美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-嘉定区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-05-02
短帖

3月,有女人节,女人节怎么可以不败家呢

有节日就会有活动,有活动就会控制不住自己,然后荷包就变扁扁的啦

对不起啦!荷包君!

这些都是网购的订单啦!

这几张都是屈臣氏的小票,找了半天才找出来的,还有一张丝芙兰的弄不见了

三月护肤品消费共计是1403.6米

一    洁面

3月洁面产品囤货5只

碧柔卸妆乳:3.8购于屈臣氏。DHC用了一年终于要见底了,得赶紧入新的呀!DHC把我给伤到了,不想再用卸妆油了,这回换个卸妆乳试试,便宜又大碗。

卡尼尔樱花嫩白洗面奶:购于乐蜂。卡尼尔的新品,这个最新出来广告做的蛮多的,有活动忍不住入手了。这个月买了一堆的洗面奶呀!

碧柔洁面:3.8购于屈臣氏。买防晒加1元得来的,有活动怎能不参加呢

芙丽芳丝洁面膏:3.8购于天猫旗舰店。芙丽芳丝的洁面和深水草了很久了,这回终于给拔掉了。3.8天猫旗舰店活动买任意一件芙丽芳丝单品可以3.8折换购老版的深水,果断的拔草!

大宝姜华洗面奶:购于美容专卖店,这个洗面奶用了很多罐了。之前看大家都推荐丝塔芙就买了瓶试试,我不是敏感肌,丝塔芙除了清洁力强一点没觉得比大宝好多少,用完手头的丝塔芙我还是回归大宝了。

二    化妆水

三月化妆水囤货6瓶

DQ角质调理凝露:3.8购于屈臣氏。这个之所以把它归类于化妆水是因为我感觉它跟倩碧差不多,也是二次清洁,软化角质的功效,说他能去角质我没有发现,我用这个从来都没有擦出过黄色的东西。

倩碧2号水:购于丝芙兰。这个不用多说了,大家都很熟悉的,没敢买有酒精版的。

卡尼尔爽肤水:购于乐蜂,乐蜂桃花节卡尼尔满100减50,手上还有优惠卷,就买了两瓶水和上面的那只樱花洁面,满减后水才20多一瓶,便宜又大碗拿来泡水膜一点都不心疼。

芙丽芳丝深水:3.8购于天猫旗舰店。这个也是长草很久的了,3.8折换购来的,虽然是老版保质期也到2017年,日期还是比较好的。

雅诗兰黛红石榴水:跳蚤市场收来的,自从发现了跳蚤市场,每天总会去逛逛,经常能淘到便宜好物。去黄的利器,我脸色比较黄买瓶试试。

三   面 膜

三月面膜囤货3盒

静佳橙花4D面膜:乐蜂花粉换购来的只花了1块米。4D面膜说是能瘦脸用了一盒感觉这就是个宣传的噱头

静佳透明质酸蚕丝面膜:这个也是花粉换购来的,也只花了1米。这个蚕丝面膜还比较好用,薄,补水效果也不错

丝芙兰玫瑰水凝保湿面膜:购于丝芙兰,丝芙兰新出的面膜这个是为了凑购物次数买的,这个面膜之前用过,面膜纸太厚精华液不是很多,效果还行,性价比不高。丝芙兰网上商城还是很给力的送了一堆的赠品

四    其他小物一堆

碧柔润色隔离防晒:这个和之前的洗面奶是一起买的,SPF30的防晒指数,还有润色的功效,有了这个BB隔离什么的就都不用擦了。
ZA隔离:3.8购于屈臣氏。屈臣氏问卷调查送了5元的优惠劵,该买的都买了然后就拿了这只隔离。

雅诗兰黛,倩碧中样:这些也是在跳蚤市场收的,倩碧的水磁场,雅诗兰黛ANR的面精和眼霜。

完美芦荟胶:购于美容专卖店。祛痘和痘印用的,现在这个季节用精油太油了,对付痘痘和痘印就靠芦荟胶了。

三月的囤货就是这些了,我咋买了这么多洁面和水呢

最后再来晒晒刚收到代购的黄油

买两瓶黄油,送中样6件套还有两个貌美的包包!爱死这两个包了!

2月份下的单昨天才收到的,等的花儿都谢了

这个没有计入三月的支出哦!

张张张小怪。 (湖北省-武汉市)发表于 2013-4-8 13:26:22 |显示全部楼层
亲啊、、在哪里买两瓶黄油还送中样6件套和两个包啊。。
回复本楼

丫头骗子。 (湖北省-武汉市)发表于 2013-4-8 13:26:53 |显示全部楼层
你还在买啊 啊啊啊啊啊啊
回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2013-4-8 13:27:07 |显示全部楼层
图很美啊,速度占位
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2013-4-8 13:27:25 |显示全部楼层
不错哦~~算是蛮妇道的囤货 嘻嘻
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-4-8 13:31:39 |显示全部楼层
我也想试试碧柔卸妆乳哦,。。帮同学买的 等收到了 我来蹭了试试 哈哈
回复本楼

晨曦馨露 (辽宁省-沈阳市)发表于 2013-4-8 13:47:46 |显示全部楼层
深水很合适啊~~那个碧柔的卸妆乳好用吗?
回复本楼

星星宝宝L (天津-南开)发表于 2013-4-8 13:48:03 |显示全部楼层
代购的单好划算啊
回复本楼

abby000 (陕西-西安)发表于 2013-4-8 13:49:24 |显示全部楼层
好多哦,三月是大放血的季节呀
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:53:17 |显示全部楼层
张张张小怪。 发表于 2013-4-8 13:26
亲啊、、在哪里买两瓶黄油还送中样6件套和两个包啊。。

在闺蜜里找的代购
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:53:37 |显示全部楼层
丫头骗子。 发表于 2013-4-8 13:26
你还在买啊 啊啊啊啊啊啊

总结了一下下
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:54:27 |显示全部楼层
仙人掌支支 发表于 2013-4-8 13:27
图很美啊,速度占位

嘿嘿,谢谢啦!
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:55:02 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2013-4-8 13:27
不错哦~~算是蛮妇道的囤货 嘻嘻

呜呜。。。。买了一堆的水啊!
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:56:10 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2013-4-8 13:31
我也想试试碧柔卸妆乳哦,。。帮同学买的 等收到了 我来蹭了试试 哈哈

我平时就卸BB和隔离,这个够用了,用着还是会有点黏腻不过比卸妆油好多了
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:58:46 |显示全部楼层
晨曦馨露 发表于 2013-4-8 13:47
深水很合适啊~~那个碧柔的卸妆乳好用吗?

还可以的,卸BB隔离是足够了。用着还是会有一点黏腻,还得用洗面奶再洗洗
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 13:59:43 |显示全部楼层
星星宝宝L 发表于 2013-4-8 13:48
代购的单好划算啊

对呀!一般代购好像都不会给赠品
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 14:00:56 |显示全部楼层
abby000 发表于 2013-4-8 13:49
好多哦,三月是大放血的季节呀

血都快放干了
回复本楼

星星宝宝L (天津-南开)发表于 2013-4-8 14:05:22 |显示全部楼层
紫陌兰尘 发表于 2013-4-8 13:59
对呀!一般代购好像都不会给赠品

对的对的,赠品你想要,还要花钱买呢。。。。
话说你从哪家代购的啊,下次我也找,555
回复本楼

Breeze_km1 (江苏-无锡)发表于 2013-4-8 14:07:39 |显示全部楼层
lz请问有在香港莎莎网上买过护肤品神马的吗?
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-4-8 14:10:07 |显示全部楼层
Breeze_km1 发表于 2013-4-8 14:07
lz请问有在香港莎莎网上买过护肤品神马的吗?

没有哦!听人说容易被税,没敢买。
回复本楼