美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-杭州·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-01-31
短帖
晓缘的活动,我肯定是要继续支持的~题目很无感,大家直接忽略好了~
上次的开瓶记上了首页,还是觉得蛮开心的,所以今天再接再厉,继续来八一八身体的新开瓶。。。
夏天快来了,身体护理消耗速度的也慢起来了, 但是总体是不少的哦!
身体护理我很信任娇韵诗,所以会一直购买,所以现在和将来她们将不停出现,请期待,哈哈~

直接忽略按摩板吧,她是打酱油的,因为平时都是和娇韵诗的纤柔美体霜放在一起的。。

强生婴儿牛奶沐浴露
从怀孕开始就用了,没想到出奇的适合我唉,冬天也洗完也不会干燥,很给力,基本上每个月的晒货和空瓶都有她,用着也蛮安心的,就是量有点费~

可悠然美肌沐浴露(恬静清香)
刚用了一次,说不上来是不是喜欢,泡沫还是蛮丰富的,味道也还好闻,无功无过的一款沐浴露~

水宝宝的防晒
海淘的时候顺带的,这是第二只了,真心大,平时用来身体防晒的。抹上去的时候会显白,不过一会儿就没有了,防晒效果还可以,特别是去海边和爬上的时候,大支怎么用都不心疼~

屈臣氏的奖品来的,骨胶原护手霜,一般般。
手霜不会囤货了,等手上这4.5支乱七八糟的用完再说了,囤货真的不是个好习惯,我要慢慢扭转现在的局面!!
有没有人和我一起朝这目标进发的!举手先!!!!!!

娇韵诗的胸部调节乳:日用和夜用的。
日用的老是忘记用,,唉,,,,
很多人问我是不是有增大的效果,好吧,这两款是没有的,娇家有增大型的,但是我没兴趣。
主要是哺乳期,我用来紧实和提升用的,会一直用下去,也许一段时间内不会有啥效果,但是我相信用个1.2年就会有明显区别的~
都很好吸收,日用的味道开始感觉不喜欢,但是慢慢的也接受了,我的嗅觉忍耐力还是不错的。冬天可以用帕玛氏代替下!

抚纹身体霜
用了快3支了,没看出效果,但是不用又感觉少了点什么,有活动会继续买!!

身体调和油,套装赠品。
用官方的方法比较麻烦,我都是特别空的时候用下,用完感觉还是蛮舒服的,不过有时候用凉水从下往上冲真的好冷好冷啊!过程很痛苦,希望结果是完美的~

三个中样:柔滑身体磨砂膏、纤体精华露、新生紧肤身体霜
磨砂膏我就打算一周用一次,主要用来膝盖、肘部、和脚后跟,其他地方怕皮肤薄不敢用。还是蛮舒服的,洗澡的时候轻轻的磨,然后冲洗掉后感觉好滑好滋润呢!
纤体精华露,就是大名鼎鼎的红魔晶了,也是还没用出她的好来,和自己最近运动少也有关系。
新生紧致身体霜,我是用来全身乱摸的,娇韵诗家的东西,没点耐心的话,真的是没效果的,有时候我都感觉手法大于她本身的效果。。

大赞好物,娇韵诗纤柔美体霜。左边见底了。很喜欢用,超级喜欢她的味道。。
之前是用手按摩的,后来把闲置的按摩板用起来了,真当是绝配,基本上每天都会用了~皮肤紧致了不少,但是这不是瘦身哦,瘦身还是要靠节食和运动的呢!

好了,最近心态慢慢调节好了,要加油考试啦!虽然很累,但是很有冲劲,我行的!fighting~

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-5-10 11:32:38 |显示全部楼层
哇,身体护理也能开这么多啊
回复本楼

angymiaomiao (云南省-迪庆藏族自治州)发表于 2013-5-10 11:35:50 |显示全部楼层
我也要消灭囤货 囤呢我自己都看不下去了
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-10 11:36:16 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-5-10 11:32
哇,身体护理也能开这么多啊

我比较会折腾~
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-10 11:36:26 |显示全部楼层
angymiaomiao 发表于 2013-5-10 11:35
我也要消灭囤货 囤呢我自己都看不下去了

好的,我们一起加油
回复本楼

ashley-liu (天津市-南开区)发表于 2013-5-10 12:57:02 |显示全部楼层
我都不护理滴`````我还挫啊!!!
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-10 13:01:03 |显示全部楼层
ashley-liu 发表于 2013-5-10 12:57
我都不护理滴`````我还挫啊!!!

其实,我身体护理用的比脸上的狠多了~
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-5-10 17:57:40 |显示全部楼层
欢迎多多参加黛黛和我的活动哦
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-5-10 18:15:20 |显示全部楼层
这次娇韵诗的东东比较多
回复本楼

张小奋 (海外-俄罗斯)发表于 2013-5-10 18:24:09 |显示全部楼层
同喜欢他家的身体护理
回复本楼

张小奋 (海外-俄罗斯)发表于 2013-5-10 18:24:31 |显示全部楼层
同喜欢他家的身体护理
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-5-12 12:23:44 |显示全部楼层
我最近在努力瘦腿,哇咔咔
回复本楼

汤姑娘 (四川省-成都市)发表于 2013-5-17 12:24:09 |显示全部楼层
我在努力瘦腰,哈哈~~
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-17 12:32:05 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-5-10 17:57
欢迎多多参加黛黛和我的活动哦

一定的
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-17 12:32:32 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-5-10 18:15
这次娇韵诗的东东比较多

身体护理就认准娇韵诗啦
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-17 12:32:45 |显示全部楼层
张小奋 发表于 2013-5-10 18:24
同喜欢他家的身体护理

握爪
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-17 12:32:53 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-5-12 12:23
我最近在努力瘦腿,哇咔咔

你行的
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2013-5-17 12:33:05 |显示全部楼层
汤姑娘 发表于 2013-5-17 12:24
我在努力瘦腰,哈哈~~

祝你成功
回复本楼