美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-02-01
短帖
奇了怪了,偶真该去买彩票!

去年某日 & 今天下午,分别发了两个帖子,都是盛赞黛珂美容坊的,为什么两个齐齐都没了,同样都在审批环节?!

特此copy偶给小助手的蜜邮如下:
----------------------------------
亲爱的小助手,
刚刚提交了一个晚九点,五千字哦,盛赞黛珂美容坊的。
之前曾发过一个纯文字帖赞黛珂,但在审批过程中丢掉了,不知小助手们是否当它是公关软文屏蔽掉了。小遗憾!
特此声明,偶就是一黛珂爱用者,而且花心其他大牌。不会为五斗米写软文,敬请放心。(看偶的其他点评即可了解。)
个人认为这个帖子还是蛮养眼的,周末用来散心轻松一下挺好。烦请各位务必代为发表,多谢!
周末愉快~
-----------------------

如果是人为,可以理解;如果是系统原因,偶真的无语了!丢帖子丢点评,已经不是第一次了!!!

闺蜜的管理员们,好好审视一下闺蜜的系统吧!这系统,这效率,还好混么?!

晚九点,就此成了一块心病,唉......

雾沉半垒 发表于 2013-3-30 05:57:59 |显示全部楼层
你觉得小助手屏蔽的是公关软文吗?
小助手屏蔽的应该是不交“管理费”的软文吧

有些淘宝山寨自称来自法国瑞士澳洲堂而皇之的挂在晚九
我回帖质疑几句说要审核,审核审核就不见了
回复本楼

随心随缘 (北京-海淀)发表于 2013-3-30 09:59:54 |显示全部楼层
雾沉半垒 发表于 2013-3-30 05:57
你觉得小助手屏蔽的是公关软文吗?
小助手屏蔽的应该是不交“管理费”的软文吧

啊?!还有这样的事儿呢?!
唉,怎么说呢,偶也最讨厌那些山寨货,坑人钱袋毁人脸!更厌恶专门挂帖子写软文的枪手!
那样的晚九,打开一看就明白怎么回事儿了,立马关掉! 如果有垃圾桶可以扔掉就好了,嘿嘿~
原本就是冲着真实点评才来闺蜜的,现在看看,水蛮深的。还真的需要辨别力哦~
回复本楼

SD诗~ (海外-美国)发表于 2013-4-1 12:14:47 |显示全部楼层
随心随缘 发表于 2013-3-30 09:59
啊?!还有这样的事儿呢?!
唉,怎么说呢,偶也最讨厌那些山寨货,坑人钱袋毁人脸!更厌恶专门挂帖子 ...

我两天前发个贴,也消失了好久了。。。啥时候能回来。我写的好用心啊!
回复本楼

随心随缘 (北京-海淀)发表于 2013-4-1 12:30:46 |显示全部楼层
SD诗~ 发表于 2013-4-1 12:14
我两天前发个贴,也消失了好久了。。。啥时候能回来。我写的好用心啊!

嗯嗯,建议诗诗给小助手发个密邮问问。以后写帖子,最好用word做个备份。
话说偶好期待诗诗的帖子啊,你用的东东偶都有兴趣,呵呵~
回复本楼

SD诗~ (海外-美国)发表于 2013-4-1 12:36:09 |显示全部楼层
随心随缘 发表于 2013-4-1 12:30
嗯嗯,建议诗诗给小助手发个密邮问问。以后写帖子,最好用word做个备份。
话说偶好期待诗诗的帖子啊,你 ...

不知道啊。。。我发的可是对混合油皮有建设性,里程碑似的意义啊。我是真心找到真爱才来发帖的。。。哎~~上次妆容大赛,也是消失了一天,但是就出现了。可是这个都等了两天了,也许最近周末吧~~希望别被毙了。
回复本楼

随心随缘 (北京-海淀)发表于 2013-4-1 12:42:01 |显示全部楼层
SD诗~ 发表于 2013-4-1 12:36
不知道啊。。。我发的可是对混合油皮有建设性,里程碑似的意义啊。我是真心找到真爱才来发帖的。。。哎~ ...

明白,还是问问小助手吧~
回复本楼

SD诗~ (海外-美国)发表于 2013-4-1 12:44:02 |显示全部楼层
随心随缘 发表于 2013-4-1 12:42
明白,还是问问小助手吧~

我在迪奥花蜜美白精华底下问了你个问题~~快去回复个~~
回复本楼

随心随缘 (北京-海淀)发表于 2013-4-1 12:50:38 |显示全部楼层
SD诗~ 发表于 2013-4-1 12:44
我在迪奥花蜜美白精华底下问了你个问题~~快去回复个~~

回了,呵呵~
回复本楼

闺蜜小助手7 发表于 2013-4-3 10:46:03 |显示全部楼层
大家好,小助手来了,关于审帖的问题,如果发现自己的帖子丢了,请直接给小助手11留言,附上帖子的标题,这样处理会比较快。小助手每天要审核很多的帖子,有人工的也有借助系统的,难免有疏漏,敬请大家的包涵。
关于软文贴,我们的审核标准会随后正式公布,也请大家关注。
这里可以先说,闺蜜这个平台也要活下去,小助手也要吃饭,所以广告是一定会有的,但所有的广告都是正大光明做活动,内容质量也尽量保证合格。闺蜜网不存在“软文管理费”这种费用,一些卖家或厂商想借助这个平台免费发软文做广告,一定坚决删贴,偶有误伤,请及时反馈,我们会尽速处理。
回复本楼

随心随缘 (北京-海淀)发表于 2013-4-21 09:54:53 |显示全部楼层
闺蜜小助手7 发表于 2013-4-3 10:46
大家好,小助手来了,关于审帖的问题,如果发现自己的帖子丢了,请直接给小助手11留言,附上帖子的标题,这 ...

实在不好意思啊,刚刚看到小助手的回复,回晚了,嘿嘿~
理解小助手所言。 之所以还泡在闺蜜网里,就是因为喜欢闺蜜的氛围,相信大多数蜜们的点评,更感念小助手们的真诚态度。 一直爱闺蜜,也会持续支持小助手和诸位新版主~
回复本楼

呆萌思S (广东省-广州市)发表于 2018-1-24 13:59:15 |显示全部楼层
晚九点的文章审核需要多久呢,我的文章也是一直在审核中。
回复本楼