美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

第一次决定要买ORBIS的这款卸妆露是因为这款三周体验套装!也不知道什么时候变

得运气这么好的,能得到他家送的这款三周体验装,原价购买的话还要200多吧。

三周体验装分别有:水原力洁面乳+水原力保湿凝露+水原力晶润肌原水,还不错的一套产品。

洗面奶有淡淡的姜味,泡沫丰富细腻,一冲洗就干净了,而且不紧绷,是我比较喜欢

的洗面奶。哈哈,都用完了,洗干净以后待用。

晶润肌原水是冬天护肤的最爱,保湿锁水功能都很强。感觉有点浓缩,一点点就能擦

完整个脸部了,很滋润。

保湿凝露刚开始用的时候真不太喜欢,质地看起来很像浆糊,而且涂在脸上感觉粘粘的,

后来发现怎样用了,才觉得还行!薄薄一层的话做基本保湿锁水,比较舒服点。

晚上睡觉也可以稍微涂厚一点点做睡眠面膜用。不过这三件东西用的最快的还是洗面奶,

因为喜欢一直都有用,用得也快,水是刚开始不怎么舍得用,真心喜欢,现在又夏天了,

也不敢用,怕长痘。保湿凝露的话是本身就不太喜欢,所以到现在都没用完,好久了。

··········································································································
三周体验装完后就要向大家隆重地推出ORBIS家的卸妆王牌——澄清卸妆露!

2013-04-27 11.13.55.jpg

这次快递哥哥送快来来不说“这么多快递了”,直接就问我,这么小的东东是什么啊?
当时没犹豫就说“女生除了化妆品和衣服还有什么呢”哈哈,这快递哥哥还真可爱!
该不会是以为里面装了个戒指之类的贵重东西吧,小助手你说呢! 2013-04-27 11.15.00.jpg

2013-04-27 11.15.10.jpg

2013-04-27 11.15.36.jpg

2013-04-27 11.16.15.jpg

2013-04-27 11.16.57.jpg

2013-04-27 11.16.47.jpg

小瓶子花花的,很可爱,而且全部是日文的,所以就另外在袋子外贴了个中文的介绍说明,
还记得第一次用三周体验装的时候全是日文的,没个中文,看都不懂,还搞到自己用错了,后来
还是上ORBIS的官网查了下才知道这三件东西是什么。
2013-04-29 16.20.55.jpg

2013-04-29 16.20.41.jpg

ORBIS澄清卸妆露是我的第一支真正的卸妆产品。刚好旧的用完了,小助手就送了我这个可爱的小东西,
真的太爱你了,小助手!

刚开始使用真觉得有点神奇,以为卸妆露是像擦脸的那种,啫哩状这样的吧。可倒

出来置于手中的时候发现又好像是油呢,不过用在脸上却一点也不油。我平时就只个

化淡妆,一般就按两下喷嘴的量就能卸得很干净!
2013-04-27 21.35.28.jpg

2013-04-29 16.16.51.jpg

我随便在手上画了点东西,有用BB霜,还用了蜜粉定妆,模拟脸上的妆容,擦了眼线笔(心形),唇膏,睫毛膏。

可以看到卸妆露往两边卸,看这地真的很像油的,哈哈。

好,现在开始卸妆了哦。轻轻打圈圈按摩,大概30秒就OK了,然后我习惯再沾点水再按摩30秒左右,然后冲洗。
2013-04-29 16.18.55.jpg

2013-04-29 16.18.15.jpg

2013-04-29 16.19.03.jpg

2013-04-29 16.18.09.jpg

在卸妆的时候我发现粉很容易融掉,卸得很干净,但是睫毛膏(兰瑟的新款睫毛膏)和唇膏(兰蔻的)比较难卸

干净,特别是睫毛膏,推了好一下加点力才卸得干净。所以在三三子的ORBIS卸妆

活动分享中学到了,不用这款卸妆露来卸眼妆,避开眼周,要不很容易会推出细纹来

,像我就出现了这种问题了,我还真怀疑是卸妆时候手法不当弄成的!所以眼部还是

建议用专门的眼部卸妆液!
2013-04-29 16.20.01.jpg

不过洗完之后还是挺干净滴,而且不干不紧绷,不错哦。

不过要完全卸干净脸上的妆,还是要用洗面奶再洗一次脸才算完全卸妆。

平时我们爱美化个妆,本身化妆品对皮肤的伤害就大,所以妆一定要卸干净,要不给

皮肤带来的伤害更大!

小分享,希望大家多多支持!

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-5-6 01:35:04 |显示全部楼层
达人推荐肯定有道理哈
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-5-6 16:47:50 |显示全部楼层
那三件套那里来的呢
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-5-6 17:07:27 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-5-6 16:47
那三件套那里来的呢

应该是两年前,他们家推出的试用活动拿到的!
回复本楼