美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

庆幸12月21日终于是平安逝去了!没有海啸,没有山崩地裂……

22号的太阳尤其让我觉得美极了
之前虽说不太相信末日论,但还是有点心慌慌的

2012的圣诞来了
作为末日之后第一个可以释放压抑心情的节日
让钱包空空也是一种释放吧(纯安慰自己的)、

不管它洋节不洋节的,都值得尽兴快乐去
唯一让我失落的是,怎么咱们就没有圣诞假期呢

还有一点,也不和道啥时候,圣诞热闹得超过能放假的新年
最大的商业促销季也出现在这时候
大商场都营业到24点
这下好了,钱包空了,北京的交通也都瘫痪了

任何美好美丽的东西在这时候看到,都能让我趁情绪高涨,充满勇气的收入囊中……

这美美的两只到家了

专属于2012年圣诞的

1、215ml的红色罗莎版SK-II神水
2、兰芝圣诞限量版睡眠面膜

神仙水的成分构成真是简单到不能简单了,从诞生就没有变过,就7种,简洁也简到了NO1了

Pitera:酵母类成份
  Butylene Glycol:丁二醇
  Pentylene Glycol:戊二醇
  Water:水
  Sodium Benzoate:苯甲酸鈉
  Methylparaben:防腐
  Sorbic Acid:山梨酸

说起酵母菌研究,SK-II真是老大,EL都是在它之后的
Pitera是制作清酒的酵母菌代谢物,这东西由包含胺基酸、维他命、矿物元素及醣类黏液质等组成,非一个单一物质,抗优点就是渗透性好,可以抑制自由基,改善肤质,平衡水油……

繁花似锦的美丽就存在于这火红的瓶身上
还在为2011年没有收限量版惋惜,2012的限量版来得这么美丽,没有不收的理由

瓶盖的图案,好像旋转的风车

好透亮的浑身红,盖子还是银色金属的,搭起来很大气绝美

这回,这红色之美,超越了SK-II men了,在她面前失色了

神仙水瓶身的花朵是凹凸出来的,摸起来,质感啊

深色有瘦身作用,这里也印证了,我怎么看红色瓶里的神仙水都没有透明瓶里装的多
但真的都是215ml,瓶子高矮粗细都是一样的
视觉就是骗人啊

包装盒一样让人喜欢,鲜艳的色彩,点缀上卡通、花朵

连纸盒内部都是那么美不胜收,这怎么舍得扔!
连纸盒都要收集

再上个圣诞节甜点,吃饱肚子也是快乐之源

感谢闺蜜网!
昨晚因为有在闺蜜微博转发中得的演出票,度过了2012美妙的圣诞平安夜晚
《cats》的演出太经彩了

virgo_km (安徽省-合肥市)发表于 2012-12-25 16:22:18 |显示全部楼层
怎么是个男人?天哪
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2012-12-25 16:25:23 |显示全部楼层
virgo_km 发表于 2012-12-25 16:22
怎么是个男人?天哪

我是男蜜,一直存在于闺蜜网啦
SK-II一直是我的爱
回复本楼

virgo_km (安徽省-合肥市)发表于 2012-12-25 16:31:34 |显示全部楼层
我以为只是女人才用这款
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2012-12-25 16:36:00 |显示全部楼层
virgo_km 发表于 2012-12-25 16:31
我以为只是女人才用这款

真是很漂亮,美丽的东西都喜欢了
以前我就喜欢男士的黑里透红的瓶子,一直比女士漂亮
这次这支限量实在太出彩了,比11年版的漂亮太多了
回复本楼

dunklei (浙江省-杭州市)发表于 2012-12-25 16:50:41 |显示全部楼层
支持~~看到美腻的大红瓶心情都会好起来!。。只可惜钱包在哭TAT。。。
以后一定要用上SK2!。。。
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2012-12-25 17:24:50 |显示全部楼层
又看到你了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2012-12-25 17:25:39 |显示全部楼层
dunklei 发表于 2012-12-25 16:50
支持~~看到美腻的大红瓶心情都会好起来!。。只可惜钱包在哭TAT。。。
以后一定要用上SK2!。。。 ...

是的,看着就是喜庆,我还真收了好几个红色的,羽西生机、EL的红石榴、嘉娜宝的火棘,诱人的红啊
SK-II家经常有促销,其实算下来很划算,我买这限量的时候,又加了支洁面,就送了2个正货,一个卸妆油一个嫩肤水,值900呢
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2012-12-25 17:26:27 |显示全部楼层
张漾漩 发表于 2012-12-25 17:24
又看到你了

亲爱的,圣诞快乐啊
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2012-12-25 17:27:31 |显示全部楼层
looleee 发表于 2012-12-25 17:26
亲爱的,圣诞快乐啊

回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-25 18:16:11 |显示全部楼层
有好多面霜滴GG,圣诞快乐
回复本楼

kai是你 发表于 2012-12-25 18:25:12 |显示全部楼层
认真的男楼主圣诞快乐~哈哈
回复本楼

dunklei (浙江省-杭州市)发表于 2012-12-25 20:00:01 |显示全部楼层
looleee 发表于 2012-12-25 17:25
是的,看着就是喜庆,我还真收了好几个红色的,羽西生机、EL的红石榴、嘉娜宝的火棘,诱人的红 ...

。。。悔啊!,,之前看到倩碧的derma white精华圣诞礼盒一冲动就收了,,只能压着荷包安慰自己“明年吧”了、、
回复本楼

闺蜜小助手2 发表于 2012-12-25 20:14:25 |显示全部楼层
得瑟。接着得瑟。。哈哈。你是SK-II控啊。。纠结不知道元旦送你啥礼物了。。
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2012-12-25 20:28:18 |显示全部楼层
SKII好美啊~就是钱包君是扁的。。。
回复本楼

不出声的八音盒 (海外-日本)发表于 2012-12-25 20:55:50 |显示全部楼层
好漂亮,长草了。。。不知道过几天他家能不能出福袋,,,或者来个新年折扣神马的(。。。于是。。。是我想多了么)
回复本楼

下一个转角 (广东-深圳)发表于 2012-12-25 21:45:02 |显示全部楼层
我比较关心的是好多米~
回复本楼

布丁爱bling (江苏省-常州市)发表于 2012-12-25 22:05:20 |显示全部楼层
男人也该好好护肤啊,我家的那个咋不懂呢,哎……
回复本楼

定春大人 (天津-南开)发表于 2012-12-25 22:11:14 |显示全部楼层
神仙水很臭吗
回复本楼

`Summer (北京-丰台)发表于 2012-12-25 22:14:33 |显示全部楼层
限量就是勾引人犯罪啊!!
太貌美了。。搞得我也想去收一个~~
回复本楼