美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

话说,娱乐圈这水很深,

一边,音乐选秀节目死灰复燃,

另一边,明星在用绳命跳水,

再有,情侣档电视剧蓄势待发。

这当中,不得不提的当属“威幂恋”啦,

继恋情曝光后的首度电视剧合作,《盛夏晚晴天》4.25号开播啦!!!

都市+商战+悬爱=《盛夏晚晴天》

斗小三养私生子,又虐又狗血;

契约爱情变商战剧,很乱很悬疑;

巧迪尚惠打造的杨幂时尚妆容,很美很养眼。

稀饭杨幂的小蜜蜂们,表错过了哟!

【活动时间】:4月28日-5月12日

【活动规则】:#巧迪尚惠公主风#+你喜欢的妆容+你想获得巧迪尚惠产品的理由

格式:#巧迪尚惠公主风#+我喜欢可爱小清新妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。

【奖品设置】:巧迪尚惠舞灵萌主组合套装(27份)(内含45°公主羽翘睫毛膏 1支 & Q弹布丁唇冻 1个

【获奖名单】:
cuiqiuli123笨蛋小骚凯
670210332yoniko
暮为行雨daliu0416
多儿果子厷主~
sharon66美丽一猫
天使小猪芬家的小丸子
汤姑娘奶酪香娃娃^_^
小美蝎~Emma541
晨曦馨露cocoimage
点点布鞋翁翁ww
爱美的米粒豆豆0510
jhw68love_chacha
狸猫若若菡萏之消
Wintery冬小笨

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-4-28 11:08:44 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢可爱小清新妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。
回复本楼

cuiqiuli123 (黑龙江省-佳木斯市)发表于 2013-4-28 11:12:50 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风# ,我喜欢可爱小清新妆容,想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。超喜欢杨幂
回复本楼

cuiqiuli123 (黑龙江省-佳木斯市)发表于 2013-4-28 11:14:00 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风# ,我喜欢可爱小清新妆容,想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。超喜欢杨幂
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2013-4-28 11:14:26 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢柔美的粉橘色眼影打造温柔感十足的甜蜜妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,让我妆容瞬间拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。

回复本楼

icyaa (天津市-西青区)发表于 2013-4-28 11:20:04 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢粉嫩清新的妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。
回复本楼

暮为行雨 (河南省-三门峡市)发表于 2013-4-28 11:23:47 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我最喜欢清新淡雅的妆容了+我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有卷翘的睫毛和性感的双唇!
回复本楼

暮为行雨 (河南省-三门峡市)发表于 2013-4-28 11:24:08 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我最喜欢清新淡雅的妆容了+我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有卷翘的睫毛和性感的双唇!
回复本楼

淡°若紫 (福建省-厦门市)发表于 2013-4-28 11:41:56 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我最喜欢烟熏妆哦,很有个性很酷的风格(虽然我还没尝试过),我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇
回复本楼

多儿果子 (北京-海淀)发表于 2013-4-28 11:56:25 |显示全部楼层
:#巧迪尚惠公主风#小清新淡妆是我最爱,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。

回复本楼

sharon66 (上海-宝山)发表于 2013-4-28 12:06:17 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢娃娃般的公主妆容啦。。。我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。

回复本楼

天使小猪 (辽宁-大连)发表于 2013-4-28 12:06:32 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我最喜欢清新淡雅的妆容了,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有卷翘的睫毛和性感的双唇!
回复本楼

汤姑娘 (四川省-成都市)发表于 2013-4-28 12:07:08 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢淡淡的裸妆,看起来干净又优雅+巧迪尚惠的很好呢,我自己就是他们家的忠实顾客哦,用了三年了,个人很喜欢,尤其他们家的粉底和BB。遮瑕很好。他们家的散粉也很不错,樱花的那款味道很好。可以说它比某些国际品牌都要好。价格也不贵。真的很不错哦。当然很想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。
回复本楼

汤姑娘 (四川省-成都市)发表于 2013-4-28 12:14:30 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢淡淡的裸妆,看起来干净又优雅+巧迪尚惠的很好呢,我自己就是他们家的忠实顾客哦,用了三年了,个人很喜欢,尤其他们家的粉底和BB。遮瑕很好。他们家的散粉也很不错,樱花的那款味道很好。可以说它比某些国际品牌都要好。价格也不贵。真的很不错哦。当然很想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。
回复本楼

小美蝎~ (吉林省-吉林市)发表于 2013-4-28 12:20:27 |显示全部楼层

#巧迪尚惠公主风#+我喜欢清新自然的裸妆,无论是上班还是亲朋好友聚会,适合各种场合,清新淡雅、大方得体,巧迪尚惠这个品牌并不陌生了,口碑很好,使用它的第一款产品是粉饼,虽然平价但效果毫不逊色,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,渴望拥有芭比般浓密、卷翘、纤长电眼美睫和可爱诱人俏嘟裸感迷人双唇。
回复本楼

晨曦馨露 (辽宁省-沈阳市)发表于 2013-4-28 12:21:12 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+现阶段比较喜欢日韩的妆容,看起来甜美可爱+我最想货得的产品自不用说,一定是公主羽翘睫毛膏,体验它带给我卷翘睫毛的惊喜~~
回复本楼

小美蝎~ (吉林省-吉林市)发表于 2013-4-28 12:22:56 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢清新自然的裸妆,无论是上班还是亲朋好友聚会,适合各种场合,清新淡雅、大方得体,巧迪尚惠这个品牌并不陌生了,口碑很好,使用它的第一款产品是粉饼,虽然平价但效果毫不逊色,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,渴望拥有芭比般浓密、卷翘、纤长电眼美睫和可爱诱人俏嘟裸感迷人双唇。
回复本楼

点点布鞋 (北京市-通州区)发表于 2013-4-28 12:24:46 |显示全部楼层
:#巧迪尚惠公主风#+我喜欢可爱小清新妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有羽扇睫毛和粉嘟嘟双唇。
睫毛于女人,和唇膏一样重要,好多女星卸了眼妆就没有那么漂亮了。杨幂的眼妆一直是亮点。
回复本楼

爱美的米粒 (北京-海淀)发表于 2013-4-28 12:27:43 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢清新自然的妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有根根分明的睫毛和粉嫩可爱的双唇。
回复本楼

爱美的米粒 (北京-海淀)发表于 2013-4-28 12:28:57 |显示全部楼层
#巧迪尚惠公主风#+我喜欢清新自然的妆容,我想获得巧迪尚惠45°公主羽翘睫毛膏和弹布丁唇冻,拥有根根分明的睫毛和粉嫩可爱的双唇。
回复本楼