美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:重庆-渝中·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-04-09
短帖

全是好东西呢! [复制链接]

所有的东西全部正品,全部来自专柜的,机场免税店的

EL红石榴洁面,大名鼎鼎,用过两次,9.9成新,150米转。

这是泊美舒亚的舒蕴洁面乳,这个牌子是泊美旗下一个纯净自然,走小清醒风格,无添加的牌子,中高端,购于官网,大家可以去做做这款的功课,非常好用,我用过两个了,这次又买了两个,实在用不过来,转一个,原价90,全新,60转。        

BF芦荟海藻胶,也是名声很响的东西,春夏泡个纸膜什么的很舒服补水。剩一半

香奈儿水漾唇蜜,52和56,一个橘色超抬肤色,一个淡粉很美,好像国内专柜还没有,大家去看点评,超好的,8成新,一只60转,两只110

契尔氏润唇膏,芒果味,味道超级好吃,哈哈,诱惑哦,用了两次,9.9成新50转

有需要的亲蜜我哦

hiroki77 (上海市-)发表于 2013-3-6 16:19:12 |显示全部楼层
EL红石榴洁面  我有欧敏肤的2号保湿水 想交换吗  鸥美药妆里面买的
回复本楼

圈个圈 (江西省-南昌市)发表于 2013-3-6 18:31:44 |显示全部楼层
要唇蜜。。联系下
回复本楼

大瑞瑞~~ (重庆-渝中)发表于 2013-3-6 19:38:31 |显示全部楼层
hiroki77 发表于 2013-3-6 16:19
EL红石榴洁面  我有欧敏肤的2号保湿水 想交换吗  鸥美药妆里面买的

不需要呢,亲,我的水水也囤了几瓶
回复本楼

mmmmmmm7 发表于 2013-3-6 20:52:56 |显示全部楼层
唇蜜。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
回复本楼

小鱼鑫儿0228 (辽宁省-)发表于 2013-3-6 23:09:04 |显示全部楼层
唇蜜
我的qq14480393
回复本楼

小鱼鑫儿0228 (辽宁省-)发表于 2013-3-9 09:27:03 |显示全部楼层
亲~你唇蜜还转不
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-3-9 16:14:45 |显示全部楼层
交换吗?看看我的
回复本楼