美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-03-28
短帖

上一篇更新有那么多朋友来捧场,内心很温暖。好久不来,确实如糖妈说的一样,新人好多,但我们老人也慢慢回归啦,大家还记得我们,真是很感恩。

看到有个MM的帖子是关于手相之类的,我倒是以后很想开个帖子讲讲星座,其实是——星盘。要知道,一个人光看他的太阳星座等于没看,就好像我,太阳星座巨蟹座,但是我所有的朋友没有一个人认为我像巨蟹,起码基本的性格特征不像,我还真有点苦恼,难道我是一个变异的蟹子?研究了星盘之后,我才知道,看一个人的性格不能只看太阳啊,要看星盘啊,要月亮金木水火土上升一起啊,好复杂的啊!于是我学会了看星盘和宫位。俗话说性格决定命运,我深信这句话,所以我看星盘,目的是在了解自己的基础上调整性格上的缺陷,可以让我的命运更好一些。

又说了一大堆废话!今天来说唇膏我最爱的之一,Rough d' ARMANI唇膏。上一篇有MM说,要是能有全脸的效果最好了。其实我也很想有,但我的唇膏大部分颜色比较浓郁,不上妆就跟单看嘴没区别,我懒啊。。。平时很少化妆啊。。。有机会化妆的时候也没时间拍照了。。真捉急啊~!以后的试色尽量吧!大家见谅!

Rough d' ARMANI唇膏,ARMANI的唇膏。。。废话!一开始只是抱着试试看的心态,因为看到有人说好,结果就一发不可收拾的爱上了。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏  (1).JPG

华丽丽的五只ARMANI,要说唇膏这东西也真是贵,就这么5只也得1000多块了。不过我觉得贵也有贵的道理,真心好用。盖子和下半部是有吸铁石的,因为它的管身形状不是纯圆形的,所以即便你没有时间精准的对上,也可以潇洒的松手,啪的一声自动对上了。外表精致奢华,还沉甸甸的。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏  (2).JPG

5只。大家知道我是绝对不会买裸色的哈,其实是因为我自身原因。唇色偏深,唇纹重,肤色挑颜色很厉害,所以即使再爱的唇膏我也不会全要的,只会买适合自己的。5只分别是400ROUGE正红,500Pink深莓红,603Plum深紫红,510Pink暖色粉红,509Pink冷色调粉红。ARMANI这个唇膏每个颜色只有色号,没有单独的名称,但有自己的色系,1开头的是裸色系,5开头的人是粉色系,4开头的是红色系,6开头的是紫色系,2开头的是咖啡色系,这样区分。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏 400.jpg

第一个要说400Rouge,正红色。我有很多正红色的唇膏,但真的是各有不同。ARMANI这款唇膏的特点是:滋润但不粘腻,能够遮盖唇纹,半哑光质地(这是我最喜欢的,因为我是很不喜欢特别亮晶晶猪油嘴的感觉,感觉有点LOW的气质),一切干皮都可以被它扫平,膏体幼滑,极好涂抹。这款红色颜色很正,非常浓郁,很好看。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏 603.jpg

603Plum深紫红。现在的我很爱这个色系,复古感气场十足,但又不那么正统,带着点时髦的气息。同样好涂抹,遮盖度高,不干。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏 500.jpg

500Pink深莓红,这个颜色其实比较挑肤色,而且但看上去颜色很深,如果是白皮用会特别显气质,但是黄皮黑皮就会显得肤色不好看。而且也很适合想扮成熟或者给妈妈们当礼物。高贵气质色。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏 510.JPG

510Pink暖色粉红。我觉得这个唇膏吧,颜色越浅,遮盖力和滋润度就越差,这是我对所有唇膏品牌总结出的经验。就比如这款510,其实对我来说已经有点浅了,涂抹出来就不像上面三个那么滋润,遮盖度也稍逊,但如果你是浅色唇,没问题的,颜色还是相当美的。

ARMANI rouge d\'ARMANI唇膏 509.JPG

509Pink冷色调粉红。其实我一直觉得自己不适合冷调粉红,不过这一款我倒是挺喜欢的。不喜欢一成不变的感觉,就好像我不希望大家觉得我就只会涂大红色唇膏,其实黑色我也涂的。。。哈哈哈

唇膏介绍就是想告诉大家好用的东西,试色也是告诉大家根据自己的肤色和感觉选择适合自己的颜色。

前几天办了一个年终的PARTY,好朋友们都来玩,也设置了很多有意思的环节。我其实对自己很了解,但越了解就发现自己越复杂,复杂在于在同一件事情上我会有很多的理解和处理方法,但具体到底会怎样?那得到时候才知道。喜欢热闹又讨厌喧嚣,享受安静又讨厌孤独,不喜欢一整天无所事事,但又讨厌为没有意义的事情忙碌。可能打内心深处我就是个闲不住的人,渴望激情渴望刺激渴望人潮汹涌。放几张聚会的照片吧~

前排的我们四个女孩其实是因为我们的男朋友而相识,四位男朋友有着长达8年的友谊,而我是资历最老的女朋友。现在大家基本都稳定了,很开心他们都找到了适合自己的完美女友。

我的熊先生,既然不愿意露脸,那就挡上啦~

聚会上最开心的事,是跟高中时候的老师,一位著名的艺术家相认!因为她已经认不出我了,希望老师永远有范,您还是我们当年崇拜的最有范的传奇老师。(为什么我看上去驼背)

最后是我最爱的女人,之一,不过之一中还是最爱她。高中时的好友,最好的朋友。曾经陪伴我走过生命中最艰难的N个时光,但不知道为什么,基本是,只要她在我身边,我就正好是最艰难的时候。。。。为什么。。。。我喜欢她,因为各种原因,她古灵精怪的想法时常让我笑个不停,为朋友可以两肋插刀绝不说不字,我们有各自只属于我们两个的昵称,一直叫到现在。她在我身边我是那么开心,甚至熊先生都嫉妒了。她对我来说充满魔力,我把最不开心的事倾诉给她,最后的结果一定是我们说着这件可悲的事就开始捧腹大笑了,所以总会让我很快忘掉烦恼,我多么爱你!虽然你看不到这段话,不过你懂得!

好啦,抒发情感完毕。下次更新什么呢?

平民中的战斗机——美宝莲绝色持久唇膏

4 美宝莲绝色持久唇膏 (1).JPG

欢迎大家关注我的微薄,虽然微薄不牵扯多少美容相关知识~

http://weibo.com/zhangkekeeeeee

谢谢,结束~

匆匆安 发表于 2012-12-17 16:03:14 |显示全部楼层
.内在美?外在不美的人连展示自己内在美的机会都没有!裙186693908让你保养出清爽的外在美
回复本楼

嘉嘉^_^_km (江苏省-苏州市)发表于 2012-12-17 16:03:33 |显示全部楼层
我来了!!!!!!
回复本楼

嘉嘉^_^_km (江苏省-苏州市)发表于 2012-12-17 16:03:51 |显示全部楼层
沙发哎·············
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-12-17 16:25:20 |显示全部楼层
嘴唇形状好漂亮,有三十年代月历画报里面美人的赶脚挖~~~
人也很美很气质额
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2012-12-17 16:34:15 |显示全部楼层
趴体上的照片好有范儿
回复本楼

幸福小妞 (江苏-无锡)发表于 2012-12-17 16:40:43 |显示全部楼层
三三的头发羡慕啊~
回复本楼

大金桑 (江苏-南京)发表于 2012-12-17 17:46:48 |显示全部楼层
很久没看到你了 还是那么美
回复本楼

meisaisai (江苏-苏州)发表于 2012-12-17 18:40:04 |显示全部楼层
美人美人!!!前排占座~颜色都好美~被种草啦
回复本楼

paulinez (广东省-深圳市)发表于 2012-12-17 19:19:40 |显示全部楼层
赞~~~颜色都好看
回复本楼

陳久久 (海外-日本)发表于 2012-12-17 19:33:20 |显示全部楼层
三三子的紫红色唇好漂亮~~~以前都没留意紫红色那么好看
星盘啊~~ 以前我也算过太阳月亮金星火星的,太乱 都忘记了……三三子要是写的话我还前排支持
回复本楼

seashell (海外-美国)发表于 2012-12-17 20:39:25 |显示全部楼层
三三,你和你最爱的mm的合照的第二张你看起来好美好美!!!唉呀妈呀,有点拗口
回复本楼

小肉子 (湖北省-武汉市)发表于 2012-12-17 21:36:21 |显示全部楼层
三三多高啊 好有范啊 我很期待你的星盘讲座啊
回复本楼

夏儿微微 (福建-福州)发表于 2012-12-17 22:51:55 |显示全部楼层
欢迎回来
回复本楼

小猪贝贝y (北京-丰台)发表于 2012-12-17 23:18:36 |显示全部楼层
509好看,像芭比娃娃嘴唇的颜色。三三胳膊上是纹身吗?
回复本楼

丸子雪雪 (陕西省-安康市)发表于 2012-12-18 00:32:41 |显示全部楼层
我也喜欢看星座,三三的头发还是那么美啊。
回复本楼

Kary凯莉 (广东省-中山市)发表于 2012-12-18 08:09:59 |显示全部楼层
虽然你是资历最老的  但是你是最美的一个列  而且你有种气质  复古吧...
回复本楼

笑笑妈咪 (重庆-万州)发表于 2012-12-18 09:15:36 |显示全部楼层
你这身TOGA的衣服我是爱死了哇,太适合你的气质了,美美美
回复本楼

樱桃树 (四川-成都)发表于 2012-12-18 09:22:56 |显示全部楼层
唇饱满的人用口红很美
回复本楼

vivianZ (江苏-苏州)发表于 2012-12-18 09:24:52 |显示全部楼层
正红色我也爱,不过我很长草300、301、302,橘色系~~
回复本楼