美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-黄浦区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-23
短帖
秋冬天到了,唇彩什么的都藏起来,
开始请出家里的唇膏大军了。
在今年的唇膏里,初试了露华浓的“露小蜜”,
——露华浓流光凝彩柔蜜唇膏,
原因在于家里存货太多,败家有愧疚感,不想花太多银子。
另搜了些平价唇膏的评价,这款最好,
实际用下来也很满意,
平价唇膏一般都比较的干,而高价的可能粘稠,
这款最大的特点是不干不黏很水润,
属于那种可以当润唇膏来回涂抹也不会太夸张不起皮的唇膏,
下面一同看下吧。

外观有些BURBERRY,
露华浓设计师应该是很爱格纹的吧,
正好我也是格纹控一枚。
这款外观稳重不失活泼,棱形格纹更优雅,
用的外观材质也比较稳定,不会留指印,
一直都美美的。

简单的透明壳,看得到内里。

这里其实看得到唇膏的大致颜色,可以直观的感受一下。

当然,认清色号一定是最科学的啦。

打开一览,这个有质感的红盖子实在太喜欢了~

看色号啦,这个是一个裸色,但比较显气色,
尤其秋冬还是比较喜欢有点红色的暖暖感。
所以一般不用裸色唇膏的我,很放心的选了它。

有些泛珠光,其他色号也有亚光感的,
但是珠光又不太闪,也是合我心意。
亚光是大牌感,但我还是喜欢有亮点和邻家味道。

全系列12款美色,哑光或珠光、裸色或鲜靓,
宠爱双唇不同时节、不同心情的多重需求。

涂在手上,不如看起来那么重,是真实的裸色哦,
其实既不用担心它显色夸张,又其实是能显色的,
慢点会上图,所以那个度是恰倒好处。

拍这照时我的嘴巴正好上火了,
不知道蜜们懂不懂,一到冬天,就会犯两个病,
一个是口腔溃疡,一个是上活嘴巴变成红红脏西西的香肠嘴,
拍的灰头土脸,大概是镜头也不愿意对着我。

颜色一上镜头就亮起来了,好神奇。
因为本人唇色就深加上上火更深所以显得比较红,
实际色没那么红。
另外照片上貌似是有唇线的感觉吧,
其实也是我一上火就会身体自己长的,
没用什么唇笔。。。

说它滋润并不是无道理的感受,
颠覆性娴柔、顺滑、润泽配方,
富含乳木果油、芒果油、椰果油和香草精华等天然萃取,
想不滋润都难!

这同时是款国外口碑超好的美唇膏,
全球上市半年内享获6大国际美妆殊荣,
美国本土上市之初创下每三秒售出一支的美丽记录!
艾玛•斯通(Emma Stone)倾情代言哦!

送礼也是体面过人~

这样的双唇,
我爱的音乐王子、
我的文艺浪漫青年,
你会来找我吗?
和露小蜜一起寻找你心仪的另一半,详情点击>>
http://e.weibo.com/1912872753/app_3763820549

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2012-12-20 13:40:18 |显示全部楼层
马海生好久不出现了啊!他现在是代言人?
回复本楼

小粉团 (江苏-苏州)发表于 2012-12-20 14:25:35 |显示全部楼层
我觉得唇膏关键是要滋润
回复本楼

彼桑 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-20 16:03:05 |显示全部楼层
喜欢唇膏!
回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2012-12-20 16:31:01 |显示全部楼层
刚收了90和15,嘿嘿嘿,哪天也给大家试色看看
回复本楼

个字辈 发表于 2013-1-8 22:35:31 |显示全部楼层
这款唇膏颜色挺喜欢的,好想试试。
回复本楼

闵丰城 发表于 2013-1-8 22:39:07 |显示全部楼层
这款唇膏富含乳木果油、芒果油、
                椰果油和香草精华等天然萃取物,听这些便很想一试了。
回复本楼

满天 发表于 2013-1-8 22:41:39 |显示全部楼层
唇膏可是每个女人的必备品,
                这露小蜜没用过,看了楼主的介绍,还不错,试一下吧!
回复本楼

曲农剑 发表于 2013-1-8 22:44:36 |显示全部楼层
这棱形格纹的外观我很喜欢,色调也让人有暧暧的感觉,很不错。
回复本楼

言志高 发表于 2013-1-8 22:48:31 |显示全部楼层
  这种裸色系我比较喜欢,
           大方又自然,一定要买来和姐一起分享。
回复本楼

Warm依旧 发表于 2013-1-8 22:50:09 |显示全部楼层
颜色一上镜头就亮起来了,好神奇。
这么神奇,我也想试试~~~
回复本楼

我的小宝 发表于 2013-1-8 22:52:32 |显示全部楼层
闵丰城 发表于 2013-1-8 22:39
这款唇膏富含乳木果油、芒果油、
                椰果油和香草精华等天然萃取物,听这些便很想一试了。

这么多的成份在里面,我也想试试去了~~~
回复本楼

羊角辫 发表于 2013-1-8 23:00:04 |显示全部楼层
正好我也是格纹控一枚。
这款外观稳重不失活泼,棱形格纹更优雅,
用的外观材质也比较稳定,不会留指印,
一直都美美的。
看得我心好动啊~~~
回复本楼

君生福相 发表于 2013-1-8 23:03:58 |显示全部楼层
这个唇膏的顔色真的很诱人的,我好喜欢呀~~~
回复本楼

日久生情 发表于 2013-1-8 23:07:00 |显示全部楼层
最近自己的银库是大量缩水,可是看到漂亮的东东,我又刹不住车了~~~
回复本楼

人不知 发表于 2013-1-8 23:08:53 |显示全部楼层
日久生情 发表于 2013-1-8 23:07
最近自己的银库是大量缩水,可是看到漂亮的东东,我又刹不住车了~~~

呵呵, 这个漂亮的唇膏可是非常的亲民价格了,亲可以收藏的~~~
回复本楼

韩国美女 发表于 2013-1-8 23:11:27 |显示全部楼层
这款最大的特点是不干不黏很水润,
属于那种可以当润唇膏来回涂抹也不会太夸张不起皮的唇膏~~
冲这一点我也要收了这支唇膏~!!!
回复本楼

秦津勇 发表于 2013-1-8 23:12:42 |显示全部楼层
言志高 发表于 2013-1-8 22:48
这种裸色系我比较喜欢,
           大方又自然,一定要买来和姐一起分享。

我也购几个和朋友一起分享了~~~
回复本楼

典当七秒的鱼 发表于 2013-1-8 23:15:15 |显示全部楼层
年关了,多买几个送我们的领导了,保准我的美女领导高兴,谢谢楼主分享,我赶紧购去了~~~
回复本楼

陶加泉 发表于 2013-1-8 23:16:39 |显示全部楼层
典当七秒的鱼 发表于 2013-1-8 23:15
年关了,多买几个送我们的领导了,保准我的美女领导高兴,谢谢楼主分享,我赶紧购去了~~~

呵呵,我只想送给自己!!!
回复本楼