美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-03-28
短帖

最近更新好勤快。。。我都被自己感动了。

这一年就要到头啦,过得太快了,对我来说真的是眨眼一瞬间,弹指灰飞烟灭的感觉。马上又要到一年一度在QQ空间写年终总结的时候了。这是我的一个习惯,就写给自己看,每次回头看看以前写的,就会觉得挺有意思的。

今天要说的是去年差不多这个时候,也就是11年12月,去台湾玩时,在10/10购买的BY TERRY光采丰润唇膏。

BY TERRY的东西好多达人都推荐过,最有名的应该是刷子粉底吧,就是这款,全名叫做By terry  丝质蛋白水份刷子粉底液

这款粉底刷我自己也买了,1号色。很便捷,颜色白白粉粉的,涂上后能非常好的提亮肤色,显得非常嫩白。不过比较适合没什么大瑕疵的皮肤。对于彩妆护肤品,我一向也是个跟屁虫,看到别人推荐什么,觉得挺适合自己,看上去挺好用的,我就买了。比如这个粉底刷,买了那么久,其实也想写,但看到好多达人都早就写过,自己再炒冷饭怪没意思的,就算了。

同时还买了另一款有紧致提拉效果的粉底,那款倒是以后可以写写,开一篇帖子主要讲讲粉底液的时候,我现在的粉底真是不少了。

切入正题,讲BY TERRY的唇膏。

5 By Terry唇膏 (1).JPG

BY TERRY是一个贵妇品牌了吧,都不便宜,而且包装上全部都是这种深宝蓝色,看上去贵气十足。

因为自己没找到盒子,所以偷了一张闺蜜MM就爱花花的图片。。。谢谢您!!就像图片上一样,唇膏还配了一个贵气的紫色绸缎质地的布袋子,不过个人感觉有点浪费,补妆时拿出来好麻烦~

5 By Terry唇膏 (2).JPG

这是刚买时的留念照,还没怎么用。因为唇膏我是直接在柜台试色购买的,所以还算挑到了喜欢的颜色,不过不知道为什么,我在柜台时看到的所有唇膏颜色都是一色的重口味,各种大红橘红紫红深紫红之类的,连BA都说他们家没什么浅色,基本都是重色。。。当时我还不是太喜欢特别深的颜色,就挑了这两只。看上去很美~~

从这些刻字的细节上可以看出,BY TERRY是一个非常讲究细节的品牌,这跟我的做事方式很相似,细节决定成败,就好像特别帅的男生不剪鼻毛,非常美的女生脸上起皮一样,都是我不能容忍的。对了,这款唇膏的盖子和管身也是吸铁石相吸的,不过不同于阿玛尼的椭圆形,它是纯圆形的,所以无论怎么放盖子都可以啪嗒一声扣上。

先来看200。这是一个非常浓重的橘红色,是橘红,真的不是大红,但比较偏红一点,可以称之为很红很红的橘红。。。。by terry的唇膏非常润,质地柔滑的不得了,看图片就能看出来,我这个平时根本不需要唇线笔大轮廓,唇边根本不会花的人,涂上BY TERRY的唇膏,唇边都有点花出去了,界限模糊,所以这款要想涂全嘴,最后唇线笔打底。不过因为滋润,对于唇纹啊什么的就一下都滋润住了,唇纹轻了不少。

304. 同志们可能又会惊呼,又是紫色!是的,它是一个很重很重的紫红色,看来去年我就已经预感到自己会喜欢这类颜色的唇膏了。。。。质地跟上面200一样,不过它晕边的情况比200好一些,不知道是不是200我没涂好?。。。

就这两只。在官网上看到有个404DARK PURPLE,感觉挺带劲的。不过36欧的价格也还是很高。。。

下次想向大家介绍一个我这几天特别爱用的两款平价唇膏,真心的平价,SLEEK 和wet n wild。

欢迎大家关注我的微薄,虽然微薄不牵扯多少美容相关知识~

http://weibo.com/zhangkekeeeeee
      谢谢,结束~

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2012-12-28 14:13:06 |显示全部楼层
沙发也~~唇膏上面刻字也好漂亮!
回复本楼

uha酱 发表于 2012-12-28 14:39:23 |显示全部楼层
唇形很好看~~~~~~~
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2012-12-28 15:04:01 |显示全部楼层
好显色的唇膏啊
回复本楼

肥小噜 (四川省-成都市)发表于 2012-12-28 16:42:34 |显示全部楼层
紫红色太TM美了……
回复本楼

小猪贝贝y (北京-丰台)发表于 2012-12-28 23:23:11 |显示全部楼层
细节的地方好精致呀。
回复本楼

陈晨很可爱 (海外-美国)发表于 2012-12-29 12:59:16 |显示全部楼层
亲,我很喜欢看你的文文
回复本楼

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2012-12-29 14:22:04 |显示全部楼层
我觉得紫色内个比大红色瞅着颜色饱和度高而且均匀
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2012-12-30 01:06:57 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2012-12-28 14:13
沙发也~~唇膏上面刻字也好漂亮!

是的,特别讲究细节!
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2012-12-30 01:07:03 |显示全部楼层
uha酱 发表于 2012-12-28 14:39
唇形很好看~~~~~~~

谢谢~~
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2012-12-30 01:07:24 |显示全部楼层
肥小噜 发表于 2012-12-28 16:42
紫红色太TM美了……

我也超爱!但必须得脸部带妆,要不然相当浓重
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2012-12-30 01:07:40 |显示全部楼层
小猪贝贝y 发表于 2012-12-28 23:23
细节的地方好精致呀。

是啊!特别精致
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2012-12-30 01:07:58 |显示全部楼层
陈晨很可爱 发表于 2012-12-29 12:59
亲,我很喜欢看你的文文

谢谢~~~~
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2012-12-30 01:08:33 |显示全部楼层
宝宝奥斯卡 发表于 2012-12-29 14:22
我觉得紫色内个比大红色瞅着颜色饱和度高而且均匀

我在想是不是大红色我没涂好。。。?
不过一涂其实已经说明问题了,就是太润
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-1-2 10:48:07 |显示全部楼层
唇膏颜色好深啊
回复本楼