美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-11-23
短帖

在最近一直炫耀软饭的时候,又一个大大滴软饭投入凹滴怀抱啦。

老规矩,还是要继续感谢闺蜜网,感谢亲爱的小助手。

话说小助手现在真心体贴,总是缺啥就送来啥,

北京的秋风一得瑟起来,连我凹滴大油皮都HOLD不住了,

洗脸之后偷懒几分钟都不行,立马就干出小干纹。

秋季防护保湿,怎么能少一款给力的补水保湿霜呢?

主菜上来鸟,就是它——艾博妍轻盈水润乳霜

简直雪中送炭,救偶于水深火热嘞

之前对艾博妍这个牌纸了解不多,印象中是韩国的品牌

拿到手一看果然符合韩国妹纸的风格

外包装小清新有木有!

虽说晴妞年龄不大,但用着一颗白鼠心,见过的护肤品也不少

除了精油之外,这种密封的小纸罐子我也是第一次见(表说俺土。。。)

偶可以吼一声很环保很有爱很用心么!!

美貌驱使凹必然要去加深一下品牌了解啦

官网走起来啦

原来还是个韩法混血儿,是由法国和韩国两国的美容医学研究者

共同研发,在成分中突出韩方的应用。

官网摘一段,吼吼。。。

在Erborian(艾博妍)所有的乳霜中都融入精选的六年生高丽人参,

它富含“人参皂苷”,是肌肤青春常驻与健康光泽的来源。 “

用的越久,功效越好”

Erborian(艾博妍)独家开发的药草配方,随着使用时间的增加,

它的功效也会随之增强,肌肤日渐恢复其自然、健康的本质,亮泽,净白,透出年轻健康的生机。

打开之后,小罐子还用纸包着,真心里三层外三层

不得不说韩国滴东西细节很用心,

任何一个使用者都会为这样的用心而感动吧

庐山真面目来亮相噻

小瓶瓶乳黄色,磨砂的玻璃质地

握在手里就相当有分量有质感,从里到外的小清新

看着就符合小女森的口味哦

好奇心顿时就跳出来了,怎么能不去看看成分捏?

虽然我已经跳出了纠结成分的怪圈,把使用感当做评判的第一指标

但是,介货的主要成分还是让凹惊艳了一下下

玉竹 : 抗氧化, 有效补充肌肤养分

青梅: 增加肌肤微循环

甘草 : 淡化红血丝,抗自由基

纯植物萃取物灰常符合韩系护肤的格调,

更是一直不会过时的植物派系routine

一开封偶就更加惊艳鸟

作为一只吃货,食欲立马就上来了有木有!!!

熟么,介素护肤品么??难道介不是蛋羹或者奶酪布丁么?

明明上面还浮着香橙粒嘛

毫不手软挖一大坨

就像看到的赶脚一样,有点奶酪布丁一样QQ的赶脚

看上去就不是油光锃亮的

偶就怕那种打着补水保湿的旗号,油腻腻的霜

更像是膏状质地

很厚实,但素并木有油腻感,也木有流动性

越说越像蛋羹了。。。。

延展性相当不错,薄薄一层涂抹开就能看出水水的Q弹感

霜里均匀的分散着橙色的小颗粒,是面霜中主要有效成分的凝聚

涂抹时稍加按摩即可揉开,颗粒不粗,不会伤皮肤

用酸碱性试纸稍加涂抹

相机有那么点小色差,实际颜色是在6至7之间,

适合人体皮肤需要,木有不适的赶脚

最后看一下主要功效,补水保湿的程度

从30%到60%,是跨着大步前进,而且这60%差不多是吸收15分钟以后

数据摆在眼前,真心给力!

之前对韩系护肤的印象一直都是包装口耐,成分安全

比较崇尚天然,这款面霜延续了这种风格。

更是将现代化的包装及研发技术和韩方传统的植物成分相结合。

补水保湿不能只做表面功夫,长期的肌底修复才是王道。

这款面霜里的成分正是从这点出发,表面保湿加深层修复,

正是秋冬季节所需要的基础护理。

吸收之后亚光的赶脚又很合偶介个大油皮的心意,吼吼,

今年秋冬靠它过日子哈,

吃软饭越来越心安理得咯!

简单单1993 (海南-文昌)发表于 2012-12-18 11:56:02 |显示全部楼层
看起来感觉还不错,可以考虑入手
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-18 12:25:56 |显示全部楼层
简单单1993 发表于 2012-12-18 11:56
看起来感觉还不错,可以考虑入手

之前都在用乳液,因为是油皮,现在发现面霜要是选好了比乳液好吸收,也不太油,以后要囤面霜了
回复本楼

半夏gl (江苏省-镇江市)发表于 2012-12-18 12:51:46 |显示全部楼层
看起来好润哦!
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-18 13:26:07 |显示全部楼层
半夏gl 发表于 2012-12-18 12:51
看起来好润哦!

应该是水润不腻吧,但是赶脚大干皮用着滋润会一般,普通干皮用着就给力了
回复本楼

半夏gl (江苏省-镇江市)发表于 2012-12-18 13:28:29 |显示全部楼层
晴妞妞 发表于 2012-12-18 13:26
应该是水润不腻吧,但是赶脚大干皮用着滋润会一般,普通干皮用着就给力了

吸收好不好啊?
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-18 14:16:16 |显示全部楼层
半夏gl 发表于 2012-12-18 13:28
吸收好不好啊?

吸收挺好,也没有油光,只要不是沙漠肌,用着都可以
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2012-12-18 17:37:51 |显示全部楼层
额。。这玩意看起来很好吃哈。。。。关键是:软饭!!软饭!!偶们都素软饭控
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-18 18:26:53 |显示全部楼层
弦上喵 发表于 2012-12-18 17:37
额。。这玩意看起来很好吃哈。。。。关键是:软饭!!软饭!!偶们都素软饭控

你不是抢楼也得了个软饭,我在帖子里面好到你名字鸟~
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2012-12-18 18:37:02 |显示全部楼层
晴妞妞 发表于 2012-12-18 18:26
你不是抢楼也得了个软饭,我在帖子里面好到你名字鸟~

额。。。被你发现啦。。。我自己居然都不知道,,,傻乐了一天,,还是刚才看了密邮才知道。。。
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-18 18:44:02 |显示全部楼层
弦上喵 发表于 2012-12-18 18:37
额。。。被你发现啦。。。我自己居然都不知道,,,傻乐了一天,,还是刚才看了密邮才知道。。。

今天看到了个猫的活动,让我想起了你家喵~
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2012-12-18 18:53:05 |显示全部楼层
晴妞妞 发表于 2012-12-18 18:44
今天看到了个猫的活动,让我想起了你家喵~

我刚回复完,跟喵星人有关系的事情,肿么能少了我哈。。欢迎去围观哈。。。。顺便把你家喵星人也扒出来,发发哈
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2012-12-18 22:33:27 |显示全部楼层
妞妞~嗯,这个不是试用的东西吧。。。
好详细。。。看到你的帖子我想起来要去买个PH试纸还一直木有买。。。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2012-12-18 22:33:30 |显示全部楼层
好详细。。。看到你的帖子我想起来要去买个PH试纸还一直木有买。。。
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-12-19 12:14:44 |显示全部楼层
简?田田 发表于 2012-12-18 22:33
好详细。。。看到你的帖子我想起来要去买个PH试纸还一直木有买。。。 ...

恩恩,不是体验团的,貌似就是新品试用之类的
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-4-7 21:20:45 |显示全部楼层
这个霜在丝芙兰见过,没用过
原来也是含人参皂苷,好东西哦
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2013-4-9 17:54:53 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-4-7 21:20
这个霜在丝芙兰见过,没用过
原来也是含人参皂苷,好东西哦

喵~介个现在已空瓶
回复本楼