美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-04-26
短帖

色星期五终于落下了最后一丝帷幕,迎新年与迎圣诞的商家打折与购物新潮流又轰轰烈烈的开始了。

不断网购的东西今天一天收到5箱,照片自然就出来了,不然今天大家可能
看不到这个帖子了,也感谢UPS和Fedal的ON TIME SHIPPING,意外中的意外,
昨晚定的一个东西,今天也到了,它将是最后一个出场的神秘产品。

MM们耐心看完,O(∩_∩)O哈!

第一家:Nordstrom

5个箱子中午12点(US time)到了门口,门铃一响,我就奔出去鸟~~

右边ULTA的礼盒最丰富,一会介绍。

这么小啊,法国著名的“饺子”包不会吧,我正郁闷,才注意到原来
可以折叠,哈。(两用滴~~)

展开,见到“饺子”啦。

第二家: Ulta

上面大家看到里面的东西了。

这是上次订单说要送的东西,具体的订单大家可以回顾“黑色星期五”(1-4)集

整箱包装4个大包。

这是我购买的正品。

美誉美国的“贵妇级”洗发水和护发套装: PRX

1.免费送的FEKKAI的spray (最大瓶那个)好划算啦~~
2.同品牌的洗发膏
3.同品牌的复发素

购买原因从18岁就开始掉头发,满地都是头发,幸好我头发长得快,
才没有成为秃子,(*^__^*) 嘻嘻……,但是老爸天天以前在国内打扫卫生,
老妈也会抱怨哪里来那么多头发。

现在有了它,最大的优点就是不掉头发,而且头发顺溜,我用过他们的试验
产品后,才决定购买的,一查口碑,妈妈腻,果然是美国顶级护发好产品,
难怪有点小贵,为了解决发根问题,买咯。

右边那个SPONGE是我用来化妆用上粉底液的,著名的小葫芦哦。

其他都是赠品,打圈那个是上面fekkai的定型发膜,免洗的,我用过
一次,贼好用,干燥,开叉的,什么掉头发的,这个福星啦。

一次见效,第二天头发还是顺,3天不用上什么护发的东西,一周之内
都觉得柔美。

这个1个美分,注意看上面的介绍啦,一分钱啊

送的不少都是 名牌产品试用装和香水。

终于到介绍这个大礼包了,免费的:-O

展开:

1.贝玲妃的毛孔遮瑕试用装
2.Aveeno 的 Daily Moistuizing 中样一瓶
3.Eclos的洗面奶 中样
4.Eclos的磨砂膏 中样
5.Ahava的Purifying MUD MASK 净化泥浆面膜 中样
6.水之澳的海洋系列2个试用
7.Murad莫拉的oil-control mattifier sf 15
8.香水小样若干瓶......
9.欧莱雅BB霜试用
10.Kale & watercress hand cream 试用11.bigsexhair spray.一瓶

第三家:丝芙兰

上次神秘大礼包送的范思哲的香水诱惑很大,还有BARA的睫毛膏都是
顶级产品,居然免费,所以赶紧下单再来一次,结果这次送的可不一样
啦,东西 不同,但是好不好我还在研究中。。。看来上次是“早起的鸟有饭吃”。

这次订单是用了上次介绍的20美金的礼券,注意右下角。
外送神秘大礼包和3个香水小样,我本来以为这次我又可以拿到
一瓶范思哲香水和BARA的睫毛膏了,╮(╯▽╰)╭

KATE山羊膏 (明星产品)希尔顿也在用,很多好莱坞明星都在用,
的确好,我一会介绍产品用法和心得。

3个小样香水是“纪梵希,GIO 还有洗发膏。

这次的神秘礼包打开后:

1. Urban的妆前底霜  中样 2. 悦木之源的active charcoal mask to clean skin. (清理毛孔的泥面膜)
3.DDF的amplifying elixir serum amplifant 精华素 中样  
(这个没用过,据说是美国的药妆牌子,口碑不错,但是不知道效果)
4.dior的精华素试用装
5.丝芙兰的2片粉底液试用

和上次的比起来,你们觉得哪次的好呢?上次的参见黑色星期五(四)

这次买的重要产品:
KATE goat cream 俗称山羊膏 (打开后)
注意设计的特别
不像其他的霜类,用勺子或者手挖。
这个压一下,上挤自动,用多少就冒出多少,不会浪费。
用于脸部和颈部,非常滋润。水滑。

圆弧形的设计可以把整个瓶子放到脸上平敷脸部,希望我解释清楚了,⊙﹏⊙b汗

这次送的DARPHIN的法国贵妇级别产品之一,保湿的。

这个品牌贼贵,贼低调,低调到丝芙兰除了专卖店有,网上居然很少找到。

但是东西的确好,用过一次就忘不掉。

上周日去专卖店看,人山人海的。

美容顾问介绍这款适合我的干皮肤。

我猫了一下价格,我还是网上购买,打折又送礼吧,等等再说。

专柜卖除了送我东西,一般我都是网上买,不喜欢在店里,除非去试彩妆。

第四家:维多利亚的秘密(Victoria's Secret)

是誰創立了Victoria's Secret?

在1977年的一天

Roy Raymond想買一件內衣給他老婆

但他想去百貨公司裡買內衣

對男人來說是件很尷尬的事

於是 Roy Raymond 就下定決心

開一間讓男人也可以輕鬆逛的女人內衣店

但當時的他沒什麼錢

只好跟銀行借了四萬元美金

然後又在跟親戚借四萬來開第一間店.

Victoria's Secret 第一年賺入五十萬美元

賣得如此好讓 Roy Raymond大吃一驚

他立刻開了另外三間店和網路購物的服務

Victoria's Secret 創立五年後1982年營收高達六百萬美元

Roy Raymond卻很傻的用四百萬將他的六家分店

賣給了The Limited公司

至今 Victoria's Secret 在美國共有1003家分店

2007年營收高達7.72億美金

Roy當初一定沒想到他親手創造出的VS可以有那麼一天

最後傻傻的Roy拿了那四百萬

在1984年開了一間My Child's Destiny童裝店

兩年後1986年店倒閉Roy宣布破產

1993年在舊金山Golden Gate Bridge跳橋自殺

後記

還記的這品牌起源的故事

是一個在美國的台灣朋友跟我說的

這就是為什麼走進Victoria's Secret 專賣店時

會有男生的店員來服務您(羞)

她家的购物袋非常容易记住:红和粉红的相间购物袋,因为有朋友送的礼卡20,

所以加上节日买2赠一,那就买了定妆spray和2瓶她家的指甲油,10刀一个。

她家的Body spray是相当出名的,其他产品我不是很热衷,因为有body spray了,

所以路过。

第五家:六点半 6PM

看中一条CK 的白色牛仔裤,今天到家了。

试穿后裤型非常体贴,不愧为C.K.

还送140的葡萄酒购物券。(晕倒~~)

第六家: Charlotte-russe

我购买了2条白色牛仔裤的原因是为了配合我之前买的件上装。
这个品牌是青少年的,最适合我们亚洲人的体型,像我这样的
进去买什么码都适合,而且青春得很。
左边的连衣裙试穿后很服帖,而且质地和黑色“略带金银丝”很COOL

灰色的帽子,黑色的BOOT会是亮点,围巾和包配套(上次我提到的那个购物包包)
这样一身简单的就可以出门了,所以衣服服饰什么的,其实在于搭配和简洁,越简单
和简洁的衣服越好搭配。(在首饰和细节配件上做点文章就会很洋气。)

第七家: SKINSTONE

这个品牌Clarisonic的产品从不会低于119美金,
昨天被我抓住机会,20% OFF
爽啦,没想到,第二天货就到家了,它们家
的快递的确让人吃惊。

风靡世界的洗脸机,美国人几乎人手一个(只要不是太落伍的)。

迫不及待打开,正在充电中,第一次用充电24小时,
好处和优点:比手洗或者毛巾洗脸要干净10倍,干净的脸,
用完toner,利于精华素和其他护肤产品的吸收,故而买之。

而且这个设备防水,洗澡的时候也可以挤出洗面奶,和清洁化妆
的脸部,手洗脸不干净而且麻烦得很。

有了它,你就没有洗脸的烦恼啦~~~

JuliaR (香港特别行政区-)发表于 2012-12-6 09:29:35 |显示全部楼层
那个粉扑好可爱,洗发水真的会不掉头发吗?
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 09:30:51 |显示全部楼层
JuliaR 发表于 2012-12-6 09:29
那个粉扑好可爱,洗发水真的会不掉头发吗?

这个“葫芦”是我的一个购买产品,最近我还购买了beauty sponge,是一种最新的技术,比这个还好用,过几天收到就可以展示了。

那个洗发水是真心好,真的好,真心强!
回复本楼

天使白 (安徽省-马鞍山市)发表于 2012-12-6 09:51:48 |显示全部楼层
啊,真心想打劫
回复本楼

闺蜜小助手8 (北京市-朝阳区)发表于 2012-12-6 09:59:54 |显示全部楼层
Hollyhood童鞋的购物贴系列小助手看着好爽啊~葫芦棉那张拍的好萌呀
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2012-12-6 10:23:43 |显示全部楼层
支持。都是好东西。哈哈
回复本楼

默默娃娃 (山东-济南)发表于 2012-12-6 10:29:43 |显示全部楼层
好多宝贝啊
回复本楼

青猫同学 发表于 2012-12-6 10:38:56 |显示全部楼层
在米帝购物就是爽啊
ULTA的大礼包好棒!
回复本楼

鑽石糖oο﹏ (北京市-)发表于 2012-12-6 11:03:33 |显示全部楼层
FEKKAI洗发水多少钱  请问你在哪个网站买的
回复本楼

鑽石糖oο﹏ (北京市-)发表于 2012-12-6 11:04:10 |显示全部楼层
美国真好。。。
回复本楼

段晨飞雪 (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:16:10 |显示全部楼层
MM,我看上那个白色的袜子了,是forever 21的?
回复本楼

一往而深深 (广东-广州)发表于 2012-12-6 11:32:29 |显示全部楼层
偶也掉头发,但不是很厉害,就是油头没有办法。

那个洗脸的,真好,洗得干净,懒人都非常适合。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:32:52 |显示全部楼层
天使白 发表于 2012-12-6 09:51
啊,真心想打劫

(*^__^*) 嘻嘻……
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:33:12 |显示全部楼层
闺蜜小助手8 发表于 2012-12-6 09:59
Hollyhood童鞋的购物贴系列小助手看着好爽啊~葫芦棉那张拍的好萌呀

卖萌一次,
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:33:24 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2012-12-6 10:23
支持。都是好东西。哈哈

回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:33:56 |显示全部楼层
默默娃娃 发表于 2012-12-6 10:29
好多宝贝啊

默默的笑容很美。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:34:30 |显示全部楼层
段晨飞雪 发表于 2012-12-6 11:16
MM,我看上那个白色的袜子了,是forever 21的?

对,怎么被你一猜就猜到了,我买了4条,白,蓝,黑和灰蓝的。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-12-6 11:35:30 |显示全部楼层
一往而深深 发表于 2012-12-6 11:32
偶也掉头发,但不是很厉害,就是油头没有办法。

那个洗脸的,真好,洗得干净,懒人都非常适合。

我遽懒,我的头发掉得太厉害,家里人老抱怨。吸尘器都被堵住
回复本楼

一往而深深 (广东-广州)发表于 2012-12-6 11:41:32 |显示全部楼层
Hollyhood 发表于 2012-12-6 11:35
我遽懒,我的头发掉得太厉害,家里人老抱怨。吸尘器都被堵住

我剪短一点,头发不怎么掉,
如果长到肩膀以下,就比较掉,

有MM说是因为我们国内洗发水含有一种什么成份,虽然洗后柔顺,但是却是影响之的因素所在。
回复本楼

妖精殿下 (海外-加拿大)发表于 2012-12-6 11:44:09 |显示全部楼层
我也老掉发。。。
PRX 大概多少刀?
回复本楼