第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

之前用过倩碧的只有小黄油

对小黄油的感觉没有很明显

可能用的时候肌肤状态很好的原因

今年年初得到了专柜的倩碧焕颜活力精华试用

7ML的试用看着不多

我只是局部用在了爱长表情纹的地方

当时还收到了专柜的BA的产品试用反馈电话

BA很耐心的教我如何使用的方法

配合用了将近一个月,改善是很明显的

那时我的肌肤状态不稳定,有闭合和痘痘

就想等自己调好了再入一瓶

现在皮肤已经不长痘痘和闭合了,只剩下痘印的淡化阶段

属于稳定期了,也到了该使用精华的时候

就迫不及待的入手了

下面介绍给大家

倩碧焕颜活力精华露

俗称:光子小白瓶

官方说法是倩碧里的销量冠军,效果媲美光子嫩肤

这些都是官方说法,广告语看看就OK啦

我是在香港龙城大药房代购到的,小票一并照下了

之前专柜的小样和我新购入的正装

仔细看正装是:wrinkle&UV版

专柜是:wrinkle&photo版

区别不大 UV是欧洲版 photo是亚洲版

官方说法是根据欧洲和亚洲的光照不同设计的

买时,photo断货了,就买的UV

成分区别不大,都是针对wrinkle 皱纹的

我对光照没要求,有wrinkle就行

质地也区别不大

瓶底标注开封后6个月内用完

现在买什么都会看下底部有没有限用提示

彩妆说是保质5年,但也会有月份限制

基本上都会在限制前用完

内部滴管设计,滴管比较方便

其实按压也挺好,我看精华好像大部分都设计成滴管的

质地很轻薄,没有太多负担,摸开就吸收了

我是混合型皮肤,夏天用时也不会觉得油

早晚3-4滴涂于面部及眼睛周围

帮助肌肤抵抗压力,阳光以及污染的侵袭

四星期能达到惊人的效果

精华功效及官方解答

一并发上来给大家看看

算是收入正装前做的功课

一并做的功课就是去翻看大多数人使用后的评价

大部分的成分

核酸内切酶:增强肌肤对UVB紫外线伤害的修复功能

拟南芥精华:保护细胞免受日晒、自然衰老和人体新陈代谢所引发的自由基对肌肤的伤害

乳清蛋白:淡化细纹皱纹,帮助肌肤的外观和触感都更加紧致富有弹性

视黄醇:促进天然胶原蛋白的形成,令肌肤饱满

六胜肽:通过皱纹产生根源强韧肌肤,促进胶原蛋白的形成

维生素C和E:提供抗氧化保护

红石榴精华:释放排毒型酶的成分。抵御污染所带来的肌肤伤害。

通过眼科医生测试,通过皮肤医生测试

无油配方、不含香料、不生暗疮配方

成分一大堆,除了搞化学的能整明白,我是弄不明白

这个酶那个肽,在我眼里就是各种@#¥%……字符

但是我比较喜欢的是:无香料、眼部可用、无油、不生暗疮

按摩手法

初期抗老产品使用时最好搭配手法

这样能更好的促进吸收

【小啰嗦】

其实在收入正装前我很想买小棕瓶ANR的

也在这两个中间犹豫了很久

后来没有买ANR的原因有2点

1.我问了很多使用的人,觉得小棕瓶主修复,但是我想要初期抗老紧致的

2.我睡觉时不自觉的皱眉,极易产生表情纹,

虽然醒来后就下去了,但是晚上的精华我更需要它

也是在使用后,再三的看了大家的评论最后选择了焕颜活力精华露

可是对小棕瓶的心还是会蠢蠢欲动啊

我想等使用一阵子这个小白瓶后,可以白天用小棕瓶,晚上用小白瓶

但是又怕老换精华皮肤会有负担,所以还是先安安心心的用它

等觉得皮肤恢复的好了,再换也不迟

我觉得护肤还是不要太复杂的好

通常我会选用安全的水乳霜,比如植物类型或者保湿类

然后加一款适合自己的精华

随着年龄的增长,皮肤需要的东西会越来越多

所以在年轻的时候,不要给它滋润的太饱,尽管很多功效看起来是眼馋的

可是叠加的太多,皮肤会有些吃不消

例如营养过剩的闷痘,吸收不了

因为自己晚上睡觉不自觉的皱眉

醒来后能看到小细纹,虽然洗完脸后会自己消失了,

但是在小时候醒来时基本是看不到它的存在的

使用7ml时,是每天涂抹在易形成表情纹的地方

用了快一个月,

之前是醒来能看到的状态,变成醒来看到时不明显的状态

也是洗脸后就会消失了,但是速度变快了

对我来说是倩碧里很值得购入的产品

护肤品不在于多大牌子多少钱

只要适合自己,自己用了有效果才是好的

这是我对小白瓶的使用评价

语言有点东一下西一下的无章法,大家见谅啦

但基本上已经把我能想到的,以及自己用后的感受都写出来了

希望能对正在考虑入手精华或者初期抗老的姐妹们有些帮助

晚安,好梦,

雨萧爱美丽111 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-3 21:43:11 |显示全部楼层
我也长草这个诶,龙城你买是多大容量多少钱哇?
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-3 21:49:19 |显示全部楼层
雨萧爱美丽111 发表于 2012-12-3 21:43
我也长草这个诶,龙城你买是多大容量多少钱哇?

30ML UV版的是298元,听代购说photo版的会贵些,香港专柜好像卖520元
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2012-12-3 22:39:16 |显示全部楼层
这个小白瓶我觉得比较清爽,适合夏天用。冬天不够润~
回复本楼

如风潋滟 (山西-太原)发表于 2012-12-3 22:47:49 |显示全部楼层
可以试试~~~
回复本楼

明天更漂亮 (山东省-青岛市)发表于 2012-12-4 00:24:49 |显示全部楼层
  第一次来 学习学习
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2012-12-4 10:05:53 |显示全部楼层
写得那么好都没加精华 我帮你顶顶
回复本楼

kitty* (上海-青浦)发表于 2012-12-4 10:28:12 |显示全部楼层
这草长了好久了,请问是找的港代买的吗?是的话可否蜜个地址!谢了
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2012-12-4 10:29:09 |显示全部楼层
小白瓶也分好几个版本的吗
我之前想买了
但是冬天代购 真心的无力啊
因为会被冻住啊~~
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-12-4 10:43:59 |显示全部楼层
这个能不能用在眼周啊,眼角的细纹很恼人,不知道什么产品能去除呢
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:43:14 |显示全部楼层
简?田田 发表于 2012-12-3 22:39
这个小白瓶我觉得比较清爽,适合夏天用。冬天不够润~

恩,是蛮清爽的,我兑在面霜里用,主要看中它的抗老功效了
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:43:53 |显示全部楼层
如风潋滟 发表于 2012-12-3 22:47
可以试试~~~

先收小样试试水吧,,嘻嘻
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:44:18 |显示全部楼层
明天更漂亮 发表于 2012-12-4 00:24
第一次来 学习学习

欢迎欢迎!
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:44:54 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2012-12-4 10:05
写得那么好都没加精华 我帮你顶顶

emma总是这么贴心!
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:46:53 |显示全部楼层
kitty* 发表于 2012-12-4 10:28
这草长了好久了,请问是找的港代买的吗?是的话可否蜜个地址!谢了

是港代,不过它家没囤货,基本都是现定现买,一般都要等几天的,地址等下蜜给你噢
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:49:25 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2012-12-4 10:29
小白瓶也分好几个版本的吗
我之前想买了
但是冬天代购 真心的无力啊

对的对的!太同意了,年初我邮个水,到家拆开就是冰块啊!
这个有两个版,欧洲版和亚洲版,
说是针对光照不同,但成份都一样的
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 15:51:09 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2012-12-4 10:43
这个能不能用在眼周啊,眼角的细纹很恼人,不知道什么产品能去除呢

可以用在眼周的,我买它也看中了这点,省下眼部精华啦,嘿嘿
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-12-4 16:15:21 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2012-12-4 15:51
可以用在眼周的,我买它也看中了这点,省下眼部精华啦,嘿嘿

用在眼周围效果如何?能不能有一点改善作用呢,如果有效果的话,我也尝试一下哈哈
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-12-4 16:26:35 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2012-12-4 16:15
用在眼周围效果如何?能不能有一点改善作用呢,如果有效果的话,我也尝试一下哈哈

正装我是刚收入的,之前那个小样我就集中在眉间了
在眉间是有效果的,对小细纹会有改善作用,我用完小样早起时细纹就不明显了,所以收了个正装
这个是针对皮肤紧致和皱纹的初期抗老,眼部我没仔细用过哇
喵你试过补水眼霜吗?小细纹一般是干出来的
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-12-4 16:47:01 |显示全部楼层
?闻妞? 发表于 2012-12-4 16:26
正装我是刚收入的,之前那个小样我就集中在眉间了
在眉间是有效果的,对小细纹会有改善作用,我用完小样 ...

以前用过补水的眼霜,现在觉得年龄大了,眼瞅着过年就25了,基本款眼霜已经不适合我了
不过还得持续补水才是,现在冬天了,眼睛的确有点干干的
回复本楼