美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

先放张那边的蓝天照,润润干涩的电脑眼
北京的天气啥时候能有这么好就好了,嗨

这些宝贝是前两天刚带回来的,圣诞虽然已过,但还买到雅诗兰黛的圣诞促套装,非常值!
杯具的是,一直想收的悦木之源保湿赋活套装,菌菇套装早早得就被抢购完了,问了好几家百货都没有了,可惜鸟……
悦木菌菇最后在outles一个小店买了个中样旅行套
连契尔氏的高保湿霜套装都没了,最后单个买的

单个分解下,呵呵
这个EL家的全日防护复合面霜套装,57刀,不含税
50ml面霜、5ml特润眼霜,7ml完美零暇聚焦亮肌修护精华,30ml洁面

还看到一个很划算的,弹性紧实柔肤霜套装,85刀,加税合580人民币左右,这霜国内就卖800多
50ml面霜,粉色洁面30ml,紧实眼霜5ml,抚痕精华7ml。
后悔没有收,只是之前买的青春抗皱还没用完

眼部特润眼霜套装,360人民币
送了7ml日霜,7ml精华,一直睫毛膏

这个是柜台唯一剩下的套装
没看是啥就抓了一个,回来才发现是睫毛膏,眼部卸妆液
然后送了5ml人参眼霜,和一个15ml的国内没见过的日霜,不知叫啥
悦木之源的睫毛膏,国内好像也没上

买衣服的时候,outles里看到一个卖化妆品的小店,20刀买的菌菇套装
30ml水,30ml洁面,5ml精华,15ml霜

契尔氏买的三罐高保湿,上次买的125ml巨无霸被人无耻的抢走了
高保湿水,祛皱紧肤精华,牛油果眼霜
只送了4片男士,挺吝啬的

兰蔻的这个多元防晒乳液套装也属于超值货

50ml乳液和15ml眼霜都是正常柜台货
加送7ml小黑瓶,15ml面霜
75刀哦

倩碧的净颜系列4件套
洁面和水都是50ml,面霜和净颜修护着哩是正常货,一起200多人民币

下面是拖回来的包包们
哪里有特价,哪里就是咱们同胞们的战场啊,哈哈,好多东西都是从咱们自己人手里抢来的
Coach工厂店里的清一色的黑头发黄皮肤,说着中文的长长队伍在拍着交款哦

有点不公的是,女款店款式多,还都能打到3折,男款店的几乎都是5、6折
还有就是注意下。coach在美国的定价差不多就是国内的一半的价格,所以这里三折就是国内半价再三折的
拿高薪买低价东西,咱们何时能过上这种生活啊
新秀丽是便宜顺带收的,很大很能装

ipad壳壳
以前在新光天地看过,记得卖2000多米
这个原价79刀,打完43.47,差不多300人民币。
三个颜色每个来一只,哈哈

蓝色丝光布面,上面的大c是银丝线的,不是白的

这款还有棕色和黑色,蓝色更喜欢春夏季

这只纯牛皮的,皮质很软很滑

传统的可以手提肩挎的月牙包,这个是唯一不是中国造的,越南产的

C家最经典的多功能包,单肩,斜挎,手提都可以,只要调节肩带就好,实用啊
不过这个确实是这堆女包里折扣最少的啊

格子单肩包,原价279,打完是175.77元

这只真皮的双肩背包,原价299美元,打完折是188.38元,五六折啦
差不多1200人民币,虽然说折扣不多吧
但比起国内一般双肩售价在5000块,很值了

新秀丽家的这个全牛皮大公文包,买两只第二只就可以六折,可惜的是全场只有两只,一个已经在一个同胞大叔手里了

价格是169.95刀,合1000出头人民币,买第二只就划算了,只要600,平均就成800一只了

可就是木有了,最后人家看可怜,多送了个折叠旅行包,售价30美元。

虽然是咱们东莞货,但是皮质真是不错,手感很好

送的大包,很能装,外出购物很实用,去超市太合适了

AF的折扣店这次总算遇到了
买了两袋子,没几件,好看的实在是太多了

折扣店有AF家的三个品牌,除了主牌Af外,还有针对萝莉们的Gilly Hlcks,和副牌Hollister。
只买了AF的,其他两个不知道价格如何啦

很爱这件外套,500多人民币收的,内衬的小蓝格子很好看
很修身,一点不会显臃肿

s号,上身很合适

af真算是蛮合适亚洲人,都是修身款,不会像其他老美牌一样,又肥又大的,比如Timberland

Thirts的价格太让人爱了,两件原价都是29.9刀,打折打到8.97美元啊,还不到9美元
50多人民币,在国内,连副牌hollister再折也不会落到这种价格啊

衬衫也都是中国造的,22美元一件,就和优衣库差不多

都是很修身的设计,特点就是身子很短很修身,袖子很长很长
话说,这牌子的广告都是超级性感啊
每个店开业都弄一堆肌肉裸男站台

AF最经典的修身运动裤
没想到的价格,里面还有加绒,100人民币
god,这价格在淘宝买仿货都不够,仿货好的都要160啊

两件汤米家的polo衫,不是打折店买的,也很便宜,原价就是52美元
国内它家t的售价都是690吧,那边就是这边的半价卖的。

李维斯的皮革和帆布拼接鞋子
在梅西百货买的,93刀
颜色少见,版型很帅很稀饭

这个是在到家开箱发现的一张条
行李箱被美国交通管理的人打开检查过,在里面放了一张条,上面有检查人员的工号
难道被怀疑走私?贩毒????

监狱岛

斯坦福大学真漂亮啊,咱们清华这些和人家真是差了好大一截啊

学校的纪念品

奶酪公主 (江苏-苏州)发表于 2013-1-18 14:51:07 |显示全部楼层
亲!其实我一直很想知道,游客在美国买的护肤品是不是也要交税的?还有比如ANR标价84刀是不是已经含所有税了?这些问题我始终搞不懂。。
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-1-18 14:56:52 |显示全部楼层
奶酪公主 发表于 2013-1-18 14:51
亲!其实我一直很想知道,游客在美国买的护肤品是不是也要交税的?还有比如ANR标价84刀是不是已经含所有税了 ...

游客也要缴税,一般都是8点几吧,各个州有点不同,但差的不大
衣服倒是区别挺大,有几个周买衣服是免税的,费城就是
anr价签上面的标价是么有含税的,税是另算,付款后打印出来的小票也会给单独打商品的交税小票的
回复本楼

依猫宝贝 (陕西-西安)发表于 2013-1-18 16:42:41 |显示全部楼层
现在买coach的基本都是黑人和亚洲人了。。。感觉coach要沦落了啊,,,,
如果你去了KATE SPADE你就会发现,还是挺多白人买的,,,感觉这个牌子,也会慢慢在国内火起来的,,,,
回复本楼

女王殿下 (云南-昆明)发表于 2013-1-18 16:43:38 |显示全部楼层
发现你蛮喜欢蓝色衣服哦
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-1-18 16:48:11 |显示全部楼层
依猫宝贝 发表于 2013-1-18 16:42
现在买coach的基本都是黑人和亚洲人了。。。感觉coach要沦落了啊,,,,
如果你去了KATE SPADE你就会发现 ...

哈哈,是的,还有Michel Kors,Tory Burch都蛮好的

可就是不及coach在国内知名,它家的营销策略很不错。我还蛮喜欢Ralph Lauren的,蛮低调不张扬,做工很好,就是在国内知名度还不及他家三线牌子polo
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-1-18 16:54:30 |显示全部楼层
女王殿下 发表于 2013-1-18 16:43
发现你蛮喜欢蓝色衣服哦

男人的基本颜色黑白灰之外,蓝色也算属于的男人的吧
单穿简单大方,也好搭配,偶尔用亮色的配件点缀下,里面穿鲜艳的打底都会很和谐
回复本楼

奶酪公主 (江苏-苏州)发表于 2013-1-18 17:05:05 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-1-18 14:56
游客也要缴税,一般都是8点几吧,各个州有点不同,但差的不大
衣服倒是区别挺大,有几个周买衣服是免税的 ...

原来是这样,你终于帮我解惑了!!
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-1-18 17:14:10 |显示全部楼层
奶酪公主 发表于 2013-1-18 17:05
原来是这样,你终于帮我解惑了!!

美国是不退销售税的国家,游客和本国人民一样要给他们贡献税赋,呵呵
如果你要买奢侈品的话还是欧洲更划算
回复本楼

依猫宝贝 (陕西-西安)发表于 2013-1-18 17:22:32 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-1-18 16:48
哈哈,是的,还有Michel Kors,Tory Burch都蛮好的

可就是不及coach在国内知名,它家的营销策略很不错 ...

知名度不高不代表不好撒~
我们这里ralph lauren的门店都和YSL开在一起了~(我是说国内)
国内流行的都是人家过气的。。。。
总是慢半拍的,,,,
以前我最早背coach的时候,coach还没有烂大街。。。。
现在coach开始走下坡路了,反而是在国内大热了、、、
不过这样也好~
总是能在国外淘到便宜好物,哈哈
回复本楼

lesshao (上海-奉贤)发表于 2013-1-18 17:23:30 |显示全部楼层
口水。。口水。。流了一地。。
看了好想买东西!!!
回复本楼

龅牙妹 (广东-佛山)发表于 2013-1-18 17:36:38 |显示全部楼层
就转让护肤品
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2013-1-18 17:38:05 |显示全部楼层
哇哇哇、这么多羡慕忌妒恨呀
回复本楼

johnny123 发表于 2013-1-18 18:33:03 |显示全部楼层
男人也有好强的购物欲啊,哈哈,买这么多机票都赚回来不止了
回复本楼

蜡烛小心 (海外-意大利)发表于 2013-1-18 19:38:33 |显示全部楼层
    升级成富二代了么
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2013-1-18 19:41:24 |显示全部楼层
不是打折季么?兰蔻经常有买35刀送价值100刀的东东啊~雅诗兰黛也是~~
COACH 感觉都是中国人在买哦~所以我都没买
回复本楼

pakkyleung (海外-法国)发表于 2013-1-18 19:47:52 |显示全部楼层
双肩背包好好看!!!!!!!!!!!
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2013-1-18 20:01:38 |显示全部楼层
蘑菇的套装真的好划算啊。。。。
回复本楼

hysdqw (安徽-宿州)发表于 2013-1-18 20:40:40 |显示全部楼层
便宜的护肤品,还有那条红色的休闲裤很心水,春节后我也打算买一条红色的裤裤。
回复本楼

氧气、 (上海市-虹口区)发表于 2013-1-18 20:58:18 |显示全部楼层
我宿舍有一女的整天装...说清华北大是最了不起的是她的骄傲。因为那学校在她的家乡首都。.我心想最了不起也没见你考进去那..绝对是个高级黑..专门给人拉仇恨的。给他们那的人脸丢尽了...
回复本楼