美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-03-28
短帖

我又回来啦~~

新年就这样开始啦,大家的新年前几天过的怎么样?

直接说今天要介绍的唇膏吧,就是标题那样 雾面唇妆两姐妹——SLEEK &Wet N Wild。

SLEEK何Wet N Wild都属于开架平价彩妆组,Sleek来自英国,Wet N Wild来自美国。一对跨洋好姐妹~~价格都很便宜。

单个介绍开始。

先来看WET N WILD吧。包装相当的。。。。不上档次,毕竟它便宜。。。我知道它特别偶然,有一次在网上做另一个唇膏的色号功课,找到了一个女孩的BLOG,正好看到她介绍了这个WET N WILD,觉得颜色很奇特,是我喜欢的雾面感觉,于是淘宝一搜,20多元!好!入手,反正便宜,买回来不好用就当做实验了。不过收到时我也真是觉得它的外表太过简陋了。

两只我收的都是棕色系的,一个土赭,也就是左边的浅色那只,色号913C,一个棕红,右边深色的,色号917B。其实我知道不是所有MM都喜欢雾面的唇妆效果,基本上大家都还是喜欢亮晶晶,滋润度不错的吧。所以我要提个醒,WET N WILD非常感!你看它转出来的没用过的唇膏身子部分就知道,干干的,唇膏头部那个亮晶晶的颜色是我嘴上涂过的润唇膏。。。所以用它之前,一定要给唇部做好保湿!死皮啊什么的去干净。我自己很喜欢纯雾面妆容,尤其是日常用这些重色系时,很HOLD住气场,但又不晶晶亮显得张扬,很得我心。

色号913C试色,土赭,也就是左边的浅色那只。这个颜色不是所有人都适合,当然白皮还不错,尤其是特别白的,再来个异域风情的眼妆,配这个颜色挺有意思。暗黄皮就算了,会让你更黄。我现在还没有想好怎么配它,其实我也不是用妆容去配,而是用衣服配,还没有想好穿那个衣服用它好看。

5 (1).JPG

5 (2).JPG

棕红,右边深色的,色号917B试色。

6 (1).JPG

6 (2).JPG

这个颜色是比较深棕红色的颜色,一开始也没有想好怎么配,有一天正好抹了它去逛街,在试一件衣服的时候惊讶的发现它的颜色和那件衣服好搭,显得人特别白,有气质,而且很时髦又有气场,于是立刻拿下那件衣服。没仔细拍过照片,那天正好穿那件衣服出门,就抹了这个唇膏手机拍了几张。不知道能不能看出来,基本上唇膏和衣服就是一个颜色,特别的搭。也就是从这个衣服开始,我发现对于眼妆没有任何突破的人,比如我,唇膏搭衣服是个特别有意思的事情。

7 (2).JPG

7 (3).JPG

下面开始说SLEEK。上面图片我有两个SLEEK,不过前几天刚转手一只,因为那只颜色跟我很多都重复,所以转手。

其实SLEEK相当火,什么活动唇膏,眼影之类的,很多达人都热推。SLEEK的这款唇膏以前就有MM介绍给我过,说特好用,但当时淘宝只有一家卖的,我喜欢的颜色还没有了,于是就一直没有入手。然后就忘了。。。。12年11月正好去伦敦,在酒店附近的小boots逛了一下,正好看见了它,看了半天颜色,发现老外真的是喜欢那种荧光粉红、橘红、粉紫红之类很。。。那啥(反正我觉得微俗气)的颜色,挑了半天,发现了这款我真的很喜欢的颜色#783。在BOOTS买真的挺便宜,折合下来30多人民币?忘记了。。。而且当时有活动买二赠一,真不错。

标题说过了,雾面唇妆两姐妹,所以这个SLEEK的黑管唇膏也是亚光MATTE的,不过它比WNW稍微的有那么一些润度和光泽度,没那么干。我自己特别喜欢这个颜色。

11 (1).JPG

11 (2).JPG

很多MM问我这个照片里用的是什么颜色的唇膏,其实我确实是混着用的,用CHANEL的307打的底,不过后来基本上比较着急的补妆就是直接用这款#783,很好看。

今天的任务结束啦。

看到很多MM都发年度总结帖子了,我在想还要不要发?因为好多人都发过了。。。如果大家想看就留言支持一下,谢谢啦~~

欢迎大家关注我的微薄,虽然微薄不牵扯多少美容相关知识~http://weibo.com/zhangkekeeeeee
      谢谢,结束~

心竹乐了 发表于 2013-1-7 14:52:45 |显示全部楼层
楼主美美的~
回复本楼

柔小妹 (四川-成都)发表于 2013-1-7 14:54:35 |显示全部楼层
最后那张照片很有范儿啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-1-7 15:26:55 |显示全部楼层
783真好看
仙女三三的头发真好!
回复本楼

0o夜未央 (四川-成都)发表于 2013-1-7 15:48:04 |显示全部楼层
外观很好看
回复本楼

木兰当户织 (河南-许昌)发表于 2013-1-7 16:17:28 |显示全部楼层
化妆品这类的东西总是下一个更好。
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 16:44:26 |显示全部楼层
木兰当户织 发表于 2013-1-7 16:17
化妆品这类的东西总是下一个更好。

那倒。。。真不是。基本不太对
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 16:44:36 |显示全部楼层
0o夜未央 发表于 2013-1-7 15:48
外观很好看

sleek不错
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 16:44:43 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2013-1-7 15:26
783真好看
仙女三三的头发真好!

谢谢亲爱的!~~~
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 16:44:53 |显示全部楼层
柔小妹 发表于 2013-1-7 14:54
最后那张照片很有范儿啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

哈哈,谢谢,party上的
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 16:46:24 |显示全部楼层
心竹乐了 发表于 2013-1-7 14:52
楼主美美的~

谢谢~!
回复本楼

小粉团 (江苏-苏州)发表于 2013-1-7 17:05:43 |显示全部楼层
这些颜色都好女人
回复本楼

seashell (海外-美国)发表于 2013-1-7 17:12:59 |显示全部楼层
要看三三的年度总结,最好护肤彩妆分开写,呼呼
回复本楼

龅牙妹 (广东-佛山)发表于 2013-1-7 17:28:42 |显示全部楼层
头发好长啊!!这留 了 多少年啦?有染色麽?
回复本楼

小美蝎~ (吉林省-吉林市)发表于 2013-1-7 17:36:21 |显示全部楼层
不错不错,支持哦~~~
回复本楼

兔兔大人 (北京-宣武)发表于 2013-1-7 17:37:01 |显示全部楼层
呀~那不是小闻妞儿嘛~
回复本楼

冰糖肘子 (浙江-金华)发表于 2013-1-7 17:43:23 |显示全部楼层
貌似都还滋润的。
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 17:45:39 |显示全部楼层
小粉团 发表于 2013-1-7 17:05
这些颜色都好女人

因为人家本来就是。。。女人。。。难道有被你看穿。。?
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 17:45:54 |显示全部楼层
seashell 发表于 2013-1-7 17:12

好的!护肤会多一些,彩妆。。。。我尽力!
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2013-1-7 17:45:57 |显示全部楼层
seashell 发表于 2013-1-7 17:12

好的!护肤会多一些,彩妆。。。。我尽力!
回复本楼