧莱雅多重防护隔离露的蜜蜜是:超超爱大宝

闺蜜携手OK!送福利

参与有有机会得到巴黎欧莱雅防护系列正装体验!

爱看明星名人的时尚故事,就不能不知道《OK!精彩》
小猪手号外走起当然就是要送福利啦!
夏天辣么热 防晒是必须要涂起来的
酷爱彩妆的妹纸更需要防护+隔离+防晒为一体的产品!
还有什么可说的,福利砸过来了~
参与就有机会获得由《OK!精彩》送出的巴黎欧莱雅多重防护隔离露(SPF30+/PA+++)
正装!正装哦亲!

参与方式:
请以#夏季防护#为开头,加上你最重视的隔离功效,回复本帖

活动时间:
即日起至5.17

公布名单时间:
5.18

奖品设置:
价值140元巴黎欧莱雅多重防护隔离露SPF30+/PA+++正装一份

注意:
这不是交作业,这不是交作业!
拿到福利的童鞋请务必到产品页(http://product.kimiss.com/product/10409/ )下方发表点评哦!你的试用点评将会登上《OK!精彩》杂志!

hiroki77 (上海市-)发表于 2013-5-10 18:56:50 |显示全部楼层
#夏季防护#我希望隔离霜能有防晒功能~
回复本楼

yaomengyuan (上海-普陀)发表于 2013-5-10 19:07:32 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离防晒效果是清爽不油腻,带有轻微的润色,卸妆也方便的产品!
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2013-5-10 19:23:42 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离功效是清透不油腻,隔离、防晒、美白为一体。
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2013-5-10 19:23:59 |显示全部楼层

#夏季防护# 我最重视的是清爽不油腻,防护免受紫外线伤害的同时可以让皮肤更亮白有光泽!
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2013-5-10 19:24:31 |显示全部楼层

#夏季防护# 我最重视的是清爽不油腻,防护免受紫外线伤害的同时可以让皮肤更亮白有光泽!      
回复本楼

有一花丛 (江苏-徐州)发表于 2013-5-10 19:29:00 |显示全部楼层
#夏季防护#不油腻,不油腻,还是不油腻!
回复本楼

赖床小妞 (云南-昆明)发表于 2013-5-10 19:51:24 |显示全部楼层
#夏季防护#有防晒功能,不油腻,润色但不能死白!
回复本楼

tracy2012 (辽宁-沈阳)发表于 2013-5-10 20:18:27 |显示全部楼层
#夏季防护#遮瑕,遮毛孔,不油腻
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-5-10 20:38:01 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离防晒效果是带防晒功能,清爽不油腻,有润色功效就更好了
回复本楼

爱神家猜猜 (北京市-朝阳区)发表于 2013-5-10 21:18:25 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离效果是能修饰毛孔,调整肤色最后就是能够隔离污染!
回复本楼

柒景 (湖北省-武汉市)发表于 2013-5-10 21:18:49 |显示全部楼层
#夏季防护#我是一个喜欢彩妆的妹纸,所以隔离对我来说一般不会是最后一步,之后至少会刷上散粉。那么,我对隔离的要求呢,首先就是一定要质地薄,不然会显得妆感太重,有假面感。再者,我比较偏爱膜感不太重的产品,因为我喜欢摸自己的脸,嘿嘿,膜感或者搓泥的话,实在是会让我对产品印象大打折扣呢。最后,就是希望隔离有一定防晒能力,因为紫外线是很容易侵入肌肤的,为了保障肌肤不被光老化,我一般偏向于选择带防晒指数的产品。

至于润色的话,我反而不是非常看重。因为,我本身肤质不错,再加上有底妆,所以隔离是否带润色效果都行!
嗯,就酱啦
回复本楼

柒景 (湖北省-武汉市)发表于 2013-5-10 21:19:38 |显示全部楼层
好想登杂志啊。。。
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2013-5-10 21:20:08 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离功效是清爽,带防晒防晒功能。
回复本楼

ibrit (上海-闵行)发表于 2013-5-10 21:47:25 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离功效是抵挡紫外线,为皮肤做好保护~!
回复本楼

ssssss24 (上海-浦东)发表于 2013-5-10 21:49:18 |显示全部楼层
回复本楼

ssssss24 (上海-浦东)发表于 2013-5-10 21:49:38 |显示全部楼层
#夏季防护#我最重视的隔离功效是抵挡紫外线,皮肤不要晒黑晒伤
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2013-5-10 22:10:09 |显示全部楼层

#夏季防护#我重视的是产品的温和度和效果。隔离要自然润色又能有效抵抗阳光保护肌肤。
回复本楼

冷怀冰 发表于 2013-5-10 22:32:09 |显示全部楼层
#夏季防护#我重视的是隔离,防晒。皮肤不要被晒黑。
回复本楼

zqkatrina (北京市-海淀区)发表于 2013-5-10 22:34:50 |显示全部楼层
#夏季防护#隔离顾名思义就是要把皮肤与外界隔离开来,形成一个保护层。电脑辐射、PM2.5、粉尘等等,都是需要隔离开来的。尤其春季敏感多发季节,更要做好隔离才能避免皮肤受到过敏原的刺激。所以说,我最重视的必然还是它的隔离效果啦,最好比较透气,不会闷,夏季的话希望清爽不油腻。至于防晒、保湿、修护、美白等等功效都可以用其他护肤品来达到效果啦。
回复本楼