美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-04-26
短帖

两天介绍了一些其他品牌的化妆品和服饰,今天从美体小铺BODYSHOP的拳头产品开始说起。
第一家:美体小铺 BODYSHOP

订单到家,对比丝芙兰和其他ULTA的快递速度,美体小铺慢3天啊,下单最早
今天才收到,害死我拍摄图片编辑了。箱子也不如其他品牌的好,不过产品
还不错,那就原谅一下吧,又便宜。

下单价格表一览。  40%

单件分别是:
1.美体小铺的眼膜(器具)
2.美体去痘神仙水(今天刚用,痘痘就下去 了,通常我干性
皮肤很难长痘痘,月经和最近熬夜多了,备用它真不错。)
3.圆形的是美体的另一个拳头产品,眼胶。

放大一下,看得清楚点。

打开后,像睫毛膏的设计,头子很柔软,痘痘不伤肤。
从购买到今天我用了2次,今天第三天,痘痘下去了,真的好
美国还有一种治疗严重起痘的年轻人的产品组合,非常好用。

(起痘痘特别严重的青春期人可以用这一款。)

第二家:ULTA 1.5英里就有个实体店,不过我还是
选择了网购,因为方便又折扣大,还有free shipping.

(她家的第一个订单:)

仔细 看价格,哈。

货品到家。包装不错,盒子结实。

里面居然还有小礼包的惊喜。

免费领域画小了,那个蓝色的化妆包里面的所有的H2O水之澳都是送的。

展开后。。。。。。

这一套是免费的赠品,哈。(今晚水之澳26美金一个大礼包,8大件,要想买的赶紧找代购或者当地的人下单啦。)
分别是:
1.H2O(Aqualibrium)解除压力的海洋啫喱面膜.
2.面部保湿护理(无油保湿凝胶提供深层滋润,同时最大限度地减少细纹,磷脂,多种维生素复合物和保湿的海洋植物药)。
3.SEA RESULTS :Advanced anti-aging 抗皱霜
4.body lotion
5.精华素

这个买的,但是很便宜。

小蜜蜂的护手是很不错哦的,唇蜜(无色,有色都不错),圆
的那个是指甲老茧消灭膏。(lemon味道。)

4个7块。

一块多点。(磨指甲的)

右边 Peter Thomas roth的赠品: Moisture defende lotion.

盒子打开后的效果图。

(她家的第二个订单:)

买1,第二个半价。送一组礼品。

杂志上:买25 ,送5。

和上次在CVS的单子加一起,胖口红就多出来了许多颜色了,(*^__^*) 嘻嘻……

(她家的第三个订单:)这个在路上

之所以要提到这个第三个订单,是因为今天星期一(美国时间网购最特惠)

这个订单上面送的东西是非常的超值,美国贵妇级别的洗发水 Fekkai

用完头发立刻不掉多,而且超级滋润。(我掉头发太厉害,)

赠送的是她家同一款的超级滋养spray,干的时候喷一喷就保湿。(39美金一瓶:白送)

同时注意上面:35美金的那个礼包,0.01分就买啦。(看清楚罗~~)

还有,这个订单外送一个大的化妆包,里面有价值35美金的宝贝,等我拿到了货,嗮给
大家看,哈。~~~(在美国的,今晚赶紧下单啦~~)

送的看清楚了没有,贝玲妃等大牌的东西。

下面介绍第三家:Kohl's

28打半折就是14,加上15%的折扣卡,再外加买50 返还15美金,你去计算吧,
我算好了买超过160的东西,这样我就可以拿到45美金的返还。

上头。

这个角度看得清楚,哈,注意我的衣服也是紫色,项链虽然是SWAN的玫瑰红,
但是都属于红+蓝=紫色的范畴,所以首饰再多也不会觉得人很花,就是色调
的关系。

这个32,网购的时候也打半价,买来准备用于圣诞化妆比赛用的。
到时候会出一个非常不一样的效果。(*^__^*) 嘻嘻……

美人体,用于挂一些首饰,找起来方便。

手镯类的建议买个平绒的首饰盒(右下角),太特别的首饰可以
直接挂“MODEL”。

这一对金属系列也不错。14刀。

为了配合上次买的围巾,居然被我找到同款的包包。拿下。

那天买过的项链,配上这样的紫色格子毛衫和蓝色小花牛仔裤,
还是很帅的。(注意颜色都属于同以色列)

这样,再花的东西整体效果是不会太出格的。

黑色呢格子裙和绿色黑色上衣,配合这样的项链,比较醒目。

(本人是教油画和设计多年,所以在色彩搭配上大家可以听我的不会错的。)

这几件也不错,左边的夹克24,右边10块一件,反正便宜,拿下。
酬150.

王薇薇的首饰。

终于被我拿到45的折扣卷,第二天去退一样东西,再换,结果
老美数学太差,居然又送我一张15美金的卷,结果我买了150美金
的东西,返还我60刀,而且还送20-25%的折扣卷本周一用。

我也不解释了,白要不白要,又不是我的错,谁叫你个美国人的
数学这么差。

今晚10点我就去用掉这个60刀的返还券了,怕过期哈。

买了大卫OFF的香水,送老公。他喜欢,呵呵~~

79原价,打折45,再打折就变成42,我还有20%的折扣,反正先算着。

买回家地毯上。

我买的其他东西,
一条围巾 28(打折14)
首饰3件套
连裤袜10快今晚2块多。

80% 呵呵~~2.4

这个手镯美死了。(半价拿下,10刀)

这个也打折,6块拿下。

打折后10块一套。

戴起来给你看看,哈。

今晚这些总共花了才21美金,(虽然原价都是快200了,但是打折,再打折,
我再用换返券和其他打折的方法,反正也不知道怎么搞的,就被我三下五除二,
只付了21美金。(*^__^*) 嘻嘻……)

下面介绍第四家:Target

上面这个图片有一张10美金的gift card是target的,
所以我要用掉,去买巧克力吧。

好时的巧克力据说国内很贵,50元。

我买了一堆,结果才花了5块,你们自己看发票,哈。

最后一家是赌场,赌场天天发传单,我也经常去,这不过节也送东西,
我去他们的赌场内部商店用自己的白金卡换点数,换成2个戒指,还有
一个办公室的礼品套盒。

蛮好看的吧,质量也不错。

办公标贴三件套。

我就喜欢精致的东西。。。。。

(购物分享继续更新中,还有订单在路上啦~~)

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-11-27 17:34:40 |显示全部楼层
最喜欢 burt bee 和 水芝澳的套装了。

大卫杜夫 很少有套装呢,楼主这次赚大发了。

那个紫色宝石头箍真是漂亮。

楼组最近都是化妆品的购物贴,这次居然有 服饰搭配啦。也很赞哦!
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 17:37:53 |显示全部楼层
mysunshine178 发表于 2012-11-27 17:34
最喜欢 burt bee 和 水芝澳的套装了。

大卫杜夫 很少有套装呢,楼主这次赚大发了。

我觉得蛮合算了。
回复本楼

甩肉岁月 (江苏-南通)发表于 2012-11-27 17:54:30 |显示全部楼层
LZ应该做个代购什么的,方便我们国内的屌丝,也好赚点零花钱~
回复本楼

飘飘阿姨飘 (湖南省-长沙市)发表于 2012-11-27 17:59:36 |显示全部楼层
每次都只有眼馋的份儿,羡慕嫉妒恨啊!
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 18:00:28 |显示全部楼层
甩肉岁月 发表于 2012-11-27 17:54
LZ应该做个代购什么的,方便我们国内的屌丝,也好赚点零花钱~

我不会啊,所以也不懂如何操作。平时就喜欢懒懒的自由自在的,所以也没有想做代购的生意,不知道如何做。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 18:01:12 |显示全部楼层
飘飘阿姨飘 发表于 2012-11-27 17:59
每次都只有眼馋的份儿,羡慕嫉妒恨啊!

我也想分享给你们啊,可惜我不会做代购,平时邮寄东西到国内死贵,邮局和UPS都很贵,不知道他们代购的是什么邮寄东西的?
回复本楼

甩肉岁月 (江苏-南通)发表于 2012-11-27 18:03:52 |显示全部楼层
Hollyhood 发表于 2012-11-27 18:00
我不会啊,所以也不懂如何操作。平时就喜欢懒懒的自由自在的,所以也没有想做代购的生意,不知道如何做。

国外有运转公司吧,我看海淘上很多人都是找运转的,貌似运费还算合理
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 18:20:16 |显示全部楼层
甩肉岁月 发表于 2012-11-27 18:03
国外有运转公司吧,我看海淘上很多人都是找运转的,貌似运费还算合理

那我试试摸索吧~~
回复本楼

飘飘阿姨飘 (湖南省-长沙市)发表于 2012-11-27 18:35:03 |显示全部楼层
Hollyhood 发表于 2012-11-27 18:01
我也想分享给你们啊,可惜我不会做代购,平时邮寄东西到国内死贵,邮局和UPS都很贵,不知道他们代购的是什 ...

美国的我不知道呢,以前我一个朋友在英国,她给我寄东西用的是EMS,超级快一个星期就到了,运费不是很清楚,也不是特别贵吧人民币70左右。
回复本楼

叮噹小妺 (海外-加拿大)发表于 2012-11-27 18:46:00 |显示全部楼层
哎呀好羡慕你在在美国阿!寄来我这里都要运费和打税....
回复本楼

GODblessFsy (北京-海淀)发表于 2012-11-27 18:56:21 |显示全部楼层
太划算了这些
回复本楼

GODblessFsy (北京-海淀)发表于 2012-11-27 18:57:58 |显示全部楼层
另外感觉美国王薇薇好便宜的样子。。我一直以为很贵的==
回复本楼

王胖子的熊猫 (海外-)发表于 2012-11-27 19:08:00 |显示全部楼层
什么时候澳洲有这么大的折扣,我就感动死了,羡慕嫉妒恨呀
回复本楼

Seasky (江苏-扬州)发表于 2012-11-27 19:10:28 |显示全部楼层
好多东西啊 福利也好多啊 美帝就这个好
那个发箍好喜欢 好艺术气息
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 19:11:33 |显示全部楼层
叮噹小妺 发表于 2012-11-27 18:46
哎呀好羡慕你在在美国阿!寄来我这里都要运费和打税....

平时我也要税收和运费,这几天是消费25-50就免费送阿
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 19:20:01 |显示全部楼层
GODblessFsy 发表于 2012-11-27 18:57
另外感觉美国王薇薇好便宜的样子。。我一直以为很贵的==

王薇薇的时装和包都不便宜,但是装饰首饰也不算太便宜,因为装饰首饰不是真金,所以就是比品牌和设计,现在是特价,平时她的首饰48刀起价。她的化妆品也贵,因为100美金可以买法国名牌包了,所以她个小首饰要是卖到28美金以上都叫贵,你别用美金换人民币,50-100美金的包国内价格是2000-3500.所以你看到的实际价格和感觉其实不是她的真价值
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 19:27:34 |显示全部楼层
GODblessFsy 发表于 2012-11-27 18:56
太划算了这些

我明天跟你解释为什么,这些东西美国中低阶层老百姓是不会消费的,所以之前我说美国穷,这些东西国内人都觉得便宜,我现在夜3点,我明天告诉你为什么?你去查刘嘉玲的婚纱,就知道王薇薇的品牌价值了。我在被窝手机,不方便打字,明天继续。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 19:29:10 |显示全部楼层
王胖子的熊猫 发表于 2012-11-27 19:08
什么时候澳洲有这么大的折扣,我就感动死了,羡慕嫉妒恨呀

你在澳洲?
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-11-27 19:32:32 |显示全部楼层
Seasky 发表于 2012-11-27 19:10
好多东西啊 福利也好多啊 美帝就这个好
那个发箍好喜欢 好艺术气息

被你说对了,美帝东西就是便宜,包包,服装,首饰,车,电玩都比国内便宜很了。
回复本楼