第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖
楼主

晒货既然是美德的话,我也摆摆家里的宝贝们吧
有两个柜子是我用来存放护肤品的

那些盘据在洗漱间的架子上的,散落在四处的,逃过了这次示众机会
先晒晒这些主要的就好了

第一层的俯拍

另一边的架子

这个抽屉柜是我存放洁面的,两个抽屉一共七八十只吧

洁面大牌的比较少,其实很多平价的非常好用,只要泡沫够丰满细腻,基本就能洗得干干净净了,那些号称加了多少高级成分的都是没法通过洗脸吸收的,唯一的直观感受只是洗后干不干,涩不涩,残留有木有而已

只有雪肌精洁面粉,FANCL的洁面粉,EL红石榴洁面膏是会买的稍贵一点的
用的最多的还是洗颜专科,UNO,露得清,旁氏这种超市货啦

柜子有一格是专门存放SK-II的,经常使的都在这里,都是基础的

一直想试试LXP系列,无奈价格实在贵,等哪天狠狠心再收来试试

家里的产品全在这里了
sk2国内总是要组合起来买才有折扣的价格,一般买赠加起来平均算可以到6折,6.5折的,和最便宜的台湾也没差,加上这边商场一般在品牌日都有返卷返现,成套买国内真的是划算的

单买某一产品的话,还是去免税,HK划算

上次找ba找了2瓶第四代,放到夏天用太合适了

第四代的保质期最晚的只在14年初,想收的童鞋赶紧找找吧,以后真绝迹了

刚才一位亲说,在官方店可以买到15年的第四代多元,感兴趣的童鞋冲啊

神仙水们,红色在一般光下总是变黑色

各种SK-II小样们

雪肌精的,雪水是用来敷脸用的,那个中样套装是以前日本带回来的遗留
都说和国内版有区别,感受不出来,真是迟钝啊

雪水其实一点不保湿,号称加进去的植物保湿提取都被大剂量的酒精中和蒸发掉了吧
不过金色的雪水确实很保湿,其实不油的,至少我混合的皮肤不觉得油,比白色加倍的有效成分,只是贵几十块钱还是蛮值得的

不过金色的雪肌精乳液千万谨慎,油的不像话,摸上去比霜都油

雅诗兰黛家
最近最爱用的青春抗皱系列,那几个中样霜都是米国专柜的赠品哦

雅顿其实有很多好用的产品,只是国内柜台价格贵的离谱,广告推广也不好

一直不受人待见,21天霜,24小时保湿霜,晚安睡眠霜都是不错的,外面买,淘宝都是一两百就可以买到的,很实在
注意明星的八小时霜,不是面霜哦,是个皮肤急救的万金油,一大股药味,可以涂抹身体任何出现不适的部位

兰蔻的面霜们
菁纯臻颜系列如果不怕油的话,确实蛮好的,眼霜也是,它家的几款眼霜就这个系列的眼霜比较好

欧莱雅的,平价的兰蔻,他们俩的好多技术成分太接近了,精明的银干嘛要错过呢

震动眼霜我常用来当作眼部按摩器玩

OLAY家的
全部都有烟酰胺,平价的修复抗老面霜选它家的是蛮合适的,多效修护霜,大红瓶都是好选择
美白的对提亮有效,痘印斑点那些就是广告有效而已

契尔氏的高保湿霜,我一年四季都会用的
最近刚又囤了两大瓶125ml的,300多米太值了,只是大瓶的包装比50ml的,实在是粗糙啊

维c精华和莓果抗氧化精华总是偶尔想起来时用一下

倩碧的光子小白和宛如新生面霜是不错的组合,修复加平滑

大葡萄
本来只有一个30ml的皇后水,那天没事瞎逛丝芙兰,又收回两个套装,嗨

我也不知道,干嘛会囤一堆水之印
前几天还送朋友了一套,不然更壮观
金色瓶的两个水,一个是日版,一个是国内版,真的有点小区别,水的质地上有点不一样

除了美白产品,资生堂的怡丽丝尔真的蛮好用的,推荐

琉璃系列只用小样,正货真心贵啊,据说北京燕莎资生堂专柜这个系列是卖的最好的,都是中年太太们的最爱哦
分享之前一位行内人士告诉我说,不用买最顶级的,那都是为了满足一部分人的需求做的,里面全是最好最贵的成分叠加在一起其实并不比一般的好,买主打那线是最佳选择

一堆小药妆,水水都是用来泡纸膜,有几瓶泡下来效果真比一些面膜好多了,以后一定要写写
乳液用来擦身体的

这张是之前整理一次小样的合影

东西多了总是懒得整理

7月23日 001.jpg

这些是之前买的面膜,好多台湾平价的,现在爱上化妆水敷,面膜们就收起来了

秀场走到这里结束吧,这次细拍的是整理出同一品牌下产品还比较多的,其他的像花王的,悦木之源,嘉娜宝,兰芝,雪花秀啥的都是单个单个的没成气候就不摆出来拉,其中有些遗落实属再所难免

各位看个热闹就是啦

一直在寻找最好用的产品,没有用过的话实在不知道究竟谁好谁不好,光凭品牌和成分判断实属不够,还是孜孜不倦地试啊试吧
只是以后囤货再多的话该肿么办呢这真是个问题……我头大鸟去

网易热
更多

沙发
村儿 (其他-其他)发表于 2013-4-19 12:53:59 |只看该作者
沙发。。。。。。。。。。
回复本楼

板凳
looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 12:57:14 |只看该作者
村儿 发表于 2013-4-19 12:53
沙发。。。。。。。。。。

欢迎亲爱的!
还没去吃饭啊
回复本楼

地板
闺蜜小助手2 发表于 2013-4-19 12:58:01 |只看该作者
wow  想去抢有木有?
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-4-19 13:02:36 |只看该作者
我的天哪,这么多用得完吗
回复本楼

紫米露 (福建省-福州市)发表于 2013-4-19 13:04:58 |只看该作者
太。。。壮观了。。。。。
回复本楼

村儿 (其他-其他)发表于 2013-4-19 13:07:24 |只看该作者
looleee 发表于 2013-4-19 12:57
欢迎亲爱的!
还没去吃饭啊

嘻嘻 早就吃过了。。。昨天在微博上看到今天来闺蜜看到还是要赞一下~~~~SKII真的太诱人了。。。
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2013-4-19 13:07:39 |只看该作者
呼啦啦、、你是我见过男性里面最会收护肤品的啦

我之前收的两瓶四代保质期都到15年3月呢。
回复本楼

babyvole (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:10:46 |只看该作者
真的是吓死人了
回复本楼

呼噜娃 (北京-朝阳)发表于 2013-4-19 13:15:51 |只看该作者
还是被深深的吓到了...真厉害,感觉跟进了专柜一样!
回复本楼

向小晚 (山东-济南)发表于 2013-4-19 13:24:03 |只看该作者
我真的被吓到了。。这不会过期么
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-4-19 13:26:42 |只看该作者
你是专业人士吗?......以后可以开个收藏馆,供人学习参观......昨天在微博上看到的时候就吓了一跳!不过我赶脚你的SK2一般是不是商场做活动的时候拿的?这么多要是原价的话实在是不划算......
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:30:58 |只看该作者
闺蜜小助手2 发表于 2013-4-19 12:58
wow  想去抢有木有?

家有恶犬
回复本楼

defy 发表于 2013-4-19 13:34:23 |只看该作者
天呐,这要用到什么时候哇哇哇哇
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:34:28 |只看该作者
陈晨很可爱 发表于 2013-4-19 13:26
你是专业人士吗?......以后可以开个收藏馆,供人学习参观......昨天在微博上看到的时候就吓了一跳!不过我 ...

聪明哦,我都是品牌日去收,买个套餐便宜还有赠,商场还有返钱,平时买一个两个真是不太划算

现在遇到搭配合适的组合机会真没以前多了,常见搭那个最不好用的青春修护精华在里面
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:36:12 |只看该作者
向小晚 发表于 2013-4-19 13:24
我真的被吓到了。。这不会过期么

是不是的还是检查呢,一般都是把最好用,贵一些的先用了,有蛮多产品其实效果一般,不用也罢
另外就是用的比较费,一瓶面霜一般就半月一月就空了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:37:54 |只看该作者
村儿 发表于 2013-4-19 13:07
嘻嘻 早就吃过了。。。昨天在微博上看到今天来闺蜜看到还是要赞一下~~~~SKII真的太诱人了。。。

呵呵,谢谢亲
那神仙水对毛孔细致很有帮助的,用了就会停不下手的赶脚,对保湿倒是没啥用
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:38:58 |只看该作者
joylin 发表于 2013-4-19 13:02
我的天哪,这么多用得完吗

爱囤货,还加上喜新厌旧,就成这样子啦
基本就把最好用的用掉,一般的过不完也不管了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:40:10 |只看该作者
呼噜娃 发表于 2013-4-19 13:15
还是被深深的吓到了...真厉害,感觉跟进了专柜一样!

美女,来看下嘛!
要什么产品呢,有买有赠的
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-19 13:41:46 |只看该作者
糖多多 发表于 2013-4-19 13:07
呼啦啦、、你是我见过男性里面最会收护肤品的啦

我之前收的两瓶四代保质期都到15年3月呢。

这样啊,还有到15年的
12年下半年有的第五代,你那个还是上半年产的,太新鲜了
回复本楼