美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-苏州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2010-12-04
短帖

三月真的是我败家的一个月啊- -~上次晒了私服,其中很多就是3月败的~
先来说说护肤的~

三月因为有三八妇女节

这个节日成为一个败家的借口啦

我会妇道的屯一点货的咩哈哈~

丝芙兰一个短信,五倍积分... BALABALA的活动....

我就屁颠屁颠去了... 收了这个皇后水

其实以前就用过,这个是今年的回购了

是我为夏天做的准备 哈哈~

其实我已经默默在期待夏天来,尽管真的来了我觉得好热...

个人觉得使用感很爽!对 就是很爽...

夏天喷在脸上好苏胡...薄荷的气息凉凉的~

带毛孔收敛作用

TW 有母亲节活动... 周年庆活动...什么的一堆堆

弄我好想囤货。。哎

SK2神仙水诞生是LIST中的..... 这个买的量应该是中号吧...

同学背回来说好重。

下次还是不叫带这种了~ 真的是 被骂 哈哈~

神仙水对于混合型肌肤还是不错的... 下血本了....

以我喝水一样的速度消耗化妆水我怕我荷包要不行了...

以后天天吃咸菜吧

不给你们晒美食了...

盒子是美美的正红色@!!

然后是PJ的眼角...

来自万能的宝地..HK....

价格是360的样子吧...

HK 就是好地方啊~ 唔~

也是含着弄弄的春天气息...这货是眼霜组... 白天晚上分开的眼霜...

PJ 的东西我一向很爱.. 极少踩雷

以前深深的被隔离羁绊.. 其实你们不知道这牌子的护肤也很好啊~

下次我要说说那个保湿面膜...

是我用过的最好用的保湿面膜!没有之一!!!

嘿嘿~ 帮妹妹买理肤泉的痘痘清乳... BA 给了一个中样的水~ 忽忽~

这种的喷雾什么的 洗完脸一喷 可舒服了~

这种中样很舒服,又方便携带 我喜欢的呢~

然后就是衣服之类的~

这个衣服上次秀过的~

是欧时力的... 我买的时候已经断码了。

欧时力是有多火。。已经断码 哎...

没有160的码了 无奈我买的165 上身有点宽松感

然后有一天苏州发疯似的天气极其热....
那天大约是30度的样子
我本来以为就这样一件可以HOLD住了...
结果还是热了点...
袖子是雪纺的,正身那里是针织的
总体上身很好看 我很喜欢呢 一眼相中....

然后这个图呢~
是依恋家的13春款风衣
这几天一直是比较冷的天气..
暖和了给你们拍全身的~
嘻嘻 欠着的我一定会还的!恩!
Mentha妹子一样的款式... 她买的花的...
繁花似锦 ~

依旧是O2ND的~
这个是收腰款...
下摆有点公主风...原来买的了 以前的款了
拿出来穿穿~

然后就是这件啦~
我很少穿的很日系
但是被官方那个女模特穿的好好看啊~ 瞬间种草的那种
日本的吧?.....  碎花什么的~ 好春天

日系的都好淑女呀...唔

O2ND 的弯腰娃娃~
这个收是因为打折!咳咳..
然后白色的T 比较好搭配...
就是酱紫啦~

FIVE PLUS的一件黄色蕾丝的小衫
试试春天的感觉~

搞的鞋子~
LE SAUNDA家的 春款
蓝色绿色薄荷什么的
我是最没有抵抗力的。。。
下次拍正面....
这个上脚还是很稳的...后面粗高跟...
看清晰的图...

蓝色和薄荷色的拼色~
撞色系列,但是都是清爽的颜色 我一眼就看中的...

蓝色什么的夏天穿比较好~
这个春夏穿穿哈 高跟慢慢练习

跟大概就是这样子,粗跟还好
比起细高跟好控制多了~

还有就是今年买到的很满意裤子之一
大嘴猴的莫代尔裤子
我想应该会成为我今年春夏一直穿的裤子之一
莫代尔的材质,穿着裤子舒服程度杠杠滴
就跟没穿一样...t.t好吧。。。就是酱紫啊~
就是酱紫的舒服啊!

藏青色的一条
我还买了灰色的..
两条一起来!!
镜子有点脏。。。
凹造型什么的我也不太会...
你们意会下那种随意宽松范哈...

就是酱紫的啦...凹造型好难

喜欢大嘴猴的这个头...哈哈

上面是带点哈伦的那种款式
下面裤脚还是比较小的~
总之就是面料太苏胡了!一把秒杀我
舒适感啊!!!

然后就是这个鞋子啦
是思加图的去年的夏天款
我今年收了 500不到的价格

主要还是因为是白色的
比较好搭
配什么衣服裤子都可以
然后就是粗的松糕底的跟...
必须搞一双...
来配合我凹造型的艺术人森啊!

然后就是PJ的腮红要来提一下的啦~

今年春季PAUL & JOE献上全新型态的「巴黎订制修容饼」系列,

绝佳搭配性的双色组合,

10种色调意含10种让女性Happy的故事,加上首次磁铁吸附设计的蕊盒,

能依照潮流趋势、场合与当天心情…

如同换穿服装般,恣意选取符合Style的颊色,打造满溢幸福感的理想妆容

修饰:

修饰圆形脸的女孩,可先使用07典雅歌姬〈砖红×热情粉红〉以斜刷长型的方式涂刷於笑肌,塑造脸部肌肉向上拉提的视觉感,接著也以斜刷长型的方式将10个性暖棕〈枫糖×红棕〉的深色修容涂刷於下颚轮廓处,修饰脸型的宽幅,创造立体小脸+尖下巴的紧致感!想修饰长型脸的女孩,建议先使用02法式美人〈玫瑰×杏桃〉以横向的方式涂刷於笑肌,加宽脸型左右的宽幅比例,再以10个性暖棕〈枫糖×红棕〉的深色修容涂刷於额头发际边与下巴,缩短脸型上下的长度比例,

最后涂刷01神秘之光〈香槟金×米白〉打亮太阳穴处,增加丰盈饱满度,带有甜美韵味的脸型完成!想修饰方形脸的女孩,则先使用04怀旧电影 〈蜜桃粉×蜜桃橘〉以打圆弧勾的方式涂刷於笑肌,柔和脸部线条,再以10个性暖棕〈枫糖×红棕〉的深色修容轻轻涂刷於下颚轮廓处,模糊脸型左右的角度,即展现清新柔美的脸型!

最后是吸铁石设计的嵌入盒子~

实物很有质感~ 很喜欢~

因为太美.....没舍得开苞...

戳:http://9night.kimiss.com/thread-1247647-1-1.html

好了好了~
终于写完了。
这个月买了好多的东西..
手头好紧张了..
我回家吃咸菜去了~

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 19:21:11 |显示全部楼层
沙发自己坐...祭奠逝去的毛爷爷。。。
回复本楼

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-4-7 20:02:56 |显示全部楼层
求碎花裙地址~~超级喜欢日系裙纸~
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 20:05:05 |显示全部楼层
小鬼_ 发表于 2013-4-7 20:02
求碎花裙地址~~超级喜欢日系裙纸~

结果是从姐手里直接扒拉过来的...
到时候问问她哈~ 
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2013-4-7 20:09:15 |显示全部楼层
mm用的是三星I9300吗?我想要你的手机壳子的网址~~
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2013-4-7 20:10:25 |显示全部楼层
看到了雪地靴莱尔斯丹的那双鞋子好看诶,那个颜色我好爱,和我买的那双what for的颜色一样诶,么么哒
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 20:18:23 |显示全部楼层
张小宝宝宝 发表于 2013-4-7 20:10
看到了雪地靴莱尔斯丹的那双鞋子好看诶,那个颜色我好爱,和我买的那双what for的颜色一样诶,么么哒

雪地靴什么的今天的天气看就热死了...
不过我现在还是棉拖。。。
鞋子那个是必须哒~ 你那双我也爱 么么哒!
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 20:18:43 |显示全部楼层
weiwei_8635 发表于 2013-4-7 20:09
mm用的是三星I9300吗?我想要你的手机壳子的网址~~

不是哈~ 是爱疯...
回复本楼

天光云影 (上海市-)发表于 2013-4-7 20:21:04 |显示全部楼层
妹纸身材真好(◡‿◡✿)蓝色的鞋子好看( ̄ˇ ̄)是在实体店买的么
回复本楼

Gwendoline (吉林-长春)发表于 2013-4-7 20:27:21 |显示全部楼层
five plus的那件嫩黄的好好看
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 20:30:23 |显示全部楼层
Gwendoline 发表于 2013-4-7 20:27
five plus的那件嫩黄的好好看

嫩黄什么的比较显皮肤的哈~ 
今年好喜欢黄色 哎哎哎..  要剁手啊- -
回复本楼

天光云影 (上海市-)发表于 2013-4-7 20:32:27 |显示全部楼层
苏小囡 发表于 2013-4-7 20:29
伦家羞射了...
恩哈~ 鞋子是实体店买的呢~ 就是那个的门店...

去淘宝旗舰店没发现这款嘤嘤嘤QvQ与我无缘╮( ̄▽ ̄")╭
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 20:36:51 |显示全部楼层
天光云影 发表于 2013-4-7 20:32
去淘宝旗舰店没发现这款嘤嘤嘤QvQ与我无缘╮( ̄▽ ̄")╭

咳咳 是13年春款 帮你缩小下范围 哈哈~ 
回复本楼

浅悠嫣 (陕西省-西安市)发表于 2013-4-7 20:52:21 |显示全部楼层
妹纸确实买了不少
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 20:53:49 |显示全部楼层
浅悠嫣 发表于 2013-4-7 20:52
妹纸确实买了不少

是的咩...荷包君在哭泣...
三月一直我是的花销大月....
四月要克制...
回复本楼

浅悠嫣 (陕西省-西安市)发表于 2013-4-7 20:55:59 |显示全部楼层
苏小囡 发表于 2013-4-7 20:53
是的咩...荷包君在哭泣...
三月一直我是的花销大月....
四月要克制...

要克制要克制,我也是
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2013-4-7 21:00:07 |显示全部楼层
黄花蕾丝小衫美貌!!
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 21:00:46 |显示全部楼层
浅悠嫣 发表于 2013-4-7 20:55
要克制要克制,我也是

握爪 一起勉励...
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-4-7 21:01:08 |显示全部楼层
逆夏流年 发表于 2013-4-7 21:00
黄花蕾丝小衫美貌!!

妹子肯定是清新系软妹子!
快到我碗里来~
回复本楼

子夜猫猫 (江苏省-苏州市)发表于 2013-4-7 21:07:51 |显示全部楼层
妹纸好瘦!身材好好!
回复本楼