第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-08-23
短帖

忘记初见倾心的时候了,只是苦于囤货很多一直没来得及下手
前不久在WB上看到天猫有活动,于是赶紧下手
记得是69块+100淘金币,于是赶紧顺了两瓶

【品牌故事】
Olive果汁水里含有多酚和氨基酸之类可以防止皮肤干燥和防裂
这个产品是果汁水,都是有日本olive(奥丽肤)公司自己亲自操作
公司在昭和24年开办,化妆用的100%纯橄榄油发售
当时是将磨碎的橄榄果实用布包着用机械来绞
那个果汁里含有油分和水分,经过沉淀,将两者分开
油分就是橄榄油,因为果汁又苦又涩不能用来食用,所以是废弃的
后来公司的员工有接触到果汁,发现会被紧紧的缚住,这个难道可以使用吗?产生了疑问
于是开始了研究开发,果汁里面包含多酚和氨基酸,了解到这个可以达到防止皮肤干燥的和防裂的效果
昭和48年,本公司首次在世界上发售用橄榄果汁调和的化妆水
从平成6年开始销售现在销售量急剧增长的果汁水
平成12年的时候,作为橄榄果汁天然保湿成分在化妆品之类原料·成分名的管理机构中注册登记

到手后,小样的数量还是蛮多的
之前还木有想到有小样附赠来着
洁面卸妆爽肤水乳液精华面霜一应俱全
量也算挺足的,小样的包装也很简单

洗脸后将容器摇匀,取适量在手心,轻轻拍打使其均匀
使用上的注意事项:严禁饮用本品。发现肌肤出现异常,或肌肤出现过敏时,请立即停止使用

产品成分:水、乙醇、甘油、油橄榄(OLEA EUROPAEA)果油、
油橄榄(OLEA EUROPAEA)果提取物、角鲨烷、藻提取物、
白花春黄菊(ANTHEMIS NOBILIS)花油、生育酚(维生素E)、精氨酸、
吡哆素HCl、二异硬脂醇苹果酸酯、油酸癸酯、山梨坦倍半油酸酯、香叶醇

一瓶是拆了外面的封膜后,一瓶全新的
看起来是玻璃瓶的样子,其实是塑料瓶的
但是看起来还是蛮有质感的,不妨碍我对它的喜爱
包装简洁,看起来蛮舒服的说

包装很简单,里面的液体仔细看是分为两层的
上面一层就是油状的,下面是水水
难怪说使用前要先摇晃均匀
那啥,我想到了果粒橙的广告,喝前摇一摇
这个同理,用前摇一摇,不过禁止饮用哈

背面的标签是贴在膜上的
之前还看WB有人评论说它家的日期可能不太新鲜
收到后一看,到2017年的,日期很新鲜哪

瓶口有点大,一开始用的时候没注意,撒了不少
建议大家倒的时候要小心
吐槽下这个开口,估计用量会蛮费的
180ml的水水,这个开口,用起来肯定速度嗖嗖的
好在我囤了两瓶~~差不多能用出感情来了

倒出来的水水可以看到表面有一层浮油
这个照片渣了点,看不清楚。。怎么形容呢
就是洗盘子时候会有的那种水上浮油的fu

在流动的时候可以看到水油混合的状态
虽然成分表里乙醇是第二位,但是上脸时候一点都感觉不到
虽然表面是一层浮油,但是也感觉不到油腻

反而是那种水油平衡的那种水润感,我很喜欢,一用倾心
不过,对酒精敏感的妹子们要慎重了
我的皮肤爱喝这款果汁水,下手还是对的

手贱拆了包小样用,也是非常惊艳
这个是保湿洗面乳,一开始质地很稀,有点不以为意

看,就是这种质地,很稀的感觉

但是略微一加水,轻轻一搓
立马丰富的小泡沫就出来了
不是那种绵密的泡沫,是那种小小的细末
但是上脸非常舒服,而且容易冲洗
虽然3.5ml的量,但是我用了6次才用完
第一次以为这么稀的质地感觉不容易起泡,所以不小心倒多了
这个基本没啥味道,和FP的洁面一样我很爱
于是上网搜了正装,吓,有点被价格吓到
果汁水的正价是98,这个洁面价格是198.。。好贵的说
除去价格我还是蛮喜欢的

尝试了Olive奥丽肤的两款产品,我都蛮喜欢的
只是洁面价格太不可爱了的说,我想,因为价格我是不会回购洁面的
但是使用感我确实很喜欢,很纠结啊
还记得WB有句话说:选择恐惧症归根结底是因为穷!!!
太对了~~
果汁水,先把两瓶用完再说,有活动时我会选择继续回购的
洁面,如果有合适的价格,我也想回购

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-3-1 21:16:08 |显示全部楼层
坐沙发来了我后悔发现他们家的东西太晚,下了两单买了卸妆膏、果汁水、AG美容液和酵母美容液,用着真是感觉好极了!做活动的时候500块多买到了1000多快的东西,卖家也好大方的说,送了很多小样还有正品的香皂呢~你一定要等到他们做活动,绝对有超值享受啊(PS我不是来打广告的~表PIA我)
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-3-1 21:21:19 |显示全部楼层
看到价格心顿时一沉啊
快乐
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-1 21:57:29 |显示全部楼层
陈晨很可爱 发表于 2013-3-1 21:16
坐沙发来了我后悔发现他们家的东西太晚,下了两单买了卸妆膏、果汁水、AG美容液和酵母美容液,用着真是 ...

那么爽哇~~~
我只入手了比较保守的果汁水,不过它家洁面还是蛮好用的说
就是价格有点高啊,下次活动时候看看
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-1 21:57:59 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-3-1 21:21
看到价格心顿时一沉啊

哈哈哈。。。。果汁水搞活动时候还好啦
洁面真心好贵。。。。买不起
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-3-1 22:06:35 |显示全部楼层
苏小北 发表于 2013-3-1 21:57
那么爽哇~~~
我只入手了比较保守的果汁水,不过它家洁面还是蛮好用的说
就是价格有点高啊,下次活动时候 ...

我现在用过后觉得每件都挺好的,像是卸妆霜、乳液、乳霜、美容液神马的都很不错。就是活动没了挺可惜。不过现在好像还有部分5折的活动。
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2013-3-1 22:45:49 |显示全部楼层
第一次见这个牌子
http://weibo.com/sakuragl11我们来互粉吧,亲爱的们~(≧▽≦)/~啦啦啦
回复本楼

yoniko (江苏省-南京市)发表于 2013-3-2 02:16:28 |显示全部楼层
洁面价格是贵呀,孤陋寡闻了,第一次听说这个牌子
要没心没肺的对自己好~~
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 12:10:01 |显示全部楼层
陈晨很可爱 发表于 2013-3-1 22:06
我现在用过后觉得每件都挺好的,像是卸妆霜、乳液、乳霜、美容液神马的都很不错。就是活动没了挺可惜。不 ...

这样子啊,我就尝试了两个。觉得不错
下次可以试试其他的
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 12:10:47 |显示全部楼层
木槿橙 发表于 2013-3-1 22:45
第一次见这个牌子

这个是日本的一个牌子。那啥什么C开头的大赏里面有的
我也是去年在微博看到的
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 12:11:10 |显示全部楼层
yoniko 发表于 2013-3-2 02:16
洁面价格是贵呀,孤陋寡闻了,第一次听说这个牌子

价格真心不便宜
哈哈,这个是日本的牌子,据说日本版的更好用
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2013-3-2 12:38:18 |显示全部楼层
苏小北 发表于 2013-3-2 12:10
这个是日本的一个牌子。那啥什么C开头的大赏里面有的
我也是去年在微博看到的

那你赚翻了啊
http://weibo.com/sakuragl11我们来互粉吧,亲爱的们~(≧▽≦)/~啦啦啦
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-3-2 13:02:35 |显示全部楼层
苏小北 发表于 2013-3-2 12:10
这样子啊,我就尝试了两个。觉得不错
下次可以试试其他的

我今天早上看了他们家天猫商城,已经开始做女人节的活动了。比我之前买的还划算些。你看看吧~另外,你如果买一定要和老板交涉可以多送小样,现在他们家急需打开市场,所以对客户也几乎是有求必应,我的很多试用装都是这样来的。另外,其实果汁水你买一瓶就行了。因为他们家现在帮派晒单活动,因为参加的人很少,所以几乎晒单就能得到一瓶果汁水,我刚才就受到快递了。打开一看和你晒的这瓶日期一样新鲜,而且居然又额外送了好多小样,真心surprise了~赶紧的吧,任何活动都是在商家生意刚开始不多久的时候最划算了。祝luck
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 13:42:37 |显示全部楼层
木槿橙 发表于 2013-3-2 12:38
那你赚翻了啊

木有啊,差不多原来98,淘金币兑换69块~~
我就买了两瓶试试,结果却是蛮不错的哈哈
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 13:42:48 |显示全部楼层
陈晨很可爱 发表于 2013-3-2 13:02
我今天早上看了他们家天猫商城,已经开始做女人节的活动了。比我之前买的还划算些。你看看吧~另外,你如果 ...

这样啊,我赶紧去瞅瞅
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-3-2 15:11:54 |显示全部楼层
好弱了
我以为真的能喝呢
哈哈
看到楼上说 有活动 我也要去看看~
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2013-3-2 17:34:23 |显示全部楼层
你买的时候包邮么?是蛮划算的啦,这个牌子红很久了,一直没入手,如果下回看到啥好物,一定微博@我哇。。。嘎嘎
回复本楼

cathysun (上海-虹口)发表于 2013-3-2 17:46:25 |显示全部楼层
我想入手她家的乳液,但是不知道夏天用清爽度够不够
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 20:55:50 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-3-2 15:11
好弱了
我以为真的能喝呢
哈哈

还好我没有非要入手的~~~
钱包有救了
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-3-2 20:56:24 |显示全部楼层
溺水的鱼 发表于 2013-3-2 17:34
你买的时候包邮么?是蛮划算的啦,这个牌子红很久了,一直没入手,如果下回看到啥好物,一定微博@我哇。。。 ...

包邮了呢。。哈哈哈
下次我会@你的哈。。。有些MM还不知道这个牌子呢~~~~
回复本楼