美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖南-长沙·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2010-12-08
短帖

1月下了几笔单,想着快过年了,

买点护肤上的东东备着,

结果估计物流快爆仓了,

很多东西都还没收到,那么先来说说这几次手上的买的吧。

最近我得用玩疯了来形容自己,

因为好姐妹的热情,接我去她城市夜夜笙歌,

回家时我用一个词形容乐不思蜀。

也是第一次跟朋友们说玩累了,

真的很累啊,玩也需要体力的,

就刚刚又接到这姐妹的电话叫我过去,

我说不行聊我得休息休息下。

前段时间我在家不知怎么的,

估计是上火冒痘痘,

可是最近我连着一个礼拜天天半夜睡觉,

天天几场酒局不间断的喝,

肌肤好像没什么状况,

皮肤还是很有光泽。

不知道是不是和下面几个东东有关,

好了,说正题

OK,还漏了个TBS的东东,拍完才发现像我,

一个一个说。

说起来有几年没买过TBS的东东了,

这次购买是用来送人的,指定要这个,

买完回来因为说效果很好,又下了笔单子,再送点。

这个是三件套,茶树系列,水,摩斯,乳液。

我来复原使用者的感受,

长痘半年,用过N多品牌的抗痘系列基本无效,

痘痘依然在,该怎么样还是什么样。

然后这套一用一个礼拜痘痘减少并嚐掉了,

脸部也是哑光的状态,不像以前的油光的样子。

唯一的就是这个茶树清爽摩斯消耗非常大。

痘痘困恼的朋友可以参考下,

因为我自己没用过所以具体的感受可能还是说不准。

TBS的化妆棉真的是久闻大名,N次被朋友推荐用,

之前我一直用IPSAMUJI的,

这次一起下单买了几袋TBS,真的挺不错的,

它的好用采用有机棉制作,

压缩工艺很好,化妆水的锁水释放能力也很棒,

整体比我之前用过的确实好用很多,

20左右一袋,100片,化妆棉价格算高的,

不过我准备换成它家的用,蛮喜欢的。

好吧,大家都说它家浴球好用,还便宜,

那我不买2个回家试试真的好像挺对不住人的,

真的很结实,是超市货不能比的,

拿在手上就能看出来也能感觉出来。

大家收它家东东的都顺带买点吧,

不会后悔。

噔噔蹬蹬,这东西是我最想推荐也必须说的好东西。

名字挺长的深层酣睡轻柔枕头及身体喷雾。

其实我大概半年前就知道它了,

一次无意中查东西看到的,就一直收藏了。

TBS家的东东我很多年都没接触买过了,

当时在犹豫要不要单独买个这个喷雾回家,

会不会有用?我睡眠不好,

不怕大家笑,什么招都用过,

香薰,褪黑素服用,药包,饮食调理,

但是依然无效。

这东西是TBS家的偏门货,

整体一个系列都是促进睡眠的,

这次我想着刚好一起顺便买回来试试。

我想说这东西太给力了,

我特别容易醒,我昨晚在枕头上喷了3次,

开始不知道用量,想着3下差不多,

味道很舒服,我觉得有点洋甘菊和薰衣草的味道,

我一惯喜欢趴在床上看小说,

结果昨天看2下眼皮子就打架了,

一睡直接死睡8小时,爬起来上个洗手间,

接着又直接死睡2小时,

然后我发现中间有声音我居然没醒,

换平时我早就醒来了,

我想起很多人的感受,就是睡眠质量提高了,

而且睡时拉长了。

这东西我真的要热泪盈眶的推荐,

太不容易了,这年头居然一个喷雾就提高了我睡眠,

我决定以后一定坚定的拥护,一直买下去。

这东西礼品,我一直在用玫瑰果油,

不是这个牌子,朋友送的,

刚好想着自己准备下手买瓶新的,

结果就来这个了,缘分呀,这瓶trilogy的玫瑰果油还没动,

先收着。

内服调理2件套。

换了欧菲丽的胶原蛋白后感觉效果不错

并且身体没有任何不适

所以就一直喝下来了,

开始我还没太在意,入冬后,

我体质不太好,冒出很多火痘痘,

一点办法都没有,好一个冒一个,

然后我喝胶原蛋白一个多月没冒痘痘了,

而且自己能感觉出来肌肤的细腻水润,看起来很有光泽,

并且痘印消失的很快。

欧菲丽月见草胶囊

有点点私人的说,每次经期总觉得有点点胀痛,

小腹,胸部都是。

然后不知道为什么,可能自己生物钟乱了,

导致经期也有点不正常了,

一直听很多人推荐过月见草,

对女性身体健康很有帮助,

想着在服用同一家的胶原蛋白而且效果还不错,就一并收入了。

里面打开就是这个样子,淡黄色胶囊,

感觉有点像玉米粒,可能是胶囊外壳用玉米淀粉做成的缘故吧,

据了解用玉米淀粉做成胶囊的外壳,比较有益于胃的吸收,成分也很安全.

月见草的作用主要双向调节荷尔蒙激素,

也就是雄性和雌性激素。

可以调节经期絮乱,肥胖,痤疮等健康问题。

还可以改善促进毛发,指甲健康增长。

在美容方面也起到了一定的作用,长期吃月见草可以淡化皱纹,

提亮肤色,还有一些护肤品不能战胜的痘痘,月见草也可以消除哦。

欧菲丽的这款月见草含有丰富的y-亚油酸,这也是人体所必须的一种东东,

但是人体自身是无法合成亚油酸的,

所以只能够从食物中摄取,亚油酸可以促进血液循环,

能更好的调节内分泌。

从有机种植中采取低温提取的方式,更好的保护了有效成分。

每次服用2粒,每天一次,90粒一瓶可以吃一个半月。

在网上看过不少人对欧菲丽月见草的评论,总的来说都是一些比较好的评价。

尤其是对生理周期的调理是值得肯定的,我自己才吃了不到10天,

感觉变化基本没有,但是惊奇的是这个月姨妈光顾的时候,

确实胸部不胀了,小腹疼痛缓解了很多,

还有那么一点点的钝痛,跟之前比起来好太多了,

这个很神奇啊~

感觉人也精神了很多,

按几个朋友的描述就是我最近玩得找不着北,看不到人了,

我自己没有太多感觉,按平时我的身体状况,

我肯定没2天就开始发晕了,这次奋战一礼拜身体都没什么状况出现,

实属难得,护肤品上我都换的旅行装出门的,

回家都在想怎么回事,后来唯一能感觉出来的就是内服产品的作用,

胶原蛋白服用一段时间了,这次加入月见草后,

好像真的身体能感觉出体质有转好,

我同时服用的还有蜂蜜,VC

我估计这些内服产品促进了胶原蛋白的吸收,

对身体也起到了一定的调节作用,

所以身体更健康了哦,而且皮肤也好了很多,

这么说来内部调理对女性真的很重要,

要想好肤色,大家也别忘记从内开始保养哦。

61846577影子 (福建省-泉州市)发表于 2013-1-28 19:45:17 |显示全部楼层
这个鱼胶原跟月见草好多人在吃啊!效果怎么样呢?
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2013-1-28 19:57:04 |显示全部楼层
我这两天又开始胀痛,哎
回复本楼

mmaimei (北京市-延庆县)发表于 2013-1-28 20:31:48 |显示全部楼层
还有这么一回事呢!!!!!!!!!!!!
回复本楼

yarolan (上海市-杨浦区)发表于 2013-1-28 20:42:45 |显示全部楼层
那个喷雾的功效这么好啊?
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-1-28 21:02:28 |显示全部楼层
我说实话,TBS 的deepsleep没有欧蜀黍的好~
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2013-1-28 21:05:15 |显示全部楼层
你用过一段时间之后就会觉得,这个东西不是那么有效了,只能说你可能只是喜欢起夜而已,并不是精神紧张导致的失眠,所以你会觉得这个好用。至少在英国,大家对于他的认同感不如欧蜀黍的好。欧蜀黍的睡眠喷雾是我考试时候必备的。功能比TBS强大。
回复本楼

onlychen (广东-深圳)发表于 2013-1-28 21:24:49 |显示全部楼层
求给一个欧菲丽的地址哦 一直想买 但纠结怕买到假的 谢谢啦
回复本楼

碎花洋裙 (江苏省-无锡市)发表于 2013-1-28 21:48:38 |显示全部楼层
TBS的深层酣睡我以前就听说过。。但是一直抱着半信半疑的态度。。看了你的感受。。让我瞬间有了买的冲动啊。。我也被失眠深深折磨着啊。。
回复本楼

gyw1988 (辽宁省-)发表于 2013-1-28 22:18:45 |显示全部楼层
MM的欧菲丽月见草胶囊在哪买的啊?长草了!

回复本楼

蜡烛小心 (海外-意大利)发表于 2013-1-28 22:44:00 |显示全部楼层
除了燕麦面膜感觉还不错     TBS其他东西真的很无感
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-1-28 23:06:21 |显示全部楼层
嘻嘻,我看中了那个浴球~
回复本楼

丶For (陕西省-西安市)发表于 2013-1-28 23:56:42 |显示全部楼层
。。我也是这周三点睡觉 憋了一脸痘
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2013-1-29 10:10:53 |显示全部楼层
胶原蛋白粉 可以解决痘痘问题? 不过这个牌子真的很贵啊!
回复本楼

黑纱公主 (上海-浦东)发表于 2013-1-29 10:24:03 |显示全部楼层
我也一直用着个浴球,很好用,TBS的洗护系列也很不错,
豆,你那月见草胶囊有地址哇,给我一个,我也需要。
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2013-1-29 11:14:34 |显示全部楼层
嘻嘻。支持一下来了。
回复本楼

女王殿下 (云南-昆明)发表于 2013-1-29 11:56:29 |显示全部楼层
玫瑰果油好用吗?什么功效啊
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2013-1-29 13:15:18 |显示全部楼层
美女我最爱 发表于 2013-1-28 19:36
不错哦!我也去买点试试

都还不错~
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2013-1-29 13:16:18 |显示全部楼层
61846577影子 发表于 2013-1-28 19:45
这个鱼胶原跟月见草好多人在吃啊!效果怎么样呢?

效果还不错哦,主要是月见草吃后我肚子每次经期来不那么胀痛了,
缓解一些了,但是不是所有的体质都适合服用胶原蛋白
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2013-1-29 13:16:43 |显示全部楼层
木槿橙 发表于 2013-1-28 19:57
我这两天又开始胀痛,哎

怎么我们都是一个样
回复本楼