美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-07-28
短帖

跟雅诗兰黛这个品牌结缘也有快10个年头了,从ANR开始,品牌对品质和科技的不断追求是令我一直坚持做铁粉的原因。当然还有一个更重要的原因就是它对我皮肤的修复和改善真的是看得见的。我经历过满脸痘痘、生完孩子后的浮肿和皮肤弹性变差,不过在我倔强的坚持护肤下,现在的皮肤真的比我20岁时的皮肤强太多了。所以没有丑女人、只有不爱护肤的女人。

这次跟大家分享的是雅诗兰黛全新即时修护眼部精华露,这款精华蕴含超过二十项全球专利,有助明显抑制高度曝露在臭氧中所造成的臭氧损伤。包括细纹、皱纹、浮肿、黑眼圈、干燥和肤色不均在内的每一道主要的可见老化迹象均得到显著淡化。
     不过产品介绍我向来就仅作参考,因为到底用的有没有效果还是皮肤说了算。如果你用了没效果,它就夸上天也跟你没啥关系。基于一直对ANR系列的喜欢,我不由的对新品多了几分期待。

首先,外观上的设计让我比较欣喜,细长瓶身,按压头设计,都更加贴心。既方便随身携带,也能很好的控制用量。
  这个是眼部精华露,所以质地更加的轻薄水润,我一般会轻轻按压两次,就够两个眼睛的用量了。太少没效果,太多也浪费。这款最棒的一点几乎就不用按摩就可以吸收,只需你用手指轻柔推开即可。但不能因为这样就不按摩哦!等说完产品咱再详细说说按摩手法。

它的水润程度和即时提亮的效果让我还蛮惊讶的,虎口的纹理瞬间就会变浅,所以这只你可以随身携带,以备随时给自己双眸充电。因为妆后也可以用哦!这对每天上班面对电脑的姑娘们来说真的是一种福气,就算化妆了,你也可以用手指轻轻按压眼下方的肌肤,它会让皮肤立刻变得充盈明亮。不需要每天用遮瑕膏来掩盖眼部的疲态,还是护理来的更重要,你说呢?

水润程度的数值变化。
    下面来说说在我眼部的效果,糖妈今年30岁了,这马上就要过年了,离31岁越来越近了。其实现在对年龄的恐惧基本上没有了,因为我觉得年龄仅仅是个数字,但是皮肤弹性变差却是衰老的铁证,所以让自己的衰老来得慢一点再慢一点,成了我生活的主要目标之一。眼周的肌肤总体来说还Ok,眼下和眼尾的基本没有细纹,所以你说我能不感谢雅诗兰黛ANR么?坚持了这么多年,效果也是杠杠的。对不?

涂抹前和涂抹后的变化。眼部的亮泽度和柔嫩感很不错。

坚持7日的变化。特写一下眼周的肌肤。
   说说使用手法,我一般是轻轻点压让眼周吸收,可以用手指以弹钢琴的方式在眼周轻弹,增加眼部的弹性。切忌用力过重,那样会撕拉脆弱的眼周肌肤让皱纹变多。还有一个妙招,我妈妈50多岁了,眼部的皱纹也比较少,并不是坚持用眼霜的效果,而是她一直坚持做眼保健操。所以在劳累了一天后,自己给眼部做个按摩SPA多好,现在蒸汽眼罩很风靡,也可以和眼精华配合一起用。
   如果已经有皱纹,想要完全去掉,基本上是不可能的。所以淡化及改善是很必要的,而且也别总想靠一只眼霜来拯救经常熬夜或者睡眠不良造成的眼部肌肤问题,那个还是需要内调的。

其实很多时候我并不期待即时的效果,我更看长远。因为护肤不是一朝一夕,而是坚持。也是10年后,当你看见镜子里的自己,发现比10年前更美更年轻的时候,那一刻的美妙真的是无与伦比的。虽然我也一直是混搭护肤,但是雅诗兰黛算是我的主力军之一,因为这么多年的信赖和信任,更多的是它让我变得更年轻。我相信保持好的生活状态加上好的护肤产品,想要逆龄其实也没那么难。

小落叶 (北京-顺义)发表于 2012-12-17 12:53:11 |显示全部楼层
唐妈下手好快呀
回复本楼

麟小兔 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2012-12-17 12:57:48 |显示全部楼层
啊,糖妈入这个啦!下手好快!不愧是el 的粉丝嘿嘿 感觉这个和原来的那个小罐的眼精华差不多咩?
回复本楼

陳嘉義 (海外-加拿大)发表于 2012-12-17 13:03:15 |显示全部楼层
这个是换包装了吗?
回复本楼

柳太のclover (福建-福州)发表于 2012-12-17 13:17:54 |显示全部楼层
呵呵 ,,一直在观望,多来一些眼精的评价吧。。哈哈
回复本楼

夏儿微微 (福建-福州)发表于 2012-12-17 13:19:00 |显示全部楼层
是软饭吧
回复本楼

简单单1993 (海南-文昌)发表于 2012-12-17 14:03:22 |显示全部楼层
我也是雅诗兰黛的忠实客户,和楼主一样哈
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 14:05:30 |显示全部楼层
小落叶 发表于 2012-12-17 12:53
唐妈下手好快呀

这个是抢先试用的
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 14:06:06 |显示全部楼层
麟小兔 发表于 2012-12-17 12:57
啊,糖妈入这个啦!下手好快!不愧是el 的粉丝嘿嘿 感觉这个和原来的那个小罐的眼精华差不多咩?

这个是精华露,更好吸收,质地我喜欢这个,够水润
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 14:06:36 |显示全部楼层
陳嘉義 发表于 2012-12-17 13:03
这个是换包装了吗?

不是,这个是全新的精华露,ANR的精华霜还继续存在
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 14:06:59 |显示全部楼层
柳太のclover 发表于 2012-12-17 13:17
呵呵 ,,一直在观望,多来一些眼精的评价吧。。哈哈

哈哈!可以多听听大家的意见
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 14:07:19 |显示全部楼层
夏儿微微 发表于 2012-12-17 13:19
是软饭吧

不是软文,是试用报告哈哈
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 14:08:32 |显示全部楼层
简单单1993 发表于 2012-12-17 14:03
我也是雅诗兰黛的忠实客户,和楼主一样哈

这么多年用下来,确实是有效果1
回复本楼

AsWo (广东-广州)发表于 2012-12-17 14:41:19 |显示全部楼层
EL的眼霜的确不错的,我也很喜欢。这瓶可以算是肌底液吗?
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2012-12-17 14:45:14 |显示全部楼层
和眼霜很不一样啊。。。
回复本楼

雨萧爱美丽111 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-17 14:47:36 |显示全部楼层
就等这个报告呢,哈哈
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 15:11:07 |显示全部楼层
AsWo 发表于 2012-12-17 14:41
EL的眼霜的确不错的,我也很喜欢。这瓶可以算是肌底液吗?

这瓶算是精华露,可以用在眼霜之前。还不能算是眼部肌底液。
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 15:11:22 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2012-12-17 14:45
和眼霜很不一样啊。。。

这款更轻薄更易吸收
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2012-12-17 15:11:51 |显示全部楼层
雨萧爱美丽111 发表于 2012-12-17 14:47
就等这个报告呢,哈哈

哈哈!这个可以收,很不错的一款精华
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2012-12-17 15:15:14 |显示全部楼层
广告一直看呢
还在纠结啊~~
回复本楼