美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-德州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-12-05
短帖

小长假简约出行 化妆包里必不可少的彩妆品
PO图片得精美彩妆礼 每天都有中奖机会哦!

晃眼间,五一小长假即将来临,

是否做好了出游计划?登山?短途旅行?还是宅家里?
最好是2、3号再请个假,就整整一周的长假长假啊!!
随身携带的化妆包,里面都藏着什么出游必备的“宝物”~
快来晒出你的化妆包,写写你长假出行小妙招~
就有机会获得精美彩妆品哦!
每天都有一款正装送出,还不来PO图片啦!
参与方式
将你出行要带的化妆包PO出来,并在本帖后面跟帖回复#出游化妆包#+你的出行心得!
参与时间
4.28-5.5
奖品设置
每日随机送出精美彩妆品正装一份,名单每天定时公布,一定要密切关注哈~
大家占楼之后,一定要记得当天回来编辑哦,这样比较好统计数据哦!
PS:连续八天都参加的话,获奖的机会更大哟~

温馨小提醒:这次活动咱可是无限制重复盖楼哦~~
                    楼高高,中奖机会更大哦!

活动结束后小助手会将奖品给大家派发出来~
等你哟

kate微旋浓色轻柔眼线笔 2个.png

kate微旋浓色轻柔眼线笔 2个
KATE双眼眼线笔 2个.jpg

KATE双眼眼线笔 2个
kate深瞳印象眼线笔 1个.png

kate深瞳印象眼线笔 1个
ipsa菁华莹润唇彩蜜 1个.png

ipsa菁华莹润唇彩蜜 1个
芙丽芳丝净透洁肤油 2个.png

芙丽芳丝净透洁肤油 2个

4月28日奖品:kate微旋浓色轻柔眼线笔   获奖者:易水寒1990
4月29日奖品:KATE双眼眼线笔                 获奖者:厷主~

4月30日奖品:芙丽芳丝净透洁肤油          获奖者:毛虫月月
5月1日奖品:kate微旋浓色轻柔眼线笔     获奖者:李-猫猫
5月2日奖品:KATE双眼眼线笔                 获奖者:芬家的小丸子
5月3日奖品:芙丽芳丝净透洁肤油                 获奖者:小鬼_
5月4日奖品: kate深瞳印象眼线笔           获奖者:ayu620
5月5日奖品: ipsa菁华莹润唇彩蜜            获奖者:罗罗_km

【本活动解释权仅在闺蜜网】

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-4-28 15:35:46 |显示全部楼层
我先来占个地
回复本楼

丫头骗子。 (湖北省-武汉市)发表于 2013-4-28 15:38:40 |显示全部楼层
额  我想要芙丽芳丝,还有公主的脚步每次都好快。
回复本楼

韩若文 (山东省-济南市)发表于 2013-4-28 15:40:15 |显示全部楼层
哇····可是我的化妆品很少哎···护肤品可以吗?
回复本楼

点点布鞋 (北京市-通州区)发表于 2013-4-28 15:41:51 |显示全部楼层
大家搀和起来啊 支持若若
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2013-4-28 15:49:36 |显示全部楼层

#出游化妆包#  平时随身的化妆包很小,精简是王道,既减少负担,又起到作用哦,所以要带些必备重要的小宝贝。

回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2013-4-28 15:49:41 |显示全部楼层

#出游化妆包#  平时随身的化妆包很小,精简是王道,既减少负担,又起到作用哦,所以要带些必备重要的小宝贝。

回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-4-28 15:50:03 |显示全部楼层
丫头骗子。 发表于 2013-4-28 15:38
额  我想要芙丽芳丝,还有公主的脚步每次都好快。

嘻嘻,我是先占个位置
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-28 15:50:44 |显示全部楼层
嘎嘎、我不化妆额、晒护肤品行不
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-28 15:50:47 |显示全部楼层
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-4-28 15:55:08 |显示全部楼层
紫陌兰尘 发表于 2013-4-28 15:50

这是彩妆活动呢,要彩妆哟~粉底也可以呢
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-4-28 15:58:52 |显示全部楼层
啊哈哈,等晚上回去就参加
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-4-28 16:07:36 |显示全部楼层
韩若文 发表于 2013-4-28 15:40
哇····可是我的化妆品很少哎···护肤品可以吗?

这次主要是彩妆的呢,亲~期待参加哈~
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-4-28 16:12:38 |显示全部楼层
偶滴出游化妆包,里面装滴护手霜、唇膏、润唇膏#+小长假出行,包包里面东西不能太多,我喜欢带各种唇膏  
回复本楼

wild_orchid 发表于 2013-4-28 17:19:21 |显示全部楼层
好活动,支持支持~!
回复本楼

毛虫月月 (上海市-)发表于 2013-4-28 18:30:48 |显示全部楼层

来参加活动了。#出游化妆包# 出行带的东西,我的原则就是精简再精简。所以,基本上带上小样或试用装,没有小样带中样,没有中样才会考虑正装,浓缩的才是精华,要让我带着可以无视它的重量。

全家福在此
整理起来只要一个小袋子就够了,不过别看麻雀虽小,五脏俱全,有这些足够我画出完整的妆容。

这盒伊丽莎白雅顿的彩妆盘,有十色眼影2色腮红还有1色高光,眼影、腮红都可以搞定。我个人偏好眼妆,这盒色系也足够用。

两只solone的眼线笔,虽然有点晕染,不过带这个主要是卸妆比较方便。

只要两色眉粉就可以了。旅行时候眉毛变化不大。

美宝莲的飞箭睫毛膏,大块头。

兰蔻的隔离,贝玲妃的粉底液。拍人像啥的,人在景中,一般都是拍的中景,人脸也看不出啥瑕疵。所以,底妆有这两就足够了。

MAC的晶亮唇彩和唇液。可以画出闪亮的裸唇,也可以配合唇液画个大红唇或者樱桃渐变唇。 对唇的要求不是太高。

一定要带的是卸妆油。而且还得靠谱一点的,芭比布朗这款卸妆和洁面二合一,洗面奶都可以省了。

工具不能少。

最后再来一张完整的全家福。

回复本楼

李-猫猫 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-28 18:37:06 |显示全部楼层
#出游化妆包# 出游其实有很多状况,但是旅游中总想拍一些好看的照片呀~妆花了怎么办啊?我的秘诀就是放好多的小样,从清洁到彩妆的最后一步唇膏,全部装好试用装或者小样,这样就不担心啦~

不要小看这个小小的化妆包哦~里面可是超级全面的!

看看,是不是非常多!!!从护肤到补妆,全都有了!

从左到右包括:贝德玛卸妆水、orbis洁面膏、娇兰水合精华、sisley全能乳液、大葡萄护手霜、小蜜缇护唇膏

彩妆,这些东西,我可以画个全妆了~
从左到右包括:solone眼线笔、DUP睫毛胶水(不好用,不太喜欢)、安娜苏睫毛膏、日月精彩唇膏、阿玛尼粉底液、LM粉饼

下面分享随身化妆包的“利器”们
首先,必备的是一只唇膏,滋润度高同时颜色也比较红,唇蜜不行,因为不能做腮红用~

粉饼中央
这个是LM牌子的,稀少中样,我看到有,立刻收了!太方便!

棕色的眼线笔必备,既可以画眼线,还可以画眉毛啊!

这些就是我五一出游随身化妆包的全部内容啦~~
回复本楼

lilith991桑桑 (上海-杨浦)发表于 2013-4-28 18:49:10 |显示全部楼层
这个要参加的啊
回复本楼

阿喔依 发表于 2013-4-28 19:22:36 |显示全部楼层
哈哈,欢迎大家参加哦,每天都来参加中奖机会更大哦
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-4-28 19:49:35 |显示全部楼层
支持~~
回复本楼