第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-03-25
短帖

上了一周班,总算熬到五一假期了,好开心呐

最近天气挺暖和的,和朋友商量着去郊区玩呢,感受一下大自然,呼吸呼吸新鲜空气,趁着带几件美衣,拍美美的照片,木哈哈。。

光顾着享受“太阳浴”,我可不想变成黑妞哟,可是记得去年用的身体防晒用完了,卓么办,赶快上网搜罗好用的身体防晒露,美妞推荐屈臣氏的防晒便宜好用,小容量还便于携带,勤抹勤涂使肌肤白嫩如初,安全亲近阳光,c i c i买了一款试了试果然很清爽呐。

和大家分享一下使用心得:

屈臣氏身体防晒露 SPF30 PA+++

规格:120ml

适合肤质:所有肤质都适用

物理、化学防晒相结合,有效防护紫外线;

含维生素A,E能使肌肤细嫩光滑,滋润;

质地清爽不黏腻,让肌肤在享受阳光的同时轻松透气;

特别适合喜欢逛街和户外活动的MM使用。

包装简单大方沿袭了品牌防晒单品的包装特点,橘黄的瓶盖和浅黄色的瓶身相称不会显得廉价,搭配黑色的文字说明,最具可识别性的,主调色黄色也是烈日的颜色,又显出了这款产品本身的特质--防晒。

这款防晒120ml,小容量,便于随身携带,一般的防晒只能维持三四个小时,随身带着,勤涂勤抹,一整天外出游玩都不怕晒黑哟。

打开瓶盖有种淡淡的清香,也不会很刺鼻,夏天天气炎热,新陈代谢快,如果涂抹的护肤品太香会让人很不舒服,不想靠近。

质地清爽不油腻,白色的,像乳液一样,很细腻,涂抹拍匀后不会再皮肤上留下白色的痕迹哟。

我把防晒露倒在手上进行测试,延展性很好,容易推开

白色乳状,开始涂抹时白花花一片让我有些担心会不会很难涂开,会不会搓泥(原来买了一款身体防晒,抹的好费劲呀,涂完以后还会留下白色的痕迹,呜呜。。)

慢慢的还是很好推开的,没有厚重感,轻轻地拍打后很容易吸收,凉凉的很舒适,外出涂抹到身体露出的部位,不会觉得费劲,减少准备的时间,看我多急切呐。。

新购的这款防晒水润清透不油腻,我最讨厌油腻的防晒了,本来天气就很热,身体狂出汗,如果防晒油腻看着皮肤亮亮的、油油的,显的皮肤更差了呢,而且还会深入到皮肤,增加皮肤的负担,很容易长痘痘呢。

屈臣氏家的这款防晒涂抹不会有油腻感,看图有真相。

先把防晒抹匀,我用化妆棉放在涂过防晒的地方,轻轻地擦拭,化妆棉依旧是干净如初的,没有任何的油腻成分,相信涂抹在身体上会很清透舒适。

皮肤水油平衡很重要,最后来测试一下防晒的保湿度,有仪器见证了真相,不用我说,前后对比很明显吧,抹完后皮肤水嫩嫩的哟,极干皮也使用哟。

评测结论:屈臣氏身体防晒露适合外出游玩,一整天都不会晒成黑妞哟。

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-4-28 10:09:07 |显示全部楼层
妞妞,我五一期间我也打算去郊区玩玩,感受大自然
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-4-28 10:09:42 |显示全部楼层
不要晒黑,不晒黑,哈哈
回复本楼

意髦cici_ (北京市-朝阳区)发表于 2013-4-28 14:50:15 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-4-28 10:09
妞妞,我五一期间我也打算去郊区玩玩,感受大自然

恩呐啦,感受大自然,放松一下心情
回复本楼

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2013-4-28 14:53:34 |显示全部楼层
这个貌似是叫新出的吧,我上回去屈臣氏看到搞活动呢
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-4-28 15:58:58 |显示全部楼层
这个可以试试啊
回复本楼

橙味调调 (陕西-西安)发表于 2013-5-18 21:15:14 |显示全部楼层
真的好用吗~
回复本楼