美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-南京·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-05-05
短帖

趁着过年放假赶紧把拉下的作业交了。。。

2000年前,古罗马士兵在法国阿尔卑斯群山间发现了依泉温泉水。在海拔424米茂密的原始森林和白雪皑皑的山谷中,温泉水经过层层的矿物盐过滤,在地下孕育75年后,从地底 80 米处不断涌出,形成了矿物质丰富,纯净无菌的天然等渗温泉水。它的神奇活肤护理功效被发现后成为了古罗马时期皇室与军队的专用疗伤用水。

1993年,依泉品牌诞生,由此进入现代化生产阶段。依泉以其独一无二的天然等渗温泉水为基础,研发生产了多个系列的个人护理产品, 服务于全球数以万计的问题皮肤患者,享誉全球,已然成为欧洲各地皮肤科专家的首选推荐。

作为一个有红血丝肌肤轻度过敏的我来说,能得到这款依泉舒缓保湿精华霜真的是及时雨啊。

这款精华霜专为敏感红血丝肌肤研制,全面褪红,重新构筑肌肤屏障,防御守护。。

贴有中文标贴,直观而明朗

主要成分:

依泉温泉水:抗瘙痒,抗发炎,修复,保护水脂膜。。

人参精华:促进皮肤血液循环,增强皮肤的弹性。。

植物角鲨烷:温和安全的天然保湿剂,水润且不油腻。。

玫瑰蜜蜡:丝滑质感,清新愉悦的花果香味。。

成分控来看看,俺是看不懂了

我只知道这些成分还是比较温和安全的,无苯甲酸酯类防腐剂、不会引起粉刺。

法国原装,保质期也很新鲜

好大一张说明书

发觉雅漾,依泉,理肤泉这类产品的说明书都好大,囊括了好多国家的文字

适用于皮肤泛红、充血、红血丝或酒渣鼻等,并伴有各种紧绷干燥等不适感甚至皮肤炎症,日常清洁使用,缓解炎症,重建肌肤屏障。。

白色底,加粉色LOGO,给人清爽干净的感觉

看到这个ROSE了吗

这款保湿精华霜有些还译成玫瑰保湿霜

看来玫瑰提取物的含量还是很高的

这些我就看不懂了

只知道开封必须12个月用完

瓶口用铝箔膜密封,阻隔空气污染

来看看质地吧

知道为什么叫玫瑰保湿霜了吧

连颜色都是粉色的

味道真的很好闻,说它是完全的玫瑰香味也不全是

我看官网这样说的

前调:白色的铃兰花香和佛手柑的香氛  

中调:女性气息的茉莉与杏的香氛

尾调:香草和雪松的香氛

第一次看到护肤品的香味还分前后尾调,是不是很有趣

我试过,抹过以后半个小时内的香味的确和香水一样是有变化的

而且非常好闻,只要是女人,我相信都会喜欢这味道的,

八个字:清新淡雅,香而不腻

这款精华霜的质地还是比较厚重的

需要用按压的方式让肌肤吸收

你要是以为厚重的膏体就会油腻不好吸收,就完全错了

这款只要轻轻按压几下就被肌肤完全吸收了

而且丝毫没有油腻感,相反肌肤还呈亚光状

但是有一点,千万不能抹过多,不然会搓泥

肌肤使用这款精华霜前后的水分值

还是很不错的,增加了14.7个百分点

温和度肯定毋庸置疑了,试纸几乎没有任何变化,呈弱酸性那是必须的

这款精华霜可作为妆前打底霜使用,效果也很理想

红血丝敏感肌肤一直以来存在着3大隐忧:连续不稳定的状态,小小的温差就会令它们的毛细血管备受煎熬,反复扩张和收缩中逐渐失去弹性;加之水分的慢性流失也是一大内伤;外界的污染、细菌会刺激到它们柔嫩的肌肤。久而久之,肌肤的角质层排布就会像这块砖墙,变得不再紧密、水分不断逃逸。

依泉舒缓保湿精华霜能重建肌肤功能屏障;预防改善红血丝;缓解各种炎症不适;高耐受度,使肌肤享受愉悦丝滑质感。

这是我刚刚对着家里偏黄的灯光拍的。虽然光线遮挡住了脸颊的红血丝,但是仔细还是能看到的。。这款依泉舒缓保湿精华霜我才使用过两次,对红血丝还没看到功效(当然两次看到效果那是不可能的)但是对肌肤瘙痒的功效很强大,这段时间我晚上抹过保养品以后肌肤都会莫名的瘙痒,但是只要最后一步用依泉这款就不会有这种现象了。。希望用过28天一个周期以后,我的红血丝能得到改善!!

@小婷@ (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-2-14 08:48:40 |显示全部楼层
精华还有前后调…真是高科技…哇咔咔
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-2-14 13:16:04 |显示全部楼层
我也有点红血丝,期待效果

回复本楼

某璃 (上海-嘉定)发表于 2013-2-14 17:03:02 |显示全部楼层
作为一个给敏感皮用的产品,还加那么多香精.............【eheheheheh
回复本楼

前尘隔海娜娜 (河北-唐山)发表于 2013-2-14 21:03:06 |显示全部楼层
楼主MM,这款产品南京有卖的吗?
回复本楼

天使白 (安徽省-马鞍山市)发表于 2013-2-14 21:11:27 |显示全部楼层
我别的都还好,就是鼻子很容易变红呢,妹子有什么高招不?
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-2-14 21:19:25 |显示全部楼层
你的眼睛 虽然没有看我 但是 真的电到我了啊·~~
我最近也有红血丝了 是皮肤薄了吗
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 02:23:35 |显示全部楼层
某璃 发表于 2013-2-14 17:03
作为一个给敏感皮用的产品,还加那么多香精.............【eheheheheh

矮油,小璃子,你出现了。。好久没见到你了,都忙什么了也不来闺蜜了,,,新年快乐哦!!
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 02:30:24 |显示全部楼层
@小婷@ 发表于 2013-2-14 08:48
精华还有前后调…真是高科技…哇咔咔

婷婷最近好活跃哦,都能看到你,就喜欢你这样勤劳的菇凉,呵呵~~~
我也是第一次看到护肤品的香味还分前后尾调,是挺新鲜的。。不过味道真的是好闻~~~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 02:32:03 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-2-14 13:16
我也有点红血丝,期待效果

MM也买了这款?你用以后有感觉红血丝现象好转吗?我才用几天还没看到效果,但是肌肤不痒了,这点蛮好~~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 02:32:34 |显示全部楼层
前尘隔海娜娜 发表于 2013-2-14 21:03
楼主MM,这款产品南京有卖的吗?

这个我就不知道了,因为我这款是闺蜜的试用~~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 02:35:10 |显示全部楼层
天使白 发表于 2013-2-14 21:11
我别的都还好,就是鼻子很容易变红呢,妹子有什么高招不?

鼻子容易红应该是冬天才会吧。我冬天只要在户外就会这样。。如果不是冬天的原因,那我还真不知道什么情况了,呵呵,不能帮到你了,sorry~~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 02:37:16 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-2-14 21:19
你的眼睛 虽然没有看我 但是 真的电到我了啊·~~
我最近也有红血丝了 是皮肤薄了吗

矮油,丫头你又笑话我了吧~~~
我觉得我们这种本来不是敏感肌的人,忽然有红血丝,应该护肤不当造成的,或者就是过度护肤(比如清洁过度)造成的~~
回复本楼

@小婷@ (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-2-15 07:18:19 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-2-15 02:30
婷婷最近好活跃哦,都能看到你,就喜欢你这样勤劳的菇凉,呵呵~~~
我也是第一次看到护肤品的香味还分前后 ...

被夸奖了…真是不好意思呢…最近假期没什么事情做,整天泡在闺密上…
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-2-15 14:29:04 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-2-15 02:37
矮油,丫头你又笑话我了吧~~~
我觉得我们这种本来不是敏感肌的人,忽然有红血丝,应该护肤不当造成的,或 ...

我也是 最近才有的
从我奶家回来后
我都好久没有去角质了
按理说 脸皮应该很厚啊~~
哪有啊 一直都看你这个小头像
都没有正视你的眼睛 我终于知道为什么了
因为 你会放电~~~
回复本楼

某璃 (上海-嘉定)发表于 2013-2-15 16:16:22 |显示全部楼层
嘿嘿没事上来逛逛顺便把很多没点评的东西写写~新年快乐~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-15 21:37:03 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-2-15 14:29
我也是 最近才有的
从我奶家回来后
我都好久没有去角质了

哈哈哈,屎丫头,你就哄我开心吧
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-2-16 11:52:45 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-2-15 21:37
哈哈哈,屎丫头,你就哄我开心吧

这是真滴~
回复本楼

anjier2009 发表于 2013-2-18 00:46:41 |显示全部楼层
W我也有红血丝,楼主的依泉在哪买的,我在新疆不好买到真东西
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-18 01:01:44 |显示全部楼层
anjier2009 发表于 2013-2-18 00:46
W我也有红血丝,楼主的依泉在哪买的,我在新疆不好买到真东西

这款是闺蜜给的试用~~~
回复本楼