美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-04-26
短帖

(上图:桌角一边)

应一下小助手的号召帖,2012年度护肤彩妆红黑榜,以及购物“妇道”指南贴
终于在摆弄了4个多小时的台面上缓缓拉开序幕......怕写这个帖子,因为不是怕
打字,也不是怕编辑图片,但是要从4个卧室的卫生间和power room把已经用了或者
用得差不多的护肤和彩妆产品,取下来,再放到一个能够想象足够大的桌面
上,想了就觉得头大!

其实我是个非常有条理的人,订单每次网上一订购,就会被打印出来,然后
用上图右侧的美国专用办公用具三孔打眼,入册。找网站和查看免费拿了什么
礼品,究竟花了多少钱,都一目了然。时间也查得非常清楚。

(TIP:想来美国留学的MM,记住美国人统一只用这种3孔文件夹,大学,律师楼,所
有的办公单位清一色。原因:便捷度和标准化社会。国内用2孔和4孔比较多,但是
假如MM来美国留学,建议带些3孔的夹子方便,因为教授和讲师或者律师医生,全部
会给你已经打好3孔的A4纸。)

打开第一页,就看见丝芙兰的订单,随便翻翻厚达的订单册,发现很多是她家的。

二楼的ISLAND 算是比较空旷的台面,本想放到镜头这边沙发的毛毯上,觉得光线
不够亮,可能拍摄效果不好,所以看中了非正式用餐“岛”。

桌子差不多应该可以了吧,唉~~开始楼上楼下跑,找个盒子搬家一样,跑了10次
都不止,最后累得不行,有些洗发身体类的都懒得拿了,香水有些在汽车和楼下的
也懒得挪。

“岛”上放满了,地上继续。

鸟瞰一下吧,刚才乱78糟的,我整理分别以品牌和用途分类,总算还不算太
让人眼花缭乱。

这是我的人生第一次网购化妆品订单。2012年4月20号,记得大约也是来闺蜜网不久。

中间以雅顿为首的护肤系列中的雅思兰黛,应该是本年度我的第一个订单。

雅思兰黛日霜:红榜3星半。
雅思兰黛精华素night repair 红榜4颗星。
雅思兰黛repair eye 红榜4颗星。

右侧化妆品,香水,化妆水,爽肤水系列。

兰蔻粉水:红榜4颗星。
兰蔻蓝水:红榜4颗星。(免费拿的技巧)戳下划线。
小蜜蜂爽肤水:红榜3颗星。
阿瓦隆orgnics维C平衡爽肤水爽肤水:黑榜2颗星,缺点:粘,
优点:有机营养。
科颜氏黄瓜水:红榜3星半。珀莱雅水漾肌密细肤水:红榜4星。美素舒活能量水(清爽型):红榜4星。

美伊精华水:红榜4星半。
屈臣氏红石榴水:红榜4星。美伊娜多香蕴美肌均衡露:红榜4星。
英国芙耐鳄梨保湿紧致柔肤水:红榜4星。

京润珍珠生态活体TM珍珠水:红榜4星。

珍珠系列面膜与眼部精华素:红榜4星。

眼部精华很不错。红榜4星。

桌下的珍珠系列。红榜4星。
丝芙兰彩妆专业保管箱:红榜4星半。
丝芙兰睫毛艺术贴:红榜4星半。

丝芙兰彩盒:红榜5星。

卸妆液帖

za 三星
Dhc黑榜1星。
英国鳄梨油的红榜5星。

看到当初定兰蔻蓝水拿的兰蔻礼盒和粉水的订单......

把香水群的镜头拉近一点点。。。

palph lauren红男款:红榜4颗星。
palph lauren女士 1号(蓝瓶)和2号(粉瓶):红榜3星半。
D&G 男士香水:红榜5颗星。
大卫杜夫:红榜4颗星。
Coach 小甜心,粉色包装:红榜5星:免费拿的购物技巧(戳他)
范思哲香水:5颗星:免费拿的技巧。(戳他)
一枝花:红榜3星半。(设计一流,味道不好闻)
雅顿红门香水:红榜5颗星。
CK香水:红榜4星半。卡文克莱迷情女香精彩限量版.
coach双铅笔固态香水:红榜4颗星。
古巴香水:红榜4颗星。
coco香水:红榜4星。Donnakaran 香水:红榜5颗星。
Chanel香水:红榜4颗星。
Issey Miyake L’Eau d’Issey Pour Homme:红榜5颗星。
爱马仕骑士:红榜4星半。
纪梵希粉瓶:红榜4星半。

兰蔻:红榜4星半。

香水与性格(点击下划线)

DKNY:青苹果:红榜4星半。

香水攻略(点击下划线)

桌子左边的雅顿系列。

黄金导航眼部精华与面部精华素:红榜4星半。
雅顿8小时系列:红榜4星(用于干的手脚)
雅顿金粉:红榜4星。
雅顿晚霜修复型:红榜4星。
橘灿系列:红榜4星半。
雅顿晚霜:红榜4星半(促睡眠)
红门系列:红榜4星半。
雅顿睫毛膏:黑榜2星。
雅顿口红:红榜3星半。
雅顿粉底液:红榜5星。
雅顿新款去皱精华素:红榜4星半。
雅顿spf15日霜:红榜3星半。
雅顿红酒面膜:红榜3星半。
雅顿眼影:红榜 3星半。

雅顿卸妆液:红榜4星半

雅顿最新去皱精华素:红榜4星。

雅顿购物赠品指南点击下划线。

美宝莲粉底液:黑榜1星。
雅顿高光液:红榜5星。
露华伦粉饼:红榜4星。
雅倩彩妆盒:红榜3星半。
加拿大彩盒:红榜3星半。

左边桌角4大品牌: Kate Somerville,资生堂,水之澳,德国钻石。

K S系列的所有产品都是红榜5星级

其中卸妆乳,去痘系列,堪称“杀无赦”!
山羊膏与补水霜也很不错。

资生堂百优系列:红榜4星。
资生堂玫瑰水:红榜5星。
资生堂提拉霜:红榜4星半。
资生堂日用三件套:红榜3星半。
资生堂眼霜:红榜4星。
资生堂颈霜:红榜3星半。

水之澳系列:红榜总体3星半。

资生堂去斑:黑榜2星。

倩碧去斑:红榜4星。(免费拿攻略

【拯救痘痘肌】爆痘产品+去痘冠军+遮痘化妆术

【分享我的扫货记】德意抗皱霜——滴血拉斯维加斯

点击查看详情与体验贴

茱莉蔻与英国“王妃”梳子。

茱莉蔻眼霜:红榜3星半。
茱莉蔻眼精华:红榜3星半。
茱莉蔻玫瑰水:红榜3星半。
茱莉蔻洗面奶:红榜3星半。

英国“王妃”梳子:红榜4星半。

打开后:豹纹的价格是其他两款的2倍。

适合头发别难梳理的人。

精华去皱,眼霜系列。桌子的前面 。

娇兰眼霜:红榜3星。
YVES眼霜:红榜3星半。
YVES眼霜精华:红榜4星。(两件套)
YVES双头滚珠眼霜:3星。
ULTA眼霜精华:红榜3星。
科颜氏牛油果:红榜4星。
美体小铺眼部啫喱:黑榜2星半。
DDF眼部精华:红榜4星。

这个新产品,出来不到2周,我试用过了试用装才买的正装,
净化效果和去皱立竿见影。

品牌:prescription youth (skinlab)

小蜜蜂精华素:红榜3星半。

小蜜蜂眼霜:黑榜2星。
Aveeno精华:红榜3星半。
AVEENO保湿霜:红榜4星。

中间倩碧去皱4件套:红榜4星。
倩碧去皱霜:红榜4星。
倩碧彩盒:红榜3星。
倩碧睫毛膏:红榜3星。
倩碧唇膏:红榜3星。

Bare Escentuals的睫毛膏:密集型:6星。
becca彩妆系类:红榜5星。
nars口红:红榜5星。
贝玲妃坏女孩睫毛膏:红榜4星。
贝玲妃自然拉长睫毛膏:红榜6星。
fresh唇膏:红榜5星。
makeupforever:彩妆:红榜4星。
American beauty唇膏:红榜4星 半。
王薇薇唇膏底霜:红榜5星。

兰蔻珠光红:红榜5星。
兰蔻珠光唇彩:红榜5星。
MAKEUPFOREVER唇彩:红榜4星。

露华伦胖铅笔:红榜4星。

tarte胖铅笔:红榜4星。

美体小铺金粉散定妆高光粉:红榜4星半。

美体的刷子最近打折,一套1美金。很好用。

非常好用 的粉底液刷子和唇刷还有眼影刷。

洗脸磨砂拍子。软软的。

fresh 唇膜:红榜5星。
fresh大豆洗面奶:红榜5星。

韩国BB霜2款:红榜4星(后面架子上)
美体小铺急救棒:红榜3星半。
小蜜蜂精华素:红榜4星。
科颜氏精华素:红榜4星(头发)
小蜜蜂唇膏:红榜3星半。
睫毛增加液:红榜4星。
欧莱雅去皱精华2用霜:红榜4星。(有效果)

小蜜蜂护手霜:红榜4星。
小蜜蜂指甲油去老皮:红榜3星半。

最前端桌上是护手护足系列。
CK body lotion:红榜4星。
ck shower gel:红榜4星。
大卫杜夫:shower gel 红榜4星。
大卫杜夫:body lotion:红榜4星。
雅顿绿茶:body lotion:红榜5星。
Yves boday lotion:红榜4星。
Yves 伊芙body 磨砂膏:有机品:红榜5星。
Yves足底按摩膏:红榜4星半。
YVES足部护理:红榜4星半。
玫瑰膏:红榜4星。
聪明女人膏:红榜4星。
瑰珀翠手霜:红榜5星。
欧舒丹手霜:红榜5星。

EOS:红榜3星半。

Arbonne系列:红榜4星半。
眼霜,洗面奶,卸妆乳,等等,全部都还不错。

美体小铺散粉:金光:红榜4星半。
娇兰散粉:红榜4星。
B M 固态粉:红榜5星。
MAKE UP FOREVER  HD 散粉:红榜4星 半。
TARTE 散粉:红榜4星。
HONGGLOSS唇彩:红榜5星。
罗妆前乳:红榜4星半。
丝芙兰妆前乳液:红榜4星。
U B 妆前乳液:红榜5星。
UB 妆前眼底: 红榜5星。
NY妆前底霜:红榜4星。
AMERICAN BEAUTY 眼影:红榜4星。
CHANEL 5色彩盒:红榜5星。
smashbox 3色彩盒:红榜5星。

等等等等。。。。。。。。。。

BM 套装:红榜4星。

原因:刷子太差。

foimeinue BB霜:红榜4星。

foimeinue 精华系列套装。红榜3星半。

娇兰系列套装,去皱:红榜4星。

桌子最最左边是洗头护发系列,很多也放不下了。挑选了一下护发素和头膏。
欧树的护发素不错。红榜4星。

洗脸机很不错。(机器~)雅思兰黛柔性洗面奶,我干皮很喜欢。

这个大家都知道了,不知道的请点击:无色透明精华粉底液

科颜氏发膜:红榜5星。科颜氏精华素:发胶:不错,4星。
黄油果:4星。
黄瓜水:4星。

中间是贵妇级的洗发水,已经试用了一段时间,对护发和顺发和掉发
的确起到很好的作用。FEKKAI 的很好用。

油头推荐用 Redken or 卡尼尔的Fructis---fortifying shampoo and conditioner

点击查看购物贴

中间绿色那款性价比不错。卡尼尔的Fructis

奥斯卡护发旅行装:性价比不错。

德国有机产品: CALU,红榜3星半。(因为有机的容易过期,快用)

dr. brandt glow双肤色早晚霜:红榜4星。

OBA沐浴乳和身体乳:红榜5星。

桌下凳子上的娇韵诗

娇韵诗去皱精华系列:红榜5星

中间画白线的部分:是一些新,奇,特产品。

左起:透明精华粉底液。
定妆喷雾:4星半
芭比遮瑕笔:5星
彼得罗夫洗头膏洗头液:3星
彼得罗夫SPF15日晒霜:4星
遮瑕too faced 4星。

指甲油系列:请点击这里查看磁悬浮

芭比遮瑕笔,红榜5星。据说遮瑕在痘痘上还能帮助痘痘消除,神了?5星~~~

丝芙兰的彩色幻影睫毛贴。4星半。

还有一些产品在化妆包与不同的背包中,不知道是忘记了还是偷懒,真的很累
放东西放了一个下午,还要擦桌子,拍摄完编辑图片,写文章用了3个小时,
因为信息量太大,还要评价,估计红黑还需要进一步修改,希望有所帮助吧。

电脑文件夹的分栏约50个分类,不过这是一个文件名,还有其他几个分别是时装和
饰品,时装和饰品和其他消费就不晒了。

美体小铺的金粉,最近70%,快抢!效果很不错。高光比贝玲妃的好。

初步统计所有的订单,约美金3290,但是拿的赠品真的都超过1万人民币 了。

PS.(上面不是全部购买的,有一半多几乎都是送的赠品,还送了不少给闺蜜!)

我要妇道了

北极小熊 (上海-徐汇)发表于 2013-1-16 18:01:15 |显示全部楼层
看的我眼花了
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:03:15 |显示全部楼层
北极小熊 发表于 2013-1-16 18:01
看的我眼花了

回复本楼

闺蜜小助手2 发表于 2013-1-16 18:11:36 |显示全部楼层
哇~!~!
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:18:32 |显示全部楼层
闺蜜小助手2 发表于 2013-1-16 18:11
哇~!~!

回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2013-1-16 18:26:24 |显示全部楼层
⊙﹏⊙b汗,这铺天盖地的阵势。
不是一般人啊。
回复本楼

miumiuxoxo 发表于 2013-1-16 18:29:45 |显示全部楼层
OMG   用不完的都给我吧
回复本楼

Seasky (江苏-扬州)发表于 2013-1-16 18:34:44 |显示全部楼层
超多超眼花的东西 非常理解亲写这个帖子的艰辛和头大
我家老房子很小 把这些整理出来拍就已经费神得不行
而且我是苦于找不到能把东西都摊出来的地方
总体护肤评价还是觉得雅顿不错 我和我妈都爱用 亲也不少
亲也很有条理 太牛了~!
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2013-1-16 18:37:25 |显示全部楼层
看的好过瘾!我就喜欢这样的。啊哈哈!我都不知道自己有没有时间写,最近忙的一塌糊涂
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:38:38 |显示全部楼层
mysunshine178 发表于 2013-1-16 18:26
⊙﹏⊙b汗,这铺天盖地的阵势。
不是一般人啊。

这个帖子最好不要让我家人看到,败家滴来了!
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:38:53 |显示全部楼层
miumiuxoxo 发表于 2013-1-16 18:29
OMG   用不完的都给我吧

没问题,要是我能遇上你,随便你挑。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:40:25 |显示全部楼层
Seasky 发表于 2013-1-16 18:34
超多超眼花的东西 非常理解亲写这个帖子的艰辛和头大
我家老房子很小 把这些整理出来拍就已经费神得不行
...

最近我发现一个怪招:用雅顿的黄金导航居然能把我上次痘痘的死痕迹慢慢去掉了,3周了,痘痘的痕迹还有一点点,但是用精华素,真的一天一天明显的看到淡化,欣喜中~~~
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:42:55 |显示全部楼层
糖妈 发表于 2013-1-16 18:37
看的好过瘾!我就喜欢这样的。啊哈哈!我都不知道自己有没有时间写,最近忙的一塌糊涂

至少用掉你半天时间,肯定搞得你精疲力竭!O(∩_∩)O哈哈~然后半天还休息不过来。
回复本楼

迪贝贝 (吉林-长春)发表于 2013-1-16 18:43:44 |显示全部楼层
太震撼啦!哇塞
回复本楼

kai是你 发表于 2013-1-16 18:44:30 |显示全部楼层
进来感受下,这得用多久?
回复本楼

桃红色 发表于 2013-1-16 18:46:42 |显示全部楼层
我来了~终于生了哇 评价长是不是还得审核哇

亲就是有条理的人 ~雅顿东西我好喜欢

看样子小蜜蜂也不错的 K加东西金盏花真恶心到我了

但最近想入他家蓝色那个夜间修复精华 还有高保湿面霜

娇韵诗想入美白精华

彩妆不说了看到都想入
回复本楼

cherryxinyi (浙江省-)发表于 2013-1-16 18:48:46 |显示全部楼层
也太强了!这么多用不过来·
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:48:51 |显示全部楼层
迪贝贝 发表于 2013-1-16 18:43
太震撼啦!哇塞

回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:50:48 |显示全部楼层
kai是你 发表于 2013-1-16 18:44
进来感受下,这得用多久?

2012年4月买的,目前用了一半了,很多瓶子里面是中空,空瓶记我没放,其实还有2个篓子的被我用掉的瓶子,速度还可以,已经所放在上面的,用掉一半了。初步估计,剩下的还可以用6个月。彩妆用得慢点。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-1-16 18:52:13 |显示全部楼层
桃红色 发表于 2013-1-16 18:46
我来了~终于生了哇 评价长是不是还得审核哇

呵呵~~~幸亏我没有跟风买金盏花,我觉得黄瓜还行,不过还是粉水适合我。我干皮。其他的马马虎虎,小蜜蜂的蜂王精华素虽然不能立竿见影,但是就冲着天然的蜂王蜜,总觉得是有营养的,(*^__^*) 嘻嘻……
回复本楼