第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-03-25
短帖

【cici】水水寻寻觅记 digest [复制链接]

自从注册了闺蜜,每天都在关注蜜友们写的帖子,我了解了不少耐,开始只是参与回复,现在终于按捺不住鸟。。今天是周末,懒得出去,就来这唠叨唠叨啦
不知道最近脸是卓么啦,干巴巴的还起皮,本来敏感的肌肤又开始泛红鸟,呜呜。。
经过好长时间的寻觅终于找到适合自己的水水咯
今天来分享一下me的水水寻觅记,有好物哟先来张全家福,木哈哈。。

偶和其他人不一样,从右往左一一介绍吧,左边的是最新收录的呢,不会弄混的,下面有详细介绍哟,吼吼。。

这是丹姿的水和乳液,在学校时候买了,对于我这个学生妹便宜实惠,性价比高,配套使用补水效果还是可以的
化妆水刚拍上脸水嫩嫩的还有股淡淡的香味
乳液配着水使用,尤其在天气干燥的秋冬季节,夏天用我觉得可能有点油
原来对护肤没有太大的研究觉得丹姿的还可以,使用时间长觉得对我这极干皮来说,营养度还是不算高,保湿效果不是很明显,后来也就没再使用了。

介个捏,相信大家都熟悉吧,就是丝瓜水,我一般会在网上同时买好多瓶屯着,因为便宜,我一般用它来敷面膜不会觉得心疼,有时候也会加点牛奶蜂蜜什么的DIY面膜,既天然又护肤呢。也许有的人觉得没什么大的作用,不过我觉得还是有点效果的,花这个价钱也算可以的啦。

好可爱的瓶子有木有,这就是里美的茶树小情歌,控痘舒缓调理水,我一般叫它奶瓶,有么有很像捏,这是后来改的包装,原来不是这样滴,不过我觉得改包装后好像量少了呢,是不是营养成分变高呢(安慰自己。。)

这款水水很清爽,不是粘稠的液体,夏天用了也不会油腻,还能舒缓皮肤,最重要的是对于改善我的痘痘肌是有效果的,很赞哟

不过我觉得这款主要是控痘的,保湿效果没有同系列的小蜜蜂水好,这个我也强烈推荐,记得原来皮肤极干的时候我就靠它挺过来的,小蜜蜂水是粘稠的,如同名字它的质地就像纯正的蜂蜜一样,还能拉丝呢,保湿效果真的很好,之前用的,瓶子不见了呢,没法上图了。。

这款水水是百雀羚的精华水,图片还是很清晰的吧,是我最近才囤的哟,看包装还么有扔呢,懒死了呢,不过今天晒货正好派的上用场(借口

得知百雀羚好用是舍友推荐的呢,据说她皮肤干的时候就用这个,正好最近皮肤不好就来试试啦,用了效果还是蛮好的,性价比高,刚打开包装就看见双层包装的瓶盖闪亮亮的,绿色透明的瓶身能够看见里面的水水,满满的,超值,用的安心。

倒在手上是浓稠的液体,我还以为会很粘腻呢,结果拍在脸上很清爽而且很容易吸收,皮肤水嫩嫩的,好喜欢哟。

下面这是保湿度测试对比,拍完精华水皮肤是不是有变化呢,有图凭证么有假

下面介绍的是我的口服美品,Jcare胶原蛋白果味饮料,台湾原装进口,无需消化更易吸收,每瓶含有10000mg胶原蛋白,经过严格测试,安全无激素。这瓶是一个好姐姐送的,甜酸甜酸的,口感很好,加上浓浓的心意更很甜美呢,听说长期喝可以淡斑,皮肤光滑细嫩,决定以后尝试一下。

最后送上闺蜜送来的雅漾是周年纪念品,看图有分享哟。

一直听说雅漾的产品安全无刺激,针对敏感肌肤很有效,我决心用完上面的水水后买来试试,治治我的小敏感,吼吼。。

虽说都不是什么高端的水水,对于追求性价比的MM可以来逛逛哟, c i c i 都尝试过才跟大家分享的,绝对真实捏、、

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-4-28 11:05:13 |显示全部楼层
欢迎亲多多来发帖哦
微博:joylin1301婷
地址:http://weibo.com/1664091191/profile?topnav=1&wvr=5
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-4-28 14:07:10 |显示全部楼层
里美的瓶子好可爱
快乐
回复本楼

意髦cici_ (北京市-朝阳区)发表于 2013-4-28 14:48:32 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-4-28 14:07
里美的瓶子好可爱

是的呢,很可爱哟
回复本楼

huiyanwawa (浙江-杭州)发表于 2013-4-28 14:54:02 |显示全部楼层
里美的茶树控痘舒缓调理水,我甩掉好几瓶了,从老包装到新包装。虽然很多人贬低他,但是我一直在回购,清爽、温和,对痘痘有很好的镇定作用。
是铁都会生锈,是人都会倦怠。
回复本楼

鲍鲍鲍牙鱼 发表于 2013-4-28 15:15:43 |显示全部楼层
我也觉得百雀羚这款好好用。。
我是混合皮所以秋冬才会用,不然会觉得有点油~
回复本楼

jiajia5299 (北京-东城)发表于 2013-4-29 07:54:06 |显示全部楼层
百雀羚好像效果确实是不错 就是味道有点太人工了  性价比很高
美丽事业一辈子!
回复本楼

蚊子童鞋 (江苏省-南通市)发表于 2013-4-29 11:24:06 |显示全部楼层
我也刚用完一瓶百雀羚,都舍不得换了,拍在脸上水水的,跑了好几个超市都没看见有卖,今天只能在网上买了,又想换又舍不得换,干脆买了一瓶深水再加一瓶百雀羚
年轻为何不努力去争取自己想要的生活呢,即使不成功也不会后悔了
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-4-29 12:49:35 |显示全部楼层
啊 看了草上百雀羚的水了 有机会收了试试
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-4-30 16:27:06 |显示全部楼层
都是比较平价好用的东东

喜欢百雀灵的水
无囤货无压力  加油
回复本楼

island小婷 (云南省-昆明市)发表于 2013-4-30 19:21:22 |显示全部楼层
雅漾的一直喜欢~百雀羚最近很火爆,有国宝的气势,看来要收一瓶

代人真心  聚美优品优惠券满100-10,满50-5 免费领取,百度搜索 券猫猫 即可领取  发表于 2013-5-1 20:29
http://blog.onlylady.com/12230859   新浪微博  island哈
回复本楼

tin酱 (广东-广州)发表于 2013-5-2 14:53:27 |显示全部楼层
水密码乳液正在用,因为不黏腻,补水效果一般般
~搜集好草,理智拔草~
回复本楼

Susuplay (浙江省-台州市)发表于 2013-5-10 14:01:57 |显示全部楼层
我也在用丹姿的水水  感觉不够啊 ,保湿效果不好,智能补水不保湿,看来我也买个百雀羚的水水试试,哈哈,不晓得哪里会有卖,网上哪里的护肤品比较安全呢,怕买到假货。
回复本楼