美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

在看了SK-II家的春节情人节促销手册之后,两眼一亮,立马杀到双安商场

今儿的大丰收都装在这白化妆箱里,这化妆箱也是送的,满精致的,拿回来做个收纳箱多好啊,装装扳手,锤子啥的

这些都是没有花人民币换来的

今天买的是这个春节璀璨焕采礼盒,售价是2360米,其实就是215ml神仙水和80g肌源修护霜两个单品售价,215ml的神仙水价格是1210米,80g第五代多元霜是1150米。

其中的白色pu化妆箱、周大福情侣项链和青春焕采修护眼霜都是额外赠品,眼霜是740,周大福是925纯银的,算500块,赠品也值1200啦,哈哈,还不算商场的额外促销啊

不过这是未涨价前的了,上月开始,各家品牌都在涨价,215ml的神仙水现在已经是1270大洋了,被涨了60块啊,多元霜倒是还未调价,现在还是卖1150,精华啥的都涨了,这世道,什么都涨价,就是工资不涨

如果想收神仙水的童鞋,可以去看看还有木有限量版的,红色瓶的还在维持原价,好看精美的倒反而还便宜了60块

化妆箱里有三件SK-II,一个周大福,一个雪肌精
契尔氏1号润唇膏是为了凑积分换的,双安商场促销是满500返75元,2360米的sk2,再加140,我就可以多返75块,值啊,唇膏2只170,正好满2500返我375块钱,加5块钱,就换了200ml的雪水。

把衣服都摘了的裸照

周大福这个钥匙和我在专柜看到过的有点不一样,说是给sk2家定制的,比柜台的要单薄一点,钥匙的款式不一样,但是另外那个心锁是一样的哦,只不过在蝴蝶那个心意卡上写了,要在周大福家消费才可以换,不消费的话,就加118块才可以得到那个心锁,这有点诱骗消费的意思

钥匙还是蛮精致的,925纯银也蛮亮的

钥匙小了一点,就是大一号就完美了,呵呵

这是套餐内的赠品,15g青春焕采修护眼霜,那个眼部精华水很难用,但是这只眼霜真还蛮不错的,吸收非常好,和多元霜一样的清爽,滋润比霜好一些,成分还是pitera加四胜肽和五胜肽

还是pitera加烟酰胺的组合,无香精的

青春焕采修护眼霜在使用手法上和其他的眼霜有点区别
按摩时候是由眼尾到内眼角的按摩,彻底反过来的
以前我的用法完全是错的啊,在涂抹的时候别忘记一只手提起眼尾哦,助于眼霜深入细纹,防下垂

这货也算是,白得的了,只花了5块钱,把SK-II的积分用在它身上了
在商场转一好久,才觉得换这个最合适,380

红色的神仙水真心漂亮,早知道上个月不收了,现在又来了一瓶,慢慢用吧

加一个白色普通版,一共有3瓶215ml,囤起,没涨价前的,好歹省下180米
双十一时候半价收的两瓶150ml的还没有用完

多元第五代,80g

红色的瓶子挂上这银晃晃的链子很漂亮

花钱凑积分的两个契家唇膏,蛮好用的

还有一个大便宜差点忘了说
还有一瓶SK-II洁面油相当有也是白得的
本月是偶的生日月,会员双倍积分,2360米,正好是4720分,加上280分,5000分换了这个洁面油
2月份是会员回馈月,3000分可以换三个中样,5000分就是洁面油,10000分是美白水水一瓶
还是洁面油划算

一众促销组合里,我还觉得还有这两个套餐最划算,有需要的童鞋快去抢购吧

最好在品牌日的商场,会有高积分回报,值

它家官方淘宝店也上了几天,就下架了,估计是要留给柜台卖
还是柜台划算,我就比淘宝买多得了一瓶雪水
还有商场给的优惠,有时还有刷卡银行给的满500给50现金

这个蛮值得,相当于6折的样子了
要节衣缩食过年,不让我又要下手了
还是赶脚我买的那个最划算,偷着乐去
已经广播了身边两个朋友去采购了,种草很成功

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-2-7 14:54:43 |显示全部楼层
化妆盒和周大福的链子都很漂亮啊

回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2013-2-7 16:27:18 |显示全部楼层
化妆盒好啊
回复本楼

丨婲開荼蘼丶 (四川-成都)发表于 2013-2-7 16:29:58 |显示全部楼层
看,男人也是会掉入活动的坑的!
回复本楼

滴血海棠 (北京-东城)发表于 2013-2-7 17:02:54 |显示全部楼层
一猜就是你SKII的死忠粉,还记得是去年吧看你晒的一堆skII
回复本楼

Agares (福建省-厦门市)发表于 2013-2-7 18:14:12 |显示全部楼层
白色化妆箱和红瓶的瓶身都很美貌!!
回复本楼

61846577影子 (福建省-泉州市)发表于 2013-2-7 18:42:35 |显示全部楼层
男人又不化妆用洁顏油干嘛?
回复本楼

桃之夭夭@ (山东省-潍坊市)发表于 2013-2-7 19:08:47 |显示全部楼层
原来禁不住商场活动诱惑的不只有女银,还有男银啊,哈哈~~不过很划算啊,东西都不错
回复本楼

侠侠姐姐 (浙江-金华)发表于 2013-2-7 19:45:32 |显示全部楼层
很喜欢哦 不知道是北京的活动还是全国专柜都有这个活动?到啥时候截止?
回复本楼

慕慕君 发表于 2013-2-7 19:49:12 |显示全部楼层
  没有细纹  新年快乐!
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2013-2-7 20:43:33 |显示全部楼层
好美的红色瓶子~~我能说本月也是我的生日月咩~~我俩同月生哦~~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-2-7 21:26:18 |显示全部楼层
真划算啊,我看看南京有没有这活动~~
帅哥,这个青春焕采修护眼霜我也在用,就是有点很奇怪,我前面搭配雅诗兰黛ANR眼精华,后续这个眼霜就很油,但是搭配兰蔻的一款眼精华,后续这个吸收就很快~~想问问你前面是搭配什么眼精华啊~~~
回复本楼

爱兰咖啡 (广东省-佛山市)发表于 2013-2-7 21:38:57 |显示全部楼层
送的周大福项链挺漂亮的
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-2-7 21:42:31 |显示全部楼层
这个盒子好划算啊!!!
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2013-2-7 22:17:33 |显示全部楼层
瞄上那钥匙了。。。
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-2-7 22:17:52 |显示全部楼层
看了半天就对盒子兴趣最大
回复本楼

墨别 发表于 2013-2-7 22:34:24 |显示全部楼层
你还是这么美丽气质娇嫩美肌羡煞旁人啊~捏一下
回复本楼

恒谟 (浙江-温州)发表于 2013-2-7 22:35:33 |显示全部楼层
那个盒子不是去年的吗?今年的不是红色的吗。
回复本楼

lesshao (上海-奉贤)发表于 2013-2-8 00:52:27 |显示全部楼层
好会算的男人啊啊啊啊。。
商场看到积分什么的会头晕。。
特别是那种多少钱购多少那种。
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2013-2-8 00:59:12 |显示全部楼层
我擦,赤裸裸的羡慕妒忌恨啊
回复本楼