美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:福建-福州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-09-01
短帖

现在来说12月的战果~感觉都是好遥远的事!

所以我无话可说,就是一个字:懒!

照片是东西收到的时候顺手拍的。有的东西都已经空瓶扔了,有的库存着我懒的翻~

所以根据照片直接开晒!

算是自己的记录贴吧。

多数的东西来自小资家。

尝鲜的一些不是,具体哪些帖子里会细说。

翻看12月的记录终于看到满满的护肤的痕迹。我好惭愧呐!!!

芯丝翠精华

MS是在钉妹的微博看到双12活动的店铺。这货卖的人超级少,基本不会有假~而且价格也还可以,直接不功课就入了。

我不是成分派,只是看到说有增加皮肤的抵御能力减少泛红等功效就没有HOLD.

脸颊会泛红一直是我的心头病呢。(有病,就得治么~
这货2月份就开起来用了。断断续续的用。晚上用的比较多。

玻璃瓶包装还是很有质感的。透明的质地,发酸的味道,上脸很OK,一点不刺激。

使用感来说不是太美妙~毕竟不是香味。

感觉有点像伊索香芹籽精华,但是吸收不如香芹籽,吸收之后也比香芹籽黏一点。

之所以放在晚上用,是因为我第一道精华上这个,然后等个5分钟左右再用别的精华。

曾经兰蔻粉水+芯丝翠+雅顿黄金导航胶囊~搓泥了。

换个水就不会,或者芯丝翠之后等待几分钟也不会。

没吸收就直接上后面就会搓,我也说不清楚为什么。

反正我现在用完隔几分钟。感觉就还不错。

近期皮子还比较稳定,所以修复啥的暂时还木有大的感觉。

嗯,这个是大实话。

ELTIMEZONE晚霜&K家蓝精灵是同一家入的。暂且称之为Z家吧。

蓝精灵精华白菜价,就顺了10个。用过1个也觉的东西是对的。

晚霜1个是小资家的,2个是Z家的。3个都用完空瓶了,具体的可以翻翻我前面的空瓶帖。

感觉Z家的EL晚霜不是很靠谱。

包装颜色看着有轻微的差别,这个有可能是美版跟中国专柜品的不同,这个我还是比较无所谓的。

重点是东西用起来比较无感。

小资家的晚霜用完明显感觉吸收比较好皮肤比较收敛,Z家的上脸吸收比较慢然后没有收敛的感觉,但是也不会过敏啥啥的。

也许是我负面的消息看多了多疑,总之我用过几次之后就把它涂身体去了。

疑心生暗鬼,不信任了之后我永不再交易。

大家也别留言找我要地址,毕竟我无凭无据说的只是感觉。

总之我现在比较长心眼,买东西要对比一下。

TB水深,不靠谱的店很多,靠谱的店也是有的。不能一棒子打死么。

总之大家TB还是下手前要多判断。

MG牛果油。

还是钉妹推荐的。嘻嘻。我是不劳而获党。
这货冬天的时候看见好多人晒,说是K家牛果油白菜版。所以我蛮期待,一下入了两。

没有膜包的那瓶是已经开瓶的,用的快空瓶了。

说实话。K家牛果油还是无可替代的。

这款的质地比K加的要油,有香味。上眼是外油内干的效果。完全没有K家的那种滋润感。

虽然没有可比性,但是性价比我还是承认的。

良心评价:对得起它的价格!

下面的东西基本都是小资家的。

EL的弹性紧实日霜。

买完之后我才想起来我曾经用过这个系列的小样是闺蜜的抢楼活动赠品用了搓泥说过不回购的可是我自己给忘了东西买回来了才想起来晚了~

脸上用了一次还是搓,所以现在拿来当颈霜用。

量别用多还是可以的。多了在脖子上也会搓。

第一次被我自己恶心到了。我以为我好久没洗澡脖子长污垢了。。。

总之,我最近很悲催。不长记性~这个是铁的教训!

K家的身体乳

别看照片拍的很大,其实就是14ML的小样。

还没用,不评价。(如果不是看到这张照片我已经忘记我买过这个东西了。。。放哪了得找找!!!)

MAC粉饼

好像是柔雾无暇的?忘记了。。。

颜色收的是NC15.美版有自带粉扑的。

可是颜色感觉还是不够白。遮瑕方面比我其他收的轻薄的都要好。

彩妆的东西改天专门再写对比贴吧。

妞们可以点播。给我点灵感~嘻嘻。

K家面霜小样

比较厚重的霜,吸收也还可以。其他无感。

据说是平价版腊梅。。。

好吧,以后我再信平价版的****这话我都要替我自己的智商捉急了。。。

K家左旋C精华

不知道为什么没收之前特别的草。美白抗老的东西是我的硬伤么?

因为手头几个精华没空瓶,暂时不敢开。用过再说。

娇兰的小黑裙&祖马龙黑莓 试管香水

小黑裙是我的菜,我回购了50ML的正装。黑莓就比较无感了。

EL的分装瓶

这个是满额赠品。

出门的时候分装点水啥的很方便。

口很大要注意,建议分装兰蔻粉水之类浓稠质地的,不容易倒多呢。

呵呵,大家懂的。

12月的时候闺蜜来的软饭。

忘记是参加什么活动的啦。

拿来做三明治面膜还不错。

=======================================

其实偶尔回头去看看自己买了啥,还是有收获的。

我发现我是一阵子一阵子的消费盲区。

现在来看,不会买小样的面霜,比如EL弹性紧实,K家面霜。

当然彼时天气冷比较偏爱,但是换现在的我就是不会入。

不知道为啥~

OVER!

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-3-20 13:23:45 |显示全部楼层
MG牛油果确实不错,就是要搭配补水的眼部精华,介个不补水.....只是单纯的保湿....
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 13:30:11 |显示全部楼层
小鬼_ 发表于 2013-3-20 13:23
MG牛油果确实不错,就是要搭配补水的眼部精华,介个不补水.....只是单纯的保湿....

鬼妞你速度好快。我还在编辑呢,你就把我的沙发给抢了。
我也觉得应该弄个打底的补水眼霜~嗯,就是懒的一层层上去了。
回复本楼

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-3-20 13:33:06 |显示全部楼层
简?田田 发表于 2013-3-20 13:30
鬼妞你速度好快。我还在编辑呢,你就把我的沙发给抢了。
我也觉得应该弄个打底的补水眼霜~嗯,就是懒 ...

哈哈,正好刷新就看到你的帖子啦~~
我也是比较懒,但用牛油果久了就会觉得眼部虽然很滋润但有点干...才知道要配水润一点的眼部精华打底...
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-3-20 13:51:04 |显示全部楼层
蓝精灵的小样那里买的呀
好多MM晒过都说好用呢
回复本楼

风和樱 (重庆-南岸)发表于 2013-3-20 14:14:15 |显示全部楼层
期待LZ心得~~
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-3-20 14:26:06 |显示全部楼层
芯丝翠精华我大半瓶下去了   最近很爱啊   简直就是嫩皮神物   等用完还会再买   我用这个都不再用去角质的了   以前一周左右鼻翼两侧洗脸时会摸起来有些粗糙感   现在用这个完全不会呢   但鉴于我易过敏的肤质我还是只感一天隔一天的使用   而且还都是放晚上用
回复本楼

柒景 (湖北省-武汉市)发表于 2013-3-20 15:05:11 |显示全部楼层
牛油果啊,我一直在犹豫要不要下手然后冬天就过去了。。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:08:58 |显示全部楼层
小鬼_ 发表于 2013-3-20 13:33
哈哈,正好刷新就看到你的帖子啦~~
我也是比较懒,但用牛油果久了就会觉得眼部虽然很滋润但有点干...才知 ...

我回头一看,原来你是版主咯。。。难怪。嘻嘻。好尽职~
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:09:37 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-3-20 13:51
蓝精灵的小样那里买的呀
好多MM晒过都说好用呢

亲爱的,这个上面说了。。。不发不发地址哈。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:09:52 |显示全部楼层
风和樱 发表于 2013-3-20 14:14
期待LZ心得~~

啥的心得啊?
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:11:43 |显示全部楼层
超人无敌 发表于 2013-3-20 14:26
芯丝翠精华我大半瓶下去了   最近很爱啊   简直就是嫩皮神物   等用完还会再买   我用这个都不再用去角质的 ...

嗯,因为我用的时间不长。所以不敢说都是它的功劳啦。
不过最近皮是比较稳定,即使我白天化妆也没有出问题。
嘻嘻,觉的跟保湿做到位了也有很大关系。
去角质啥的我也很少很少呢,一个月1次都没有吧。。。偶尔做下清洁面膜而已~
然后我发现,俺们有挺多东西不约而同了。嘻嘻。缘分!
回复本楼

向小晚 (山东-济南)发表于 2013-3-20 15:12:08 |显示全部楼层
那个精华~种草了~
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:12:33 |显示全部楼层
柒景 发表于 2013-3-20 15:05
牛油果啊,我一直在犹豫要不要下手然后冬天就过去了。。

嗯,现在这个季节来说,使用感是油了点。如果收的话只能晚上用吧。。。
话说回来我动听啊也就是晚上用用呢,白天用清爽的。。。
回复本楼

柒景 (湖北省-武汉市)发表于 2013-3-20 15:13:24 |显示全部楼层
简?田田 发表于 2013-3-20 15:12
嗯,现在这个季节来说,使用感是油了点。如果收的话只能晚上用吧。。。
话说回来我动听啊也就是晚上用用 ...

哦~~~
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2013-3-20 15:21:32 |显示全部楼层
简?田田 发表于 2013-3-20 15:11
嗯,因为我用的时间不长。所以不敢说都是它的功劳啦。
不过最近皮是比较稳定,即使我白天化妆也没有出问 ...

因为咱们皮也差不多撒
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:24:23 |显示全部楼层
超人无敌 发表于 2013-3-20 15:21
因为咱们皮也差不多撒

嘻嘻,对对。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-3-20 15:25:38 |显示全部楼层
向小晚 发表于 2013-3-20 15:12
那个精华~种草了~

芯丝翠的精华么?
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2013-3-20 15:58:20 |显示全部楼层
MG一直想入。只是过了那个季节了。给田田盖一层楼。
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-3-20 16:05:37 |显示全部楼层
草724家的各种东西
回复本楼