美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-徐汇·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-03-05
短帖

寒冷的冬天,不只脸部的肌肤干燥容易开裂,身体更是每天流失很多水分,
经历着最为干燥和粗糙的时段,总是抱怨着身体乳不够保湿和滋润?
其实,保湿滋养的工作要从沐浴乳开始抓起!
感谢闺蜜网给到VV那么大的信任来试用这款新上市的OLAY沐浴乳,
VV也是很负责地洗了一段时间才来写的报告哈!
首先看看它的外观,流畅细长的线条,手感很不错~~

每瓶Olay深润滋养沐浴乳都加入整罐Olay面霜滋润精华,用面霜精华呵护每寸身体肌肤,
天然蜂蜜及乳液精华配方营养成分易吸收,深入渗透滋养身体肌肤,锁住沐浴后的柔嫩细致。
经过专业测试,全新Olay深润滋养沐浴乳独有的微米级滋润因子,能有效渗透超过8层皮肤。
与一般滋润因子相比,Olay沐浴乳独有的微米级滋润因子能层层渗透皮肤而不会在沐浴时流失,
从内而外深润肌肤,修护肌肤干燥损伤,持续使用不到一瓶,就可以看到肌肤的柔嫩改变。
足足400ml,足够让整个冬季都尽享这份独特的滋养哦~

虽然它是一瓶沐浴乳,却有着润体乳一般的惊人渗透能力,
洗澡同时滋养肌肤并且在泡沫被冲洗后依旧牢牢锁住水分和养分。
应该说这算是一项很重大的突破哦!
适合干性至中性肌肤使用,全家都能一起用这款洗澡哈~

接下来就看看它的质地吧~
打开瓶盖,就有一股非常宜人的味道散发出来,像是花香和果香的混合香气,
不浓郁但很清幽,令人心情愉悦。
白色乳状质地,但没有那种掺水的稀释感,还是相对浓度高的。
触感顺滑细腻,水润轻盈,是一款优质的沐浴乳哦~

然后我们就打泡泡呀打泡泡,嘿嘿~~
起泡好容易,三两下就出了那么多,用量也不是很费,长期使用来讲很经用哈!
泡沫丰富又细腻,接触肌肤的时候非常轻柔舒适~~

泡沫也很容易就能被冲洗干净,洗完后身上不会有滑腻腻的感觉,每一寸肌肤都洗的很干净噢!
用毛巾擦干后摸一摸皮肤,滑滑嫩嫩的触感不错哈,立即涂上润体乳就能水嫩一整天哦!
寒冷的冬天也爱上了洗澡,改善肤质又深层滋养,弹嫩美肌轻轻松洗出来~~

晨曦119 (北京市-海淀区)发表于 2013-1-22 12:15:54 |显示全部楼层
俺一般超市买都是买两个回来,哈哈,因为我比较费~~
回复本楼

紫紫小可 (江苏-南京)发表于 2013-1-22 21:15:25 |显示全部楼层
不错了
回复本楼

=_=__! (福建省-)发表于 2013-1-23 19:51:19 |显示全部楼层
好像还不错哦
回复本楼

云馨海 (上海-徐汇)发表于 2013-1-27 20:03:22 |显示全部楼层
晨曦119 发表于 2013-1-22 12:15
俺一般超市买都是买两个回来,哈哈,因为我比较费~~

哈哈,那就是每天洗得香香的咯~
回复本楼

云馨海 (上海-徐汇)发表于 2013-1-27 20:05:56 |显示全部楼层
=_=__! 发表于 2013-1-23 19:51
好像还不错哦

嗯嗯,可以尝试看看~~
回复本楼

ya0358 发表于 2013-4-10 14:47:02 |显示全部楼层
一副很好用的样子
回复本楼